автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привез собаку в ветклинику, и пока ждал окончания операции, услышал на ресепшене случай, который у них недавно произошел. Звонок. Клиент: — Вы знаете, у нас закончилось лекарство, которое мы давали нашей собаке. Мы не не помним название лекарства, подскажите нам. Ресепшн: — А какой диагноз был поставлен? Клиент: — Ой, знаете, такое длинное название, сложное — не помним. Ресепшн: — Пожалуйста, назовите фамилию врача, который лечил вашу собаку. Клиент: — Фамилию помнил, но она такая длинная, я забыл. Ресепшн: (роется в базе компа, благо — все учитывается) — Ну а кличка собаки какая? Клиент: — Кличка? Нашу собаку зовут — Тормоз.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х. "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
shap611
философ
|
20 января 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д. - Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет ! — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика! Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату". Опять офигенный стол, потом такой же ceкc,потом он отвозит ее куда она просит. Она: -Я бы и без снеговика тебе дала... -Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc, все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, (...) — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Простите, а когда еще общаться, если не за столом? Это единственный момент, когда у второй половины уши свободны от наушников, а взгляд не уткнут в телефон, компьютер или телевизор (слава богу, хоть газеты не читает). А насчет банта в волосах — это идея. Манипуляции с прической и цветом волос в упор не замечаются, а вот бант... это может обратить на себя внимание. По крайней мере спросят, хорошо ли я себя чувствую.
По теме. Анекдоты в стиле знаков зодиака.
Анекдот в стиле БЛИЗНЕЦОВ
Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Постригся, а потом говорит: – Вы пока пацана стричь будете, я в магазин зайду. Мальчика подстригли, а мужчины всё нет. – Кода же твой папа придёт, — не выдерживает, наконец, парикмахерша. – А это не мой папа. – Как так? – А этот дядя ко мне на улице подошёл и спросил: «Мальчик, хочешь подстричься за бесплатно?»
– Папа, а этот дядя, наверное учитель? – Почему ты так думаешь, сынок? – Потому что, прежде чем сесть, он внимательно осмотрел стул.
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: – А не боишься квартиру без присмотра оставлять? – Не боюсь. Я как отлучаюсь куда-нибудь, в дверь записочку вставляю. – Какую записочку? – "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
Электричка. Цыганка – мужику: – Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! Мужик достаёт 500 евро: – А скажи-ка мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... – Ну, видишь, не заслужила.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta когда еще общаться, если не за столом? Это единственный момент, когда у второй половины уши свободны от наушников, а взгляд не уткнут в телефон, компьютер или телевизор (слава богу, хоть газеты не читает) это же 50е и отрывок из каких-то американских протестантских "специалистов", пережиток Kinder, Küche, Kirche. И вообще-то очень старенький прикол.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
saga23
философ
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 января 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К поэтам приходит муза, к поэтессам — музык. ______________________________________________________ _____________________________
Дружба дружбой, но куда девать либидо?! ______________________________________________________ _____________________________
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой. ______________________________________________________ _____________________________
В ЖЭК № 7 требуется сантехник, у которого руки растут, хотя бы из коленок. ______________________________________________________ _____________________________
Интересный факт: чем ближе на заседании ООН страна сидит к США, тем тише она говорит слово «нефть». ______________________________________________________ _____________________________
Опытный бальный танцор может разблокировать айфон, не доставая его из кармана. ______________________________________________________ _____________________________
Прочитал: "Внимание! Фильм может содержать сцены сексуального характера!" Так может или содержит?! Не выносите мозг! ______________________________________________________ _____________________________
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому — позвоните. ______________________________________________________ _____________________________
Путин заявил, что низкие цены на нефть пойдут на пользу российской экономике. Нефть сразу отреагировала — цены устремились вниз, чтобы польза была максимальной... ______________________________________________________ _____________________________
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
20 января 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара У него богатый внутренний мир
Где-то по-хорошему — даже затерянный.
цитата — Мама – первое слово, главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, мир подарила... — Денег не дам. — Ну мааам!
|
|
|
андрос
философ
|
20 января 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: — К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: — И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому — позвоните.
+1000
|
|
|
Михаль
миротворец
|
20 января 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— У мужа, как и у меня теперь, фамилия Король. Думаем над ребёнком, если будет девочка, то присмотрели отличное старое имя Ада. — Так и вижу, в школе училка: «Дети, познакомьтесь с новенькой, это Король Ада!»
Выходные нормально прошли. Дача, шашлыки, неплохое пиво. Леха привез свой новый радиоуправляемый вертолет, а Серега арбалет… Продолжать?
Те, кто думает, будто в метро ездят скромные, не склонные к понтам люди, просто никогда не видел, с каким презрением читающие с телефонов с экраном 5 дюймов косятся на читающих с телефонов с экраном 4 дюйма.
Форум о сексе, тема «Заставали ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?» Один из ответов: «Нет, родители не заставали за этим никогда — ни мои, ни её, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков»
|
|
|
Tao Tekko
новичок
|
21 января 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрывки из школьных сочинений: Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. Дед вылечил зайца и стал жить у него. Навстречу шел отец. Девочка и собачка радостно залаяли. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. У костра сидели два человека и одна женщина. Еж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Кактус упал на кота и взвыл от боли. Когда я прочитал роман Горького <Мать>, то сам захотел стать матерью. Полководцы — смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Я бросился спать и на меня напала мысль. Катерина была лучом света, а Кабаниха — лучом темноты. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
|
|
|
Конни
миротворец
|
21 января 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Что тебе подарили на Новый год? - Игрушечную железную дорогу. Папа так давно о ней мечтал!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Jylia
миродержец
|
21 января 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».
Самое сложное задание на «Битве экстрасенсов» — в автобусе с заледеневшими окнами узнать, когда твоя остановка.
Переписка по ICQ: - Мне 14, моему парню скоро будет 21. Я не знаю, что ему подарить. - Уголовный кодекс.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 января 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом. ______________________________________________________ _________________________
Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик «Ну, погоди! » теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит! ______________________________________________________ _________________________
Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво: — Дааа, хорошенькое начало.. ______________________________________________________ _________________________
— Штирлиц, у вас есть план? — Обижаете, герр Мюллер. У меня — водка. Я русский разведчик, а не туркменский! ______________________________________________________ _________________________
Как объяснить соседям, что лифт и так наш и метить его мочой не надо? ______________________________________________________ _________________________
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти русские.... ______________________________________________________ _________________________
1 января — день психической ломки автомобилиста…. и пробок вроде нет и ехать никуда не нужно…. ______________________________________________________ _________________________
Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках!
|
|
|
Naya
философ
|
21 января 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён. * * * Прочтите слово Яndех вверх ногами… * * * «Пришел, увидел, передумал!» (с) Заказчик * * * Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывает одноклассникам будущее. * * * Одна девочка училась целоваться на помидорах и высосала мозг первому же парню. * * * Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. * * * Как бы хорошо ты ни делал что-то, всё равно всегда найдется человек, который думает, что знает как он мог бы сделать это лучше, если бы умел. * * * У нас особый путь. Чтобы ликвидировать неграмотность, например, пришлось расстрелять несколько миллионов шибко грамотных. * * * Главная проблема современных котов заключается в том, что человек поместил их в благоприятную среду обитания, заставив при этом задаваться вопросами экзистенциального характера. * * * — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — ..?? Не понял? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? * * * — Алло, ФСБ? — Да. — Извините, мы тут с другом поспорили, чем я занимался летом 1998 года? * * * Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний. * * * Утреннее вытаскивание носков из шкафа — как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается. * * * «Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть». © Спойлер
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
21 января 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 27 человек только у двух высшее образование — у временной уборщицы и начинающего курьера.
|
|
|
darkina
магистр
|
21 января 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tao Tekko Отрывки из школьных сочинений:
Сегодня писали изложение. В тексте было такое предложение: "Морда у кита тупая, как кувалда". Ученик передал это так: "Лицо у него было, как кувалда. И лицо было тупое".
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|