автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
12 июня 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Я интереса для прошла 5 разных тестов и получилась:Достоевский — 3 раза, Есенин — 1 раз, и Робеспьер — 1 раз? И как их прикажете совмещать?
А чего вы хотели от соционики? Насколько я понимаю, к науке она имеет весьма опосредованное отношение.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
be_happy
авторитет
|
|
AlexMJak
магистр
|
12 июня 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по новому тесту теперь я этико-интуитивный интроверт — "Достоевский" а раньше было Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин) Истина где-то рядом.
|
|
|
aznats
магистр
|
12 июня 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_happy Действительно классный. С кубом просто шикарно получилось.Только там надо все представленное одновременно в голове держать. Оказывается
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Лесся
авторитет
|
|
ворчун Гамми
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 июня 2011 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_happy, спасибо за красивый тест)) Не знаю, насколько он достоверен, но результаты выглядят правдиво;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
stalkers
магистр
|
3 июля 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.indigo-papa.ru/node/10 Визуальный Индиго тест Владимира Пýгача на определение доминирующего полушария головного мозга http://www.indigo-papa.ru/node/220 Картинка-тренажёр "18 ВРАЩАЮЩИХСЯ ДЕВУШЕК" (на расширение возможностей вашего мозга, УПРАЖНЕНИЕ 2-го УРОВНЯ). Продолжение теста психолога Владимира Пýгача
Вот интересный тест для определения, какое полушарие мозга у вас — доминирующее. Любопытно, возможно, узнать, каков процент лево- (право-) полушарных у нас на форуме.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 июля 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers , классный спецэффект. Смотришь на нее пристально, она вращается в одну сторону. Начинаешь читать текст над ней — она тут же вращается в другую.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
4P
магистр
|
|
Galka
магистр
|
3 июля 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже только влево. А говорят. я логик
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
aznats
магистр
|
3 июля 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так меняется откровенно направление движения у картинки ( не в голове, а в реальности). То правая рука, то левая поднята, движение в сторону поднятой руки идет. Похоже, просто прикольная разводка?
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
3 июля 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник АвК А если подольше посмотреть ( около двух минут,как в описании и советуют?) Неужто не меняется? Направление вместе с поднятой рукой-ногой?
|
|
|
invariant
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
3 июля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, похоже всё-таки дело не в картинке, а в голове: смотрим одновременно вчетвером, направление вращения меняется, но каждый видит эту смену в разное время.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|