автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Azarika
активист
|
|
Михаль
миротворец
|
21 марта 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сплетник — это тот, кто рассказывает вам о других. Зануда — тот, кто рассказывает о себе. А вот блестящий собеседник — это тот, кто рассказывает вам исключительно о вас.
Ваша фамилия? - Ослов. - Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы? - И. А.
Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?!
Мой 11-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: - Я знаю, почему День защиты детей 1 июня — потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с годовыми оценками...
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Блин, опять! ", — начал перебирать карбюратор.
Парикмахер клиентке: — Челку косой делать будем? Клиентка ошарашено: — А можно как раньше, ножницами? ...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 марта 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За еврейским юмором я малость подзабыл английский. Исправляюсь
*** Вечер, дождь. Английский джентльмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентльмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности: - Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне... Первый джентльмен продолжает шевелить дрова в камине: - Она и при жизни не отличалась темпераментом.
* * * Вопрос спикеру: - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
* * * Лорд — слуге: - Том, мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 марта 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты, одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем. Слуга возвращается: - Лорд Х сказал, что к нему пришла некая молодая дама, и он придет, если не сможет.
*** Два англичанина играют в гольф. Один долго прицеливается и никак не может ударить. - Я сегодня не уверен в себе, — как бы оправдываясь, говорит он. — Боюсь, что не попаду — там вдали стоит моя жена. - Да, — соглашается второй, — с такого расстояния попасть нелегко.
*** Лорд шепчет горничной: - Если вы навестите меня сегодня ночью, я подарю вам жемчужное ожерелье. - А если об этом узнает леди? - Тогда ожерелье достанется ей.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 марта 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Господа, — хвастается лорд своим приятелям по клубу, — за одну ночь я наставил рога трем джентльменам сразу! - Как это может быть? - Я провел ночь с собственной женой.
*** В Лондонской опере в ложе сидят пожилая леди и ее сын, которого пора женить. Пожилая леди говорит сыну: - Джон, посмотри напротив нас в ложе сидит девушка. Ее зовут Мэри. Она из прекрасной семьи, воспитана, ее дядя — член Палаты Лордов. Я думаю, что она была бы тебе неплохой парой. - Мам, но она мне не нравится. - Тогда посмотри, от нас справа сидит другая девушка. Ее зовут Джоан. Она в прошлом году закончила Кембридж, ее дедушка был министром, а папа станет министром с минуты на минуту. - Мам, но она мне тоже не нравится. Мать — в сердцах: - Да кто же тебе нравится, в конце концов? - Наш слуга Питер. - Джон, но он же католик!
*** Английский лорд собственноручно заводит свои часы и объясняет изумленному лакею: - Врач рекомендовал мне физические упражнения.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 марта 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лорд курит сигару и задумчиво смотрит в окно на туманный Лондон. Потом поворачивается к дворецкому и говорит: - Сегодня смог, Джеймс... - Поздравляю, сэр!
|
|
|
Tao Tekko
новичок
|
21 марта 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: А у кого есть скайп zzz? xxx: Надо его в чатик добавить yyy: он сидит через стол от тебя, спроси xxx: Чувак xxx: 21 век на дворе xxx: я напишу ему email
(с) bash.im
|
|
|
Naya
философ
|
22 марта 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Март звонит декабрю: — Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: — Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил * * * — Здравствуйте. Меня зовут Билл Гейтс и сегодня я научу вас считать до 10, поехали: 1, 2, 3, 95, 98, NT, 2000, XP, VISTA, 7, 8, 10. * * * С утра выпил — весь день экстраверт. * * * Жизнь похожа на коробку шоколадных конфет: если подпустил к ней женщину, можешь с ней попрощаться. * * * Автор фразы «Легко, как отобрать конфету у ребёнка» никогда не пытался отобрать конфету у ребёнка. * * * Лайфхак: если прицепить на лобовое стекло большую наклейку «Рhоtоshор», можно будет не платить за нарушения, снятые автоматическими камерами. * * * Антисанкционный лайфхак: если в холодильник вместо лампочки поставить разноцветную гирлянду, смотреть в него будет намного веселей. * * * А знаете, почему Ленин до сих пор лежит в мавзолее?.. Он ждет своего принца. * * *
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) …а что, если утренний стояк — это индикатор полной зарядки? * * * страшнее первой брачной ночи нет в заполярье ничего зато потом весь день свободен до середины октября
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan
миротворец
|
22 марта 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.
цитата Таксисты они такие реальные таксисты... В общем задержался у клиента. Через полчаса встреча с другим клиентом, а я в такой глуши где автобус ходит раз в столетие и то если парад планет будет... Ну что, звоню начальству, так и так, добраться не могу. Начальство: лови таксомотор, даже если не по пути, плати любые деньги, клиент состоятельный, мы ему эти расходы в смете раскидаем, скажем что оборудование чуть подорожало.
Легко сказать лови... в середине дня в дачном посёлке... все или уже уехали или уже отдыхают. И тут едет оно, честно в машинах полный ноль, но если машина большая, красивая, и вся блестит как только что из мойки — то явно за рулём тоже явно не бомбила. Делать нечего, выбегаю чуть ли не под колёса, шеф, время поджимает, очень надо до метро клужская. И уже сую тысячу, как бы намекая что эта тысяча ему (хотя там максимум рублей 400), мож согласится. На меня посмотрели сначала как на идиота, а потом что-то прикинув — садись, мне всё равно по пути. Сел, сижу как мышь, забился в уголок сиденья, в общем изображаю пакетик с продуктами... Приехали, протягиваю ему деньги, он отмахивается, мне и так по пути было. Я — возьмите, мне не жалко, опаздываю на важную встречу. Мне эту тысячу потом клиент компенсирует, мы ему в смету транспортные расходы запишем :-). Отдал (положил на приборную панель) и выбегаю из машины. Прибежал на проходную объекта, так и так — меня тут должны ждать. И тут голос сзади — пропустите, это ко мне. Как вы уже догадались — тот самый мужик что подвозил меня... Я чуть язык не проглотил и максимум что смог выдать — здрасте.. опять. Прошли проходную, поднимаемся на 2 этаж и перед его кабинетом он останавливается и протягивает мне мою тысячу. ??? Забери, мне конечно приятно что ВАМ никаких НАШИХ денег не жалко, но пересогласовывать смету мне лень)
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
22 марта 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну если вам непонятно, что это издевательство слуг над хозяином?
Хозяйкой, наверное? Но если рассказывать хозяйке, что ее муж помер, денег нет, а поместье сгорело — смешно, то рассказывать министру о шандарахе реактора — вообще укатайка.
Антиоффтопик (кстати, один мой знакомый проктолог считает, что все шутки про врачей — несмешные):
Место клизмы изменить нельзя! Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после. Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика. Кора головного мозга ему досталась от дуба. Если ваша жена по ночам перебирается в другую комнату, то вы храпите умеренно. Однако, если от вас неожиданно уезжают соседи — дело серьезное... Здоровых людей нет — есть недообследованные! Надпись на дверях венеролога: "Не все женщины одинаково полезны". Вскрытие — самая точная область нашей медицины. Если больной очень хочет жить, то медицина бессильна. Сейчас развелось столько лекарств, что организм не справляется с выработкой новых болезней. В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, другие жалуются на питание. Настоящий психолог это тот, кто в переполненном автобусе сможет определить и встать на то место, где первым освободится сиденье. Время — хороший доктор, но плохой косметолог. Хирургия — терапия, доведенная до отчаянья. Спешите применить новое средство, пока оно всем помогает!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
22 марта 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего.
*** Когда младшему брату был год, он уже знал команды «Сидеть», «Дай лапу» и «Голос», за что я крупно получал от родителей, но оно того стоило.
|
|
|
Azarika
активист
|
|
shap611
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
23 марта 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кошатники меня поймут. То чувство, когда хочешь в 3 часа ночи швырнуть тапок в неистово скребущую и что-то дерущую пушистую задницу, опускаешь руку под кровать, а там вместо тапка — другая кошка...
От себя добавлю — чистая правда! Сегодня в 4 утра Дымка жалистным противным мявом просит в личное пользование кота, тянусь за тапком — под руку попадается как раз кот (кастрированный и непригодный для Дымкиных нужд)
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
23 марта 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел я очередной раз из тюрьмы, даже жениться успел на женщине с квартирой. Балкончик у нее был, я там турничок приделал. А тут демонстрация, а над балкончиком повесили здоровенный портрет какого-то мужика. Ну я вышел на балкончик, подтягиваюсь, а снизу кричат: - Снимите этого идиота!!
Я и кричу в ответ: - Сами повесили, сами и снимайте...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
23 марта 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, автор не известен
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
поскольку времени немного, я вкратце матом объясню