автор |
сообщение |
martian
активист
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 января 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Говорит, что у них так топят, что он спит под простынью,с открытым окном и все равно весь в поту.
Во, мы так спим) Сейчас на улице в районе нуля, и у нас на балконе (старый балкон со старым же застеклением) +20. Батареи огненные, мы с мужем по разу неосторожно обожглись. Но нам, в принципе, даже нравится — зато не холодно, мы зяблики оба))) У нас за праздники навалило горы снега, который никто, похоже, не убирал — все коммунальные службы праздновали)))) Мне относительно повезло — я хожу на работу пешком. Правда, путь по сугробам и снежной каше не очень-то приятен, зато калории сжигает, будь здоров Сами праздники прошли замурчательно, удалось отдохнуть так, что выход на работу не стал травмой
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
13 января 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hanteris Нашел в сети свою первую любовь. Пионерлагерь после 4-го класса. Дама в шоке! С нетерпением ждем завтрашний день. Ради этого она отыскала и настроила Скайп в телефоне, а я установил еще одну программу в планшет.
Ну что там?! Мы же ждём продолжения истории!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
13 января 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полном шоке! В родной конторе при вскрытии конверта порвали мой больничный лист и, соотвественно, отказали в его оплате. Теперь надо идти брать копию, потом опять топать на почту и стоять там очередь. " Извините" никто, естественно, не сказал. Так, поставили перед фактом.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
13 января 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec В родной конторе при вскрытии конверта порвали мой больничный лист
Я в прошлый раз его сложила. Пополам (а то торчал из сумки). И мне сказали, что оплачивают только по большому блату и что в следующий раз сложенный пополам не оплатят. Вот так вот.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
met
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
13 января 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И мне сказали, что оплачивают только по большому блату и что в следующий раз сложенный пополам не оплатят
Обычно уже в поликлинике предупреждают, что мять и складывать нельзя.
|
|
|
met
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
13 января 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну цитата Листок, если он сложен аккуратно, конечно, не является причиной отказа в пособии, но это финансовый документ, он все равно должен храниться аккуратно. И если в дальнейшем будет компьютерная обработка, то естественно, что помятые бланки не пройдут. Все дело в техническом прогрессе — компьютерной обработке бланков. Отсюда и неудобный формат. При сканировании сгиб будет распознан как посторонняя черта, и тогда больничный недействителен, его не оплатят.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
13 января 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 января — День печати. День российской печати, точнее. У нас профессиональный праздник. "Каааак?! Разве День печати не пятого мая?!.." — эти возгласы мы слышим ежегодно вот уже 22... 23? года. Велика инерция, а отступать некуда Сегодня на работе в 15.00 традиционная поздравлялка от начальства: 1) шампанское; 2) мандарины; 3) конфеты (чересчур сладкие, но шеф такие любит — да и большинство коллег тоже); 4) конвертики с премиями — каждому в размере оклада (внутри конверта трогательно побрякивает мелочь, ибо вычтен подоходный, ахха, всё равно приятно и полезно).
Шампанское на абсолютно голодный и замороченный конфетками желудок (работы было — пожрать некогда) производит сокрушительное воздействие. Сначала отнимаются ноги, потом — голова. И это со ста граммулек. Позор на мои седины. И ещё работать при этом до конца дня надо. Хоррор какой-то. Книжек себе куплю, ото.
|
|
|
primorec
миродержец
|
14 января 2015 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
Хорошо хоть предупредили, что складывать нельзя. Пошлю переложенным картоном в самом большом конверте с надписью "Не мять", "не пинать", "не бросать" и "Открывать с особой осторожностью" Смех-смехом, а оказалось, что мне теперь нужна особая справка для получения этого дубликата, что я — не верблюд и денежек лишних с государства не получала. Похоже, я вообще никаких денежек с государства не получу. А если и получу, то истрачу на лечение всяких вновь приобретенных нервных болезней.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
14 января 2015 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Хорошо хоть предупредили, что складывать нельзя
Да, потому, что меня не предупредили, и хотя я сложила очень аккуратно и вообще не помяла листок, я потом такую нотацию выслушала, мама не горюй
На конверт еще надо добавить "Не дышать ближе 10 метров"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
met
авторитет
|
14 января 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan На конверт еще надо добавить "Не дышать ближе 10 метров" и вообще лучше не прикасаться)))) или сомните, порвите, получите моральное удовлетворение, т.к. донести его до работы не поврежденным шансов все равно нет))))
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
14 января 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера утром "По улицам метель метет, свивается, шатается...". Сквозь метель дошла до конца Наставнического переулка. Люблю я эти кварталы к востоку от Курского вокзала. Вот только одно из моих любимых зданий уже в руинах. Пока оттуда доехала до улицы Малышева, началась сильная оттепель. На улице Малышева компьютерный центр с табличкой "20", потом дом 16, потом 18. Или в компьютерном центре считают в семиричной системе? Местные жители говорят, что уже лет десять такое неудобство.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 января 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec в самом большом конверте с надписью и надеяться после этого, что не посчитают, что в конверте сибирская язва.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 января 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Так, может, сразу написать на конверте "Сибирская язва! Образец!", чтобы никто возле него и дышать не смел, не то что мять?
|
|
|