автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
18 сентября 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жить буду у сестры. Поезд приходит 10 октября в 6:45, уезжаю 11 октября в 19:04. Встречать меня не надо, но нужно будет связаться со всеми, договориться о встрече, когда уже всех расселят.
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 сентября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura чучелом не надо))) Таскай тебя потом за собой по Киеву )))
У меня складывается мнение, что я приеду последним... не интересно так (((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura
миродержец
|
21 сентября 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu чучелом не надо))) Таскай тебя потом за собой по Киеву ))) Если я буду воплощать в жизнь свою любимую концепцию от ларька до ларька, то по-любому будете))))
цитата ZiZu У меня складывается мнение, что я приеду последним... не интересно так ((( Зато встречать тебя будут ВСЕ)))
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 сентября 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura от ларька до ларька, то по-любому будете)))) за ваши деньги любой каприз.
цитата armitura Зато встречать тебя будут ВСЕ)))
P.S. Когда же уже!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
terranid
магистр
|
21 сентября 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura встречать тебя буду я, так как мне ближе всего к автовокзалу, правда тебе придется немного подождать, пока я доеду, маршрутки от меня начинают ходить в 6.15 и дорога может занять где-то минут 15-20. Кстати, ты едешь один?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
armitura
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
22 сентября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, отдельной темы не получилось, ну что же .... Есть такое предложение — организовать в процессе встречи всеукраинский организованный книгообмен :)
Обмен, дарение и продажа книг на Второй Всеураинской встрече Фантлаба.
Вот мне подумалось: на Петровку мы не пойдем, но встречается большое количество людей с разными библиотеками, вкусами и желаниями, из разных мест ,с разными возможностями книгопреобретения. А вдруг кто-то ищет книгу, которая и есть у кого-то другого и этот другой ее может подарить/поменять/продать? Или кто-то ну очень что-то хочет купить, в родных местах этого не найти, во время встречи покупать некогда, надо общаться — так может "заказать" книгу предварительно, а тут обменять/купить/получить в дар? А может у кого-то накопилось много не нужных ему книг, выкидывать которые жаль, но при этом они самому не нужны — может кто найдется, кому оно надо? Устроим всеукраинский книгообмен/букинист? Вот в таком, примерно, разрезе...
А вот мои шкурные интересы в этом вопросе.
цитата
Сам пока предложить ничего не могу — моего Бэккера уже "забрали", а остальные излишка я уже оперативно "сплавил" по букинистам, библиотеками друзьям, а идея пришла только сейчас...
(не надо переносить этот пост в "Куплю-Продам", тут все же несколько более узкая, всеукраиносъездонаправленная тема ...)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
alex2
философ
|
22 сентября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, народ, если у кого есть "Саботажник" Олега Дивова и и такой человек согласится его продать, то мне нужна эта книга. В своё время пропустил, а теперь пока не видать. Буду рад так же книгам Лазарчука, поскольку охота в бумажном варианте заиметь, кроме "Все, способные держать оружие" и "Транквилиума" а так же сборника "Сентиментальное путешествие на двухместной машине времени". Если что есть и вам не нужно — напишите в личку, договоримся, привезёте на встречу — куплю.
|
|
|
alex2
философ
|
24 сентября 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот: если расписание движения электропоездов не изменится, то я прибываю в Киев десятого октября на нежинской электричке в 8:02 утра на Північну платформу. Киева, можно сказать, не знаю, поэтому нуждаюсь во встречающем и препровождающем. Просьба к тому, кто возьмёт на себя эту нелёгкую но благородную обязанность, отписать мне в личке.
|
|
|
benommen
магистр
|
|