Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
— Папа, почему мы так плохо живем?
— Нефть по 29$
— А раньше сколько стоила?
— 110$
— То есть, раньше мы хорошо жили?
— Нууу…
______________________________________________________ __________________________

Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты.
Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.
______________________________________________________ __________________________

Муж — это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую ......, и как не странно до сих пор живущий с вами…

- Доктор, сколько мне жить осталось?
- Что я вам, кукушка, что ли?

Объявление в библиотеке на зоне:
Братва, Толстых в натуре было несколько, если не в падлу называйте имя.

- Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?!
- Да из военкомата. ...

Из объяснительной учителя физкультуры:
"...зато он теперь знает где печень".

Меняю книгу "Радость секса" на книгу "Венерические болезни и их лечение".

Лучше всего деньги вкладывать в кошелек.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
подходит голый электроник
к прохожему и говорит
мне нужен твой кассетный плеер
варёнки и велосипед
© annushka muzz Sansonnet

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Михаль

Нехорошо смеяться над американскими нефтяниками.
http://www.rbc.ru/economics/18/01/2016/56...

цитата

Компания Flint Hills Resources согласна купить нефть сорта North Dakota Sour, если ей заплатят за нее по $0,5/барр., сообщает Bloomberg со ссылкой на корпоративный прайс-лист. В январе 2014 года эта марка стоила $47,6, но к январю 2015 года подешевела до $13,5/барр.

А вот ссылка на оригинальную новость, если что.
http://www.bloomberg.com/news/articles/20...

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
купил себе на птичьем рынке
питомца он теперь подрос
огнём плюётся бьёт крылами
ночами требует принцесс
© gambit

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Из доклада в госдепе США:
– Пока трудно расшифровать, что такого страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.

Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на Новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол-Узбекистана к нам переехало.

– Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
– Беру. Вот вам точные копии российских денег.

Девять месяцев носишь, пять часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа!

Счастливые часов не наблюдают, у остальных будильник в шесть утра.

Найди такую работу, какую хочет для тебя папа, выйди замуж за того, кто нравится маме, роди детей на радость бабушке – убедись, что все остальные счастливы. Застрелись.

В России водитель должен уметь две вещи: уворачиваться от ям и уворачиваться от тех, кто уворачивается от ям.

Она никак не могла взять быка за рога и всё тянула кота за хвост, потому что понимала: лучше синица в руке… Да, в общем-то, и жаба её душила.

Подружка посоветовала в постели быть непредсказуемой. И вот во время секса с мужем я достала бубен…

На моей двери кто-то написал слово из трёх букв. Стирать не стал, дописал: «Большой». Просто поразительно изменился смысл!

Туристам на заметку: если гора идёт к вам, а вы не Магомет, – бегите от неё! Это оползень.

Успешная карьера – это когда количество людей, которых можешь уволить ты, в разы превышает количество тех, кто может уволить тебя.

– Подсудимый, клянётесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?
– Клянусь, толстая женщина с усиками.

– Я, пожалуй, возьму что-нибудь лёгкое, чтоб не портить фигуру.
– Петрович, заколебал! Бери шпалу и потащили!

Вчера в магазине покупал кетчуп, цена 65 рублей. Захожу сегодня – на него скидка. Читаю на ценнике: «Старая цена 95 рублей, новая – 75 рублей». Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой.

Господа американцы, с нами надо дружить! У нас девяносто процентов мужского населения в «Танчики» рубится сутками! Тренируются.

Вы только представьте, сколько людей сбросили бы вес, если бы у компьютера были педали и от них зависела скорость интернета.

Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия – вот до чего во все времена доводило людей отсутствие интернета.

– Угадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз – и помним вас. Кто это?
– Оптимистичный вариант – фотограф. Пессимистичный – снайпер.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
— Только одного.
— Ну, говори...
— Композитор Мендельсон.
— Боже, почему?
— Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.

Вот не надо ерунды. Всё в порядке было у композитора с воображением.
Лично мне марш Мендельсона напоминает увертюру к сабельной атаке конницы в каком-нибудь военном фильме. Причём совершенно ясно, что впереди как минимум пулемёт и неизвестно останешься ли после жив.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Купил наш бизнесмен квартиру с технологией "Умный дом".
А пока он был в командировке, квартира уехала из России.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Купил наш бизнесмен квартиру с технологией "Умный дом".
на Ближнем востоке видимо куча народа купила себе "Наглый дом" вот они в Европу и ломанулись
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Реальный случай на работе знакомого. Сегодня поделился:

цитата

Ай да клиенты молодцы — прислали фотографии объекта, типа у них все норм и проводить осмотр перед страхованием не нужно. Но ребята не учли одной детали — они забыли перед фотографированием поворачивать огнетушитель серийным номером в сторону от объектива. И на 16 из 23 фотографий, касающихся пожарной безопасности, огнетушитель с одним и тем же серийным номером

Комментарий подруги: они старались)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Причём совершенно ясно, что впереди как минимум пулемёт и неизвестно останешься ли после жив.
Видимо поэтому марш Мендельсона и используют в свадебных церемониях.:-D

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом супруги, мгновенно превращается в нагло валяющегося.

21 век... села батарейка в телефоне... И всё, блин...
Был человек — нет человека!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
— Терпеть не могу ментальные сквозняки...
Ну кто там опять гештальт за собой не закрыл?!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работал я в свое время на фабрике бортового питания в аэропорту Домодедово. Местные старожилы рассказали забавный случай во времена, когда эта фабрика была еще государственной. Своих сантехников в штате не было, поэтому вызывали всегда сантехников аэровокзала, но за просто так они идти не спешили, а чтоб им было интересно идти быстрее, для них всегда держали бутылку с сиропом. Для тех, кто не знает — для приготовления лимонада требуется специальная эссенция, которая содержит 80% спирта и требуется ее капля на ведро. Но на этот раз осталась только мятная эссенция, впрочем сантехники, ничего не заподозрив, взяли ее родимую и в укромном месте употребили как всегда. Когда они пришли в другой раз, то попросили начальника производства выдать им любой сироп, тока не мятный. На вопрос, а какая разница, потупив взор, один из них сказал, что когда идешь в туалет по-большому, то задница мерзнет. А вы Тик-Так, Стиморол...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 04:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Реальный случай. Звонок в службу поддержки клиентов компании, предоставляющей услуги цифрового ТВ:
- Здравствуйте. Мы несколько дней назад подключились у вас к цифровому пакету, изображение, конечно, классное, но теперь, когда жена смотрит Дом-2, в квартире дерьмом воняет — это так и должно быть?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 04:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Готовимся к Новому Году... Ребенку надо будет принести в школу воздушные шарики.
Пошли мы с ним в магазин. Я купила ему 2 шарика.
Выйдя из магазина, он говорит:
- Мама, мне надо 3 шарика.
- Зачем?
- Учительница сказала, что надо 3.
Мне очень не хочется возвращаться обратно в магазин, и я ему говорю:
- Ничего страшного, если у тебя их будет 2.
В ответ слышу:
- Что ты мама, нельзя! ВЕДЬ 2 ШАРИКА — ЭТО ТОЛЬКО НА ПОХОРОНЫ.
Я рухнула, представив себе "гроб с шариками"... И пошла покупать третий.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 05:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На даче сидим всей семьей у костра. Хорошо, все молчат, смотрят на пламя.
Я изрекаю: — Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела на 90% состоящие из воды.
Мама задумчиво: — Предлагаешь топить?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх