автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
mymla
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
Feska
философ
|
|
Feska
философ
|
|
Ааз
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Gekkata
магистр
|
6 апреля 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По одной из версий — фотографии "чёрных дыр". Есть они, или нет, но фото мне понравились
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mymla
миротворец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
6 апреля 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баян, но пофиг. На ГРАММАР НАЦИ только сегодня вбросили. Очень смешные картинки. Я ржал, наверное, минут десять. Да и сомневаюсь я, что таким вот способом можно как-то подогреть интерес покупателей, ибо многие из тех, кто увлекается аниме, навряд ли знает вообще, кто такой Солженицын. А уж у тех, кто знает кто это, явно хватит мозгов словить перлы с сабжа. Короче, ужас. Да и с Пушкиным не лучше.
UPD: И из комментов к пикче:
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
6 апреля 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, никакой аллюзии. Просто бестолковый рекламный ход в надежде на то, что покупатели, увидев такую бумажку, решат, что аниме годное и попрут покупать. Но сути не улавливает, что Солженицын и аниме... — что, мать вашу?
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Надежда