автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
nik_
активист
|
26 марта 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сифон и Борода , бомжи с рублевки, Сифон : " Помнишь, вкус Саквы ? " .
Аллюзия, на диалог Джона Гордона и Зарт Арна , из " Возвращение на звезды " , Гамильтона.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как вы думаете, что может продать еврей? Ответ — всё что угодно и кому угодно! Еду вчера домой, слушаю радио. Идёт научная передача и диктор выдаёт: «Израиль продал Хорватии 320 миллионов… МУХ»! Што?! Мух?! Поначалу хотел определить эту новость в раздел юмора, но как оказалось эта сделка имеет очень серьёзную научную и экономическую основу. Как оказалось, одной из самых больших проблем фруктового сельскохозяйственного производства являются, так называемые, фруктовые мухи, которые откладывают личинки в плодах фруктов и тем самым портят их. Основным методом борьбы с этим, до сих пор было опрыскивание деревьев химикатами. Так вот, некая израильская фирма под названием BioBee разработала способ разводить фруктовых мух мужского пола и стерилизовать их путём облучения. Потом эти мухи благополучно выпускаются на волю, трахают местных мух женского пола, все удовлетворены и потомства нет. Как говорится, «И фрукты целы, и мухи сыты»! Технология эта работает не так давно, но уже экономит ежегодно до 10 миллиардов долларов хозяйствам по всему миру.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правительство отметило резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon и нормандских устриц.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не моё.....Sergio Babenco Когда я ехал учиться в институт и, соответственно, жить в общаге, моя мама дала мне огромную сковородку и сказала, что с ней я с голоду не умру. Тогда это для меня прозвучало очень странно. Ее же есть саму по себе нельзя. И готовить она сама не умеет. Как-же я тогда ошибался. Если что-то готовили в складчину, то я всегда мог участвовать сковородкой. А так как таких сковородок было исчезающе мало, то звали меня часто. А еще девченки ее у меня брали что-бы что-то испечь в ней как в форме. Так что еще и сладости доставались в качестве платы за аренду.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну вот, скажем, есть у нас кот и хомяк. Кот — рыжая ленивая туша, целыми днями играет роль дополнительной диванной подушки. Хорошо играет, от души. Хомяк немного не в себе, он получил травму черепа и сошёл с ума. По ночам сбегает из клетки и пугает мою жену, притворяясь тараканом. Было у нас опасение (а у кого-то — надежда), что однажды кот его поймает и съест. Ага, как же! Поймать — поймал, почему бы и нет... Через час после побега дети нашли и отобрали у кота растерянного и униженного хомяка. Всего целиком облизанного.
|
|
|
Naya
философ
|
26 марта 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Часто на пути решения проблемы, интровертов подстерегает сверх-сложная задача «позвонить по телефону и выяснить». * * * Экзистенциальный эксгибиционист — это тот, кто всматривается в бездну, ждет пока она начнет всматриваться в него, и распахивает плащ. * * * Фраза «Пути Господни неисповедимы» звучит как «Администрация ответственности не несёт». * * * На фестивалях бардов можно неплохо заработать, приторговывая первой струной. * * * Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. * * * Сказал маме, что сегодня было две пары. Про фуллхауз решил не говорить. * * * — Забудь всё, чему тебя учили в институте! Здесь тебе это не пригодится. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите: нам нужны специалисты только с высшим образованием. * * * Люди верят, что их характер зависит от даты их рождения, знака зодиака, имени и цвета глаз, но совершенно забывают про воспитание. * * * Наш патологоанатом все трупы называет «котиками», потому что у них носики холодные. * * * Пригласив девушку домой, достань из-под кровати ежа и покорми его грудью. Будь непредсказуем и заботлив, женщины это любят. * * * Это пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
26 марта 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * пока коплю на телевизор чтоб деградировать как все перебиваюсь чем попало читаю в парк хожу гулять * * * вот раньше зазвонил будильник и сразу в стену полетел а вот с айфоном не прокатит он падла стоит тридцать тыщ * * * у каждого в мозгу наверно есть бабушкин сервант а в нём неповторимый запах детства и дребезжащее стекло * * * у всех домов есть пуповина что тянется к ядру земли потом её перерезают а трубы подключают к тэц * * * давайте выдохнем ребята ребята выдохнули и над ними в запотевшем небе в конвульсиях скончался грач * * * для полноты твоих истерик они придумали футбол работу сауну рыбалку места вне действия сети * * * топор намазав цианидом антон отправился к петру а цианид зачем ты спросишь а мог спросить и про топор * * * вениамин готовит зайца на кухне несколько часов морковкой кормит уши гладит все не решается начать * * * слона ты делаешь из мухи в сердцах воскликнула жена генетик жора улыбнулся а ведь идея чёрт возьми * * * купил шампунь длина и сила оно понятно для волос но все таки помыл два раза и понадеялся а вдруг * * * вадим в хозяйственном отделе своё хозяйство показал его прогнала продавщица но записала телефон * * * нам паразитам лучше в жопе вещает главный паразит а сам детей своих готовит и отучает от говна
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
26 марта 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * давай планету поменяем возьмём с балконами на юг чтоб без дождей метеоритных и вьюг * * * господь чтоб я в тебя поверил подай мне знак с твоих высот желательно в размере тысяч двухсот * * * ворона съела сыр и сало куриный доедает суп ах до чего же в басне скучно лису б * * * их было двое холодильник заставил что то жадно жрать потом мной силой овладела кровать * * * бывает так что у поэта довольно долго секса нет зато есть сексу посвящённый сонет * * * поведал миру маяковский про плохо и про хорошо а вот про пофиг рассказал нам ошо * * * дыра чей бублик был проглочен металась в страхе и тоске и обрела себя на новом носке * * * ой пятачок стреляй скорее здесь тысяча пчелиных жал но пятачок с ружьем носился и ржал * * * как у коня сказала зоя олег зарделся ну а то и принялся с любовью гладить пальто * * * бог умер заявляет ницше а после факты все сложив он добавляет еле слышно цой жив * * * антималевич и малевич сидят за шахматной доской глядят квадратными глазами с тоской * * * мну не считает за глаголы мну мяли мять помну замнём пусть граммар наци выезжают за мнём * * * так захотел вернуться в детство к бабуле плюшкам киселю что аж перчатки на резинки креплю * * * у серого один оттенок шептало милое дитя шагая по лесу с двустволкой и мстя * * * задумчиво татьяна села писать онегину ответ пером выводит на бумаге ghbdtn
|
|
|
Naya
философ
|
26 марта 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * глебу смерть казалась воплощеньем зла а она от жизни навсегда спасла * * * я любитель кошек как же вышло так что следак повесил на меня собак * * * передать в наследство для своих детей я смогу пароли лишь от соцсетей * * * пропуск в рай боярский выбил от властей вместе с ним пролезли тысяча чертей * * * наколола ксюша бабочку и вот вместе с попой ксюши бабочка растёт * * * вновь весну в палате буйно встречу я в марте я такая чумачечая * * * солнечного зайца изловить нельзя жизнь моя кошачья тщетная стезя * * * я беспечный ангел я летящий вдаль люди где у байков тормоза педаль * * * мне бы тоже в небо вслед за птицами но куда с такими ягодицами * * * мудрая природа создала бобра в качестве мерила уровня добра * * * чем прекрасны дрожжи сахар и вода тем что с ними горе вовсе не беда * * * не затем иуда тридцать брал монет чтобы в пост котлеты ел ты и омлет * * * будит ежедневно радостная трель в этом мире вечны лишь сосед и дрель * * * мудрая природа но и в ней есть баг человек завёлся и развёл бардак * * * что то происходит страшное со мной мне мешают ползать крылья за спиной
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
27 марта 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой "Концерт по заявкам", передайте, пожалуйста для моего жениха, старшины второй статьи, Сидорова Ивана песню: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть". Вариант: дорогой "Концерт по заявкам" мой брат уехал в командировку, оставив дома красавицу-жену, передайте для него песню: "В нашем доме поселился замечательный сосед"
- Поставьте, пожалуйста песню Пугачевой, как у нее завис "Windows" - Эта какая же песня, напойте, пожалуйста — "Кликну, а в ответ тишина. Снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у окна".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 марта 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По поводу звонков коллекторов. Всегда, проверяйте, всегда, что делает ваша вторая половинка в банках и других финансовых организациях. Иначе потом проблем не оберешься. Моя (уже давно бывшая) девушка когда мы еще встречались когда брала кредит "случайно" оставила мой номер в качестве второго контактного. И вот когда мы уже расстались она сменила номер, и банк вынужден названивать мне по поводу ее долгов. Сначала вежливо объяснял звонившим коллекторам ситуацию. Не поняли, в результате поставили мой номер на автодозвон (кто не знает что это за жуть — каждый час на телефон поступает звонок, берешь трубку, там играет мелодия и через несколько секунд отвечает коллектор который требует вернуть долг, причем звонили и ночью тоже). Мне номер поменять — не вариант, т.к. его знают многие партнеры и на нем завязаны многие контрагенты компании в которой работаю. Через несколько дней таких регулярных звонков мне это надоело. Дважды послал звонивших прямым текстом. Не помогло, автодозвон только усилился, несмотря на то что номера все в черном списке — у них их тысячи! Всегда звонят с разных номеров. Развязка наступила неожиданно для меня самого. Понимая что не только они меня могут запугивать, но и я их могу попытаться тоже запугать. Очередной звонок, беру трубку слушаю мелодию и как только живой коллектор ответил я с грузинским акцентом сказал: - Магамэд? Слюшай порох я привез, а ты кинул меня, да, 100 кусков зелени где? - Это компания ООО, мы взыскиваем просроченную задолженность - Нэ притворяйся Магамэд, просто за порох заплати, да и все будет хорошо? - Простите это какая-то ошибка? Я звонил Вам чтобы поговорить о Вашей задолженности. - Ты панимаешь с кем ты говоришь, Магамэд? Если завтра до 12 часов 100 кусков зелени не будут у мэня будешь перед самим Гиви Махмудовичем отвечать головой, ясно тебе? Номэр твой вычислын, за тобой ужо едут, готовь бабло. - Простите, мы наверное ошиблись номером. Больше не звонили.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Farit
гранд-мастер
|
27 марта 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Дорогой "Концерт по заявкам", передайте, пожалуйста для моего жениха, старшины второй статьи, Сидорова Ивана песню: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть".
Такого было много. Помню только: пожалуйста, передайте песню "Как хорошо быть генералом!" для нашего любимого папы, подполковника Сидорова.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
27 марта 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farit
В своё время девушки частенько просили передать по радио для своих любимых песню "Разлюбил меня бы, что ли..."
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Михаль
миротворец
|
27 марта 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если Бог женщина, ты не только не попадешь в рай, а еще и никогда не узнаешь почему.
Требую между подростком и взрослым делать промежуточный период с 18 до 25 лет, который бы назывался «Что блин происходит?».
Встал утром на зарядку. Раздавил её нахрен.
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже
Гуляла по большому магазину одежды. Там было много молодых мамочек с детьми, которые ныли и просились домой. Мало кому удавалось успокоить детей, отличилась одна женщина. Она ходила с малышом между полками, рассматривая понравившиеся вещи, а ребенку говорила «где же выход? Не могу никак найти»
Кажется, выходим замуж в сознательном возрасте, только потом понимаем, что в бессознательном состоянии.
— Что за молодежь пошла? Бетховен — это у них, видите ли, собака. Рафаэль — черепашка-ниндзя. А Гомер — такой мужик из мультика Симпсоны! Безобразие! — И не говори, то ли дело у нас, например, коньяк Кутузов!
Объявление: «Ищу девственницу. Не для жертвоприношений.»
— Ребята, извините, что к вам обращаюсь, от поезда отбился. У вас не будет телефончика? Мне бы Вконтакт зайти.
У народов разных стран спросили: «Есть ли порядок в их стране?» Нет, — ответили немцы. Нет, — ответили французы. Нет, — ответили турки. Нет, — ответили американцы. Нет, — ответили все страны Южной Америки. Африки и Азии. «Так что же это за «мировой порядок» такой, которому мы угрожаем? — подумал народ России. — О каком порядке тогда заявляет госдеп США?»
На надоевший вопрос «Че делаешь» теперь отвечаю «Вращаюсь вокруг солнца». Не придерешься.
|
|
|