автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 января 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Папа, почему мы так плохо живем? — Нефть по 29$ — А раньше сколько стоила? — 110$ — То есть, раньше мы хорошо жили? — Нууу… ______________________________________________________ __________________________
Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. ______________________________________________________ __________________________
Муж — это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую ......, и как не странно до сих пор живущий с вами… ______________________________________________________ __________________________
- Доктор, сколько мне жить осталось? - Что я вам, кукушка, что ли? ______________________________________________________ __________________________
Объявление в библиотеке на зоне: Братва, Толстых в натуре было несколько, если не в падлу называйте имя. ______________________________________________________ __________________________
- Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. ... ______________________________________________________ __________________________
Из объяснительной учителя физкультуры: "...зато он теперь знает где печень". ______________________________________________________ __________________________
Меняю книгу "Радость секса" на книгу "Венерические болезни и их лечение". ______________________________________________________ __________________________
Лучше всего деньги вкладывать в кошелек.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
|
antel
миротворец
|
18 января 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из доклада в госдепе США: – Пока трудно расшифровать, что такого страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.
Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на Новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол-Узбекистана к нам переехало.
– Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! – Беру. Вот вам точные копии российских денег.
Девять месяцев носишь, пять часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа!
Счастливые часов не наблюдают, у остальных будильник в шесть утра.
Найди такую работу, какую хочет для тебя папа, выйди замуж за того, кто нравится маме, роди детей на радость бабушке – убедись, что все остальные счастливы. Застрелись.
В России водитель должен уметь две вещи: уворачиваться от ям и уворачиваться от тех, кто уворачивается от ям.
Она никак не могла взять быка за рога и всё тянула кота за хвост, потому что понимала: лучше синица в руке… Да, в общем-то, и жаба её душила.
Подружка посоветовала в постели быть непредсказуемой. И вот во время секса с мужем я достала бубен…
На моей двери кто-то написал слово из трёх букв. Стирать не стал, дописал: «Большой». Просто поразительно изменился смысл!
Туристам на заметку: если гора идёт к вам, а вы не Магомет, – бегите от неё! Это оползень.
Успешная карьера – это когда количество людей, которых можешь уволить ты, в разы превышает количество тех, кто может уволить тебя.
– Подсудимый, клянётесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды? – Клянусь, толстая женщина с усиками.
– Я, пожалуй, возьму что-нибудь лёгкое, чтоб не портить фигуру. – Петрович, заколебал! Бери шпалу и потащили!
Вчера в магазине покупал кетчуп, цена 65 рублей. Захожу сегодня – на него скидка. Читаю на ценнике: «Старая цена 95 рублей, новая – 75 рублей». Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой.
Господа американцы, с нами надо дружить! У нас девяносто процентов мужского населения в «Танчики» рубится сутками! Тренируются.
Вы только представьте, сколько людей сбросили бы вес, если бы у компьютера были педали и от них зависела скорость интернета.
Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия – вот до чего во все времена доводило людей отсутствие интернета.
– Угадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз – и помним вас. Кто это? – Оптимистичный вариант – фотограф. Пессимистичный – снайпер.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Ny
миротворец
|
19 января 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? — Только одного. — Ну, говори... — Композитор Мендельсон. — Боже, почему? — Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.
Вот не надо ерунды. Всё в порядке было у композитора с воображением. Лично мне марш Мендельсона напоминает увертюру к сабельной атаке конницы в каком-нибудь военном фильме. Причём совершенно ясно, что впереди как минимум пулемёт и неизвестно останешься ли после жив.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 января 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Купил наш бизнесмен квартиру с технологией "Умный дом". на Ближнем востоке видимо куча народа купила себе "Наглый дом" вот они в Европу и ломанулись
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальный случай на работе знакомого. Сегодня поделился:
цитата Ай да клиенты молодцы — прислали фотографии объекта, типа у них все норм и проводить осмотр перед страхованием не нужно. Но ребята не учли одной детали — они забыли перед фотографированием поворачивать огнетушитель серийным номером в сторону от объектива. И на 16 из 23 фотографий, касающихся пожарной безопасности, огнетушитель с одним и тем же серийным номером
Комментарий подруги: они старались)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Milliard
миротворец
|
19 января 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Причём совершенно ясно, что впереди как минимум пулемёт и неизвестно останешься ли после жив. Видимо поэтому марш Мендельсона и используют в свадебных церемониях.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
19 января 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом супруги, мгновенно превращается в нагло валяющегося.
*** 21 век... села батарейка в телефоне... И всё, блин... Был человек — нет человека!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
видфара
миродержец
|
19 января 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Терпеть не могу ментальные сквозняки... Ну кто там опять гештальт за собой не закрыл?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работал я в свое время на фабрике бортового питания в аэропорту Домодедово. Местные старожилы рассказали забавный случай во времена, когда эта фабрика была еще государственной. Своих сантехников в штате не было, поэтому вызывали всегда сантехников аэровокзала, но за просто так они идти не спешили, а чтоб им было интересно идти быстрее, для них всегда держали бутылку с сиропом. Для тех, кто не знает — для приготовления лимонада требуется специальная эссенция, которая содержит 80% спирта и требуется ее капля на ведро. Но на этот раз осталась только мятная эссенция, впрочем сантехники, ничего не заподозрив, взяли ее родимую и в укромном месте употребили как всегда. Когда они пришли в другой раз, то попросили начальника производства выдать им любой сироп, тока не мятный. На вопрос, а какая разница, потупив взор, один из них сказал, что когда идешь в туалет по-большому, то задница мерзнет. А вы Тик-Так, Стиморол...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Реальный случай. Звонок в службу поддержки клиентов компании, предоставляющей услуги цифрового ТВ: - Здравствуйте. Мы несколько дней назад подключились у вас к цифровому пакету, изображение, конечно, классное, но теперь, когда жена смотрит Дом-2, в квартире дерьмом воняет — это так и должно быть?
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Готовимся к Новому Году... Ребенку надо будет принести в школу воздушные шарики. Пошли мы с ним в магазин. Я купила ему 2 шарика. Выйдя из магазина, он говорит: - Мама, мне надо 3 шарика. - Зачем? - Учительница сказала, что надо 3. Мне очень не хочется возвращаться обратно в магазин, и я ему говорю: - Ничего страшного, если у тебя их будет 2. В ответ слышу: - Что ты мама, нельзя! ВЕДЬ 2 ШАРИКА — ЭТО ТОЛЬКО НА ПОХОРОНЫ. Я рухнула, представив себе "гроб с шариками"... И пошла покупать третий.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На даче сидим всей семьей у костра. Хорошо, все молчат, смотрят на пламя. Я изрекаю: — Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела на 90% состоящие из воды. Мама задумчиво: — Предлагаешь топить?
|
|
|