автор |
сообщение |
Мух
философ
|
21 декабря 2015 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, коша — красавица. Блин, вот как эти злыдни даже лежать (возлежать!) умудряются так, что с первого взгляда ясно, кто здесь главный?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Aryan
миродержец
|
21 декабря 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух как эти злыдни даже лежать (возлежать!) умудряются так, что с первого взгляда ясно, кто здесь главный?
Иногда мне кажется, что каждая кошка — это просто маленькая 3-мерная проекция в наш мир кого-то древнего, огромного и могущественного из другого измерения. Кончик щупальца Ктулху или что-то в этом роде
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух
философ
|
21 декабря 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, некогда по ТВ-3, кажется, на полном серьезе уверяли, что кошки-де засланы на Землю могучим инопланетным разумом, дабы наблюдать за нами. Я еще маменькну кошку упрекал: "Тебя, заразу, наблюдать прислали, а ты только жрешь да спишь!". А вообще, в плане достоинства кошка уверенно даст фору большинству вертикальных...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
alex11
магистр
|
|
Futuris
магистр
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
maribass
философ
|
22 декабря 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже рассказывала, как моя старшенькая с мужем в августе притащили из Черногории Офелию. Продолжение истории: им показалось, что кошке одной скучно, и они приобрели ей подружку — русскую голубую без паспорта. Крессиду Поначалу Офелия была в шоке и пыталась трепать Крессиду, как свои игрушки. Но теперь живут вполне мирно: мелкая таскается хвостом за старшей, хотя иногда ей перепадает люлей.
|
|
|
Лауэр
философ
|
23 декабря 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass русскую голубую без паспорта. Крессиду
maribass , это тёмно- серый , почти чёрный мелкий пушистый комочек- "русская голубая"? ( Я просто в кошках не сильна, думала, что цвет будет стальной какой-то. А на деле-дымчатый.) Вот интересно: как видят мир собаки и что вообще они видят? Что их может привлекать, допустим, в телевизоре? Вопрос не праздный- моя собаченция нашла новую забаву. Откопали мы с ней новый канал. "Ювелирочка" называется. Там показывают ювелирные изделия и продают в режиме он-лайн. Ну, покупать мы не покупаем, но смотрит наша собака с удовольствием. ( Красиво всё оформлено: переливается, сверкает... ) Я теперь , если отвлечь её надо, чтобы работать не мешала , включаю ей этот канал и она валяется на диване, смотрит... Тут напрашиваются два варианта: либо Карюха действительно законченный сноб, что я подозревала при её любви к соседским дорогущим машинам. Либо лично для неё там что-то интересное, не имеющее отношение к престижу драгоценностей. Чем могут привлекать её эти блестящие металлические штуки и камушки?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
maribass
философ
|
23 декабря 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр это тёмно- серый , почти чёрный мелкий пушистый комочек- "русская голубая"? ( Я просто в кошках не сильна, думала, что цвет будет стальной какой-то. А на деле-дымчатый.)
Дык и я не сильна: сказали русская голубая — я и поверила
цитата Лауэр Чем могут привлекать её эти блестящие металлические штуки и камушки? Может, ей голос за кадром (или в кадре?) нравится?
|
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Jylia
миродержец
|
23 декабря 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Дык и я не сильна: сказали русская голубая — я и поверила
Не, голубая — она реально голубая. Вернее туманно-серая. Плюс изящное строение тела, тонкая мордочка и огромные яркие глаза.
Вот здесь мама с малышом. Глазки у малявки еще никакие, потом будут яркие, как у мамы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
maribass
философ
|
23 декабря 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Не, голубая — она реально голубая. Вернее туманно-серая. Крессида реально голубее этих на фото. И морда с большими ушами как у этого котёнка. Но меня больше смущает её повышенная лохматость. Дочь говорит, что она ещё маленькая, а вырастет — так сразу признаки породы появятся. А я сразу ей сказала, что вам какую-то Мурку вручили Впрочем, незадорого.
|
|
|
Лауэр
философ
|
23 декабря 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Может, ей голос за кадром (или в кадре?) нравится?
А ведь вариант. Там ведущие так позитивно, мурлыкающе что-то постоянно говорят.
цитата maribass Но меня больше смущает её повышенная лохматость.
Что меня меньше всего смущает в кошках, так это как раз их лохматость. Мало того, я считаю это самым первым кошачьим достоинством. ( Собак люблю короткошёрстных, больших и грозных, а кошечек как можно более пушистых. ) И разве играет родословная у кошки большую роль, когда заводишь? Главное- что она есть, нежная, мягкая и пушистая. ( У собаки — там да, от чистоты крови многое зависит. И характер, и способности, и темперамент. То есть насколько соответствует цели, для которой её берёшь.) А кошка ведь она просто для того, чтобы была, чтобы радовал своим видом и присутствием этот мягкий мохнатый зверёк.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
maribass
философ
|
|
NS 123
миротворец
|
23 декабря 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр этот мягкий мохнатый зверёк
Это Вы считаете, что кошка — мягкий зверек. А они (кошачьи) так не считают. Они цари и/или хозяева в доме К примеру, рыжий, с книжкой, ну чем ни царь?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 декабря 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр У собаки — там да
цитата maribass А кошка ведь она просто
вообще-то и кошка, и собака — для одного и того же: для того, чтобы человек помнил, что он — человек, и оставался им всегда.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|