автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
20 апреля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда моей, (ныне 15-летней) красотке, было года 4 — мы жили в спальном районе и ежедневно мотались с ребенком общественным транспортом (садик возле моей работы). Когда уступят, когда просто ребенка старушка на колени возьмет, и то спасибо. Ребенки с бабушками любят поболтать. О том, о сем... И вот решила моя ласточка похвастаться. - А у моего папы в штанах есть такая штучка — ее нажмешь, она красная! Слава Богу, папа был с собой, и немедленно предъявил автобусу брелок с красненьким светодиодом!!!
Еще, в аналогичной ситуации. Одно время везде торчала реклама "Золотой Явы", где космонавт падает с ног. Почему-то у моей девушки эта картинка называлась "Девочку убили". По дороге до дома этот плакат попадался трижды. И по дороге в сад — трижды. Каждый раз на звонкий крик "Мам, смотри — девочку убили!" автобус заметно качало, так как народ кидался к окнам. Как-то раз напротив нас сидит дама. Появляется в окне реклама, ребенок в восторге, автобус качается, дама не ведет и ухом. Я, традиционно вслух и громко, объясняю, что это реклама, космонавт, быр-быр... Дама кивает мне и спокойно говорит — вы не беспокойтесь, я с вами вместе часто езжу...
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean А у моего папы в штанах есть такая штучка — ее нажмешь, она красная!
уже много-много лет назад слышал байку, что якобы в журнале "Весёлые картинки" были напечатаны две загадки 1. Возьми в ладошку, помни немножко — он станет твёрдым как картошка 2. Туда, сюда, обратно и нам с тобой приятно. Отгадки: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) снежок и качели
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard в оригинале никакого еврея в Сандунах не было, а был православный поп в борделе во время облавы.
Вот этот текст — уже сам по себе — анекдот
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
old_fan
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта "Говорят дети"цитата Василиса жжот! Сегодня в саду был какой-то праздник, на котором детей напоили соленым калмыцким чаем с молоком и маслом и сообщили.. что солнце по-калмыцки будет Нар. Это предыстория. А теперь история. Пришли мы на балет, пообщались с хореографом детским и дети убежали на занятия в класс. Через минуту прибегает хореограф с круглыми глазами и обращается ко мне. - а можно спросить? А вы в какой сад ходите? - в обычный, а что? - Василиса сказала, что они там учат английский и калмыцкий язык... немая сцена. - ... говорит, в жизни пригодится! рассказал pan_drevnachek
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Irena
философ
|
21 апреля 2011 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch уже много-много лет назад слышал байку, что якобы в журнале "Весёлые картинки" были напечатаны две загадки А я слышала, что там было много-много загадок такого типа Только не помню, какие.
|
|
|
ryback
авторитет
|
21 апреля 2011 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Только не помню, какие.
При желании это легко гуглится, только журнал "Мурзилка". P.S. Конечно же это фэйк.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
Irena
философ
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch уже много-много лет назад слышал байку, что якобы в журнале "Весёлые картинки" были напечатаны две загадки
В "Мурзилке" эти загадки были. И еще немало подобных им: 1. Волосатая головка за щеку пуляет ловко. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) зубная щетка 2. Мы ребята деловые ищем щели половые. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тараканы 3. Волос к волосу, тело к телу, начинается ночное дело. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ресницы и веки, закрывающиеся перед сном 4. У какого молодца лихо капает с конца? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) самовар Все конечно не вспомню, но эти были.
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Jylia
миродержец
|
21 апреля 2011 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из той же оперы. Между ног болтается, на Х называется
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хвост или хобот И хочется, и колется, и мама не велит
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пирсинг То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. (пояснение: три буквы, средняя У)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) душ Последнюю загадку мне подруга рассказала, она ее вычитала именно в детском журнале, только я не спросила, в каком. Остальные с детства помнятся
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
21 апреля 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, в детстве мы говорили "уши проколоть", просто писать длинно, да и сейчас ушами уже никого не удивишь, колят все что можно и что нельзя. Но смысл загадки от этого не меняется.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: В нашей палате вчера трое родили: 2 девчонки и пацан yyy: О_О xxx: Результат в смысле, 2 девчонки и пацан РОДИЛИСЬ. xxx: А рожали по-старинке, девки только )
цитата стою щас такая вся в любимой маечке AC/DC, мою посуду и тихонечко напеваю под нос песню Михаила Круга. папа, задумчиво попивая кефир: - Что-то меня смущает, не пойму, что...
цитата ххх: Папа заявил, что мне пора готовиться к самостоятельной студенческой жизни, в частности — учиться готовить. ууу: Ну и?... ххх: Хорошая новость: я освоила новое блюдо — лосось в сливках и белом вине. Плохая новость: кажется, в России нет вуза с соответствующими стипендиями.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕВЗРАЧНЫЙ МУЖИЧОНКА Конец 80-х. Город Львов. Сидели мы большой компанией студентов и одна девушка рассказала о недавно произошедшем с ней трагическом и в тоже время невероятно счастливом случае: - Я с подругой ехала в электричке, народу не очень много, но свободных мест почти не было. Заходит на остановке озверелая толпа здоровых мужиков – человек десять, не меньше. Нагло, пинками согнали с мест кучу народа, уселись к нам и тут же без разговоров стали лапать за все места. Я заорала: - Люди помогите кто-нибудь! И тут же получила сильнейший удар ладонью по лицу, аж синие звездочки перед глазами... Несмотря ни на что продолжаю кричать: - Чего же вы смотрите, тут есть мужчины!!? Помогите!!! Но пассажиры вокруг, прикрывались от меня ладошками как от яркого солнца... Второй удар был сильнее первого... По их разговорам, понимаю, что нас сейчас потащат в тамбур. Вдруг рядом с толпой этих отморозков появился невзрачный такой мужичонка и неожиданно без разговоров скосил троих сидящих около него ублюдков. Да так быстро, что никто ничего понять не успел, их как будто машина сбила, один орет как свиноматка, а двое других молча повалились набок. В следующую секунду, этот мужичок бросился бежать в сторону тамбура. Путь ему преградил верзила из той же компании (он охранял от пассажиров кнопку связи с машинистом). Мужичок, ни на секунду не сбавляя скорости, сходу пробежал по верзиле, как по пустой картонной коробке. Как же громко этот бугай орал лежа на полу... ну просто как пожарная машина. Оставшаяся толпа пришла в себя и бросилась за мужичком, но тот как-то забаррикадировался в тамбуре между вагонами. Они так и не смогли его выцарапать, минут пять корячились, кричали жутко, а на остановке наш спаситель выбежал на улицу и толпа погналась за ним... Мы с подружкой пришли в себя, переступили, через покалеченных: один держался за глаз, другой за горло, а третий сидел и скулил. Его указательный палец лежал на тыльной стороне кисти, как пластилиновый, а когда мы проходили мимо четвертого — в конце вагона, нас чуть не стошнило: его нога была вывернута в другую сторону, как у кузнечика... Мы выскочили с подружкой на платформу и поехали обратно домой. Ни на какую дачу уже не хотелось. Бывают же на свете настоящие мужчины, дай Бог ему здоровья. Очень надеюсь, что толпа недобитков, его так и не догнала... Эта история запала мне в мозг и не выходила оттуда, было в ней что-то до боли знакомое. Во-первых: кто в здравом уме, один полезет на десять здоровых рыл? Во-вторых: если кто и полезет, то будет вначале возмущаться и призывать к порядку и уж тем более не каждый скосит троих за секунду, как будто машина сбила... Конечно же я вспомнил про своего друга детства Эдика, который служил в спецназе ГРУ. Он ведь каждые выходные тоже ездит к родителям впахивать на даче и тоже на этой электричке, да и почерк очень даже похож...(один раз видел его в «деле» – на красивую драку из боевиков – это было совсем непохоже...) Эдик как-то рассказывал, как к ним в часть приезжал министр обороны и устроил соревнования между ними и своими любимчиками — десантниками. Спецназ выиграл с сокрушительным счетом по всем дисциплинам, кроме рукопашного боя... Просто потому, что бой проходил не между соперниками, а был показушно-отработанным. Десантники порадовали: высокими прыжками, кувырками и маханиями ногами выше головы, а спецназовцы такой фигней не занимались и просто стояли в парах, тупо имитируя друг на друге то чему их учили: выламывание пальцев, вырывание кадыков, отрывание мошонки и выкалывание глаз... Скажем прямо – со стороны не особо зрелищно... Через пару дней, наконец выбираюсь в гости к Эдику и с порога подробно пересказываю ему всю эту историю о чудесном спасении. Эдик улыбаясь дослушал до конца и сказал: - Та ты шо...!? Как мир тесен, я в шоке! А что та девчонка так и сказала: «невзрачный мужичонка»!? Вот ведь коза! Весь прикол в том, что этих студенток те уроды уже тянули куда-то, девки орут: «Помогите! Есть среди вас мужчины!!? », а я про себя думаю: есть, есть, подождите чуть-чуть, а сам дожираю беляш. Только что купил, не выбрасывать же в окно и с беляшом к ним не пойдешь: подержите мой беляш уродцы, я пришел вас атаковать! Чуть не подавился пока в себя запихнул... Я: - А как ты забаррикадировал дверь в тамбуре? - Так я сразу как забежал между вагонами, захлопнул дверь, упал спиной на пол и снизу подпер ногой дверную ручку. Нога выдерживает 300 кг, так что, сколько бы их там не было – на ручку нажать нереально. Лежу себе спокойно, прикрылся руками от стекол (на случай если бы дверное окно разбили) и жду остановку. - Нихрена себе, круто, догадался же, молодец. - Догадался не я, а инструктор в армии догадался нас этому научить. А если не знаешь как, то никогда не додумаешься – целая наука... - Ну ты надеюсь, от них оторвался? - Обижаешь. У них были бы шансы меня догнать, только если бы я бежал со стиральной машиной в руках... Кстати, если вдруг встретишь ту девчонку, то передавай ей привет от ее таинственного спасителя. Тут в наш разговор резко вмешалась жена Эдика — Дина: - Грубас, не вздумай передавать никаких приветов, обойдется! Ей видите ли приветы от спасителя, а мне этому «таинственному спасителю» отстирывать брюки и рубашку от мазута!
Непросто быть женой Брюса Уиллиса...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Впечатлительная, однако, наш президент особа. В США слетал — милицию в полицию переименовал, в Гонконге погостил — решил электричество в 22.00 обрубать... ПОЖАЛУЙСТА! Не пускайте его в баню с евреями! Страна ЭТОГО не переживет!
|
|
|
Kebab
философ
|
21 апреля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Анекдот.Ру
цитата Хорошая знакомая рассказала. Волонтер Корпуса мира уезжает в США. По телефону:"Люда, у меня тут много книг остается, зайди, посмотри, может, возьмешь себе что-то." Пришла. Смотрю. Среди всяких книг нахожу Словарь матерных слов и выражений. На Русском. Изданный в Америке. — А тебе-то зачем? — Понимаешь, когда я ехал сюда, я хотел знать, как люди в этой стране ругаются. — Чтобы ругаться самому? — Нет, чтобы понимать, что в мой адрес говорят.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 апреля 2011 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдоты "криминальные", надеюсь, не было или было, но не всё.
В кабинет к прокурору приводят маленького мальчика. Прокурор умиляется: - Ой, кто к нам пришел... - Кто бабушку убил, — спокойно отвечает малыш.
Реальная история из зала суда. Судья к женщине: В своем заявлении вы не указываете причину, по которой просите развода с мужем. Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит все до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить. Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи. Она стерва меня не кормит. Дайте мне тарелочку супа, я вас всех уделаю.
В суде. Подсудимый: - Ваша честь, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Судья адвокату: - Что вы на это скажете? Адвокат: - Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ...
Судья: - Подсудимый, ваши три последних желания. - Любые? - Да! - Пулемет, патроны и держитесь, гады!
Преступник, приговоренный к смертной казни, говорит свое последнее слово: - К сожалению, меня расстреляют за преступление, которое я совершил против своей воли. - Ничего,- отвечает судья, — расстреляют тебя тоже против твоей воли.
У палача юбилейная 100-я казнь. Он так тщательно наточил топор, что лезвия вообще не видно — такое тонкое. Подвели приговоренного, палач опустил топор ему на шею. Приговоренный: Что, уже? Палач: Да! Приговоренный: А почему я ничего не чувствую? Палач: А ты кивни!
У киллера — день рождения. Его друзья-бандиты устраивают ему вечеринку в ресторане. Киллер растроган, благодарит, понятно. А друзья хором: - Дык это еще не все, братан, ты во двор выйди! Киллер выходит и видит — стоит Мерседес 600SEL, черный, бантиком розовым перевязан, стекла тонированные, сам бронированный, в общем — сказка. Ну он, конечно, еще пуще тронут, слов не находит. А друзья за свое, не унимаются. - Не все это еще, — говорят, — ты в багажник загляни... Киллер заглядывает и обомлевает — лежит винтовка с оптикой, с лазером, с прикладом красного дерева, с инкрустациями, сделанная на заказ и от этого упоительно дорогая. Ну он пуще прочего растроган. - Вы, говорит, братаны, и об этом позаботились, и как кстати — мне завтра ваш заказ исполнять, а с такой ружбайкой — так одно удовольствие работать, уважили, нечего сказать! А друзья разошлись — не уймешь. - Ты, в натуре, за угол зайди, авось чего еще найдешь... Ну киллер заходит за угол и видит — лежит там мертвое тело того, кого он должен был завтра порешать. Ну он в полной прострации, рыдает в голос, не знает, что еще сказать... Тронут и польщен до глубины его киллерской души. - Да вы, пацаны, и работу за меня уже сделать успели, спасибо!!! А друзья и говорят: - Ты, того, его, милого, ногой-то пни. Может, чего еще приключится... Киллер, весь в растроганных чувствах, пинает тело, понятно, а оно (тело) в ответ начинает как бы играть на гармошке и припевать: - Happy birthday to you, happy birthday to you!!!....
Американский банк. Врывается мужик в маске и вопит: - Всем на пол, это облажание! Кассирша: - Может, ограбление? Мужик: - Нет облажание, я пистолет дома забыл!
Мужичка на "Жигуленке" останавливают два накачанных "бритоголовых" рэкетира — просят подвезти. В машине бритоголовые между собой разговаривают: 1-й: Вчера пароход с тачками из Японии встречали. Половине экипажа бобов навешали, тачки поотбирали, еще и на следующий рейс "зарядили". 2-й: Да это ...ня. Вот позавчера разборка с ворами была. Мы пальбу открыли. Двадцать воров завалили, один с пулей в заднице ушел. Мужичок сидит ни жив ни мертв. Попал, одним словом. На полпути один из рэкетов говорит: - Мужик, останови здесь, схожу поссать. - Ребята, не надо никуда ходить. Писайте прямо в машине.
Два жулика сидят в камере : - Сегодня 1 Мая. Мы ж тоже, в конце концов, советские люди! Давай прямо в камере проведем демонстрацию. Я заберусь на верхние нары, и это будет трибуна Мавзолея. - Давай, — согласился второй. - Да здравствует российский народ! — кричит с нар первый. - Ура! — кричит второй, шагая по камере взад-впеpед. - Да здравствуют российские женщины! - Ура! - Да здравствует российская милиция! Второй быстро подпрыгивает и дает первому по морде. Первый (удивленно): - А кто это мне по морде дал? - А кто его знает. Наpоду-то много.
Каpманник невысокого роста поднимается в автобус и лезет в карман к здоровому мужику. Тот хватает его за шкирку и орет: - Ты, козёл нищий, ты кого обворовываешь? - Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый карман обыскиваю, ни копейки денег нету!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Nog
миротворец
|
22 апреля 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал историю от работника скорой. . Ужасть.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|