автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
2 февраля 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как раз ищу рецепты с луком-пореем.
Потушите филе судака с луком-пореем — это очень просто и очень вкусно. Рецепт настолько простой, что он в изобилии есть в сети: судака обжарить, потом в форму, завалить резаным пореем, сверху сливки с майонезом и тушить. Можно в духовке, можно просто в высокой кастрюльке с небольшим количеством воды.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
5 февраля 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый простой рецепт с пореем — это салат. Лук (зелень) мелко порезать, смешать с варёным яйцом. Заправить растительным маслом. Можно добавить лимонный сок. Зелень порея грубовата на вкус, но в зимнее время совсем неплохо.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 февраля 2014 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan DevochkasToporom Спасибо за помощь, буду иметь ввиду оба рецепта. а пока просто добавила к мясу в конце жарки, ничего, но наверное с рыбой или в сыром виде вкус больше раскроется.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 февраля 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
У него просто для мяся слишком нежный вкус (я имею в виду белую часть, конечно, зеленую не использую), а вот с легкой белой рыбой он (как и фенхель) сочетается отлично.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 февраля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Я тоже так думаю. но слепила из того, что нашла в холодильнике. Хотела спросить, а судака можно заменить другой рыбой, что-то я его у нас и не встречала?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 февраля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а судака можно заменить другой рыбой, что-то я его у нас и не встречала?
конечно (рыба она рыба и есть ), но только не жирной и белой. Тяжелая рыба просто забьет его вкус.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 февраля 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тяжелая рыба просто забьет его вкус. Хорошо что предупредили. а то мы пожирнее любим, спасибо, попробую на выходных.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
6 февраля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan конечно (рыба она рыба и есть
Вот только в отношении судака не всё так однозначно. ИМХО. Судак, по-моему, слишком вкусный сам по себе, чтобы радикально изменять его вкус майонезом. А вот треска (хек) или другая нежирная рыба — самое то.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 февраля 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom А вот треска (хек) или другая нежирная рыба — самое то. Отлично, с этим у нас гораздо проще, попробую. А салат я сделала, без лимонного сока было почти обычно, но с лимончиком очень не плохо, Спасибо за рецепт, теперь не буду его обходить (латук, имею в виду) стороной.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Korochun
активист
|
10 февраля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затеяли голубцы и поняли, что сорт капусты неправильный — листья толстые и ломаются. Взяли салат кочанчиком и в его сырые листья завернули. Получилось нежнее и, на наш семейный взгляд, вкуснее. Готовятся примерно столько же по времени.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Korochun
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
10 февраля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun И ломались даже в тонких местах.
Даже после бланшировки? Ничего себе капустка. Это вам какой-то мутант попался
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Korochun
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 февраля 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые в жизни ела шпинат. Давно на него смотрела, купила замороженный, два месяца в морозилке валялся. Наконец решилась: фаршировала им, смешанным с рикоттой, большие рожки. Потом запекала это дело в духовке, но соус, приготовленный из лука, томатного соуса, специй и муки, показался островат для этого. Вот чем можно такое блюдо еще залить для запекания, кроме сливок и какой-нибудь сырной подливки, чтоб калорий было поменьше, но не менее вкусно?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ukavgiz
магистр
|
16 февраля 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch чем можно такое блюдо еще залить для запекания
Попробуйте соус бешамель, он на молоке и вкусен, про калории не скажу, но молоко — не сливки.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 февраля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Попробуйте соус бешамель
Я о нем думала (правда, я к нему на сливках привыкла), к тому же он в традиционном рецепте. Хотелось бы чего-нибудь поинтереснее. Но за совет спасибо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kon28
миродержец
|
|
devosia
новичок
|
9 апреля 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
правильный рецепт картошки с грибами без лука, запекаемой в духовке. Очень просто, грибы можно любые, но желательно шампиньоны свежие. Странно конечно, но все импровизируют в этом простом блюде.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 апреля 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с такими грибами как
цитата devosia шампиньоны картошка не может быть правильной правильные это: лисички, белые, подберезовики, подосиновики или хотя бы маслята
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|