автор |
сообщение |
zombart
активист
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Никогда не поверю, что вы голодаете. Скорее всего, речь идет уже об излишествах. Если поесть вкусно и с удовольствием — излишество, то тогда да, я претендую на излишества .
|
|
|
zombart
активист
|
|
Almeg
магистр
|
23 апреля 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объездил бы весь мир и купил бы двенадцать домиков в разных уголках Земли — чтобы по очереди жить в них в самые красивые времена года. Излишки денег потратил бы исключительно на адресную благотворительность — детские дома, бездомные животные. И ни копейки не вложил бы туда, куда должно вкладывать государство (инфраструктура, наука и т.п.).
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg И ни копейки не вложил бы туда, куда должно вкладывать государство (инфраструктура, наука и т.п.) не могу не согласится. но тем не менее я бы вложила деньги в в разработку лекарства от рака, которое сможет купить любой человек, не прося помощи у всей страны. То есть доступное по цене. сколько бы не стоило его разработать и произвести. Кстати, бездомными животными тоже должно заниматься государство, но не занимается.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart То есть сейчас вы едите невкусную пищу и без удовольствия. Так? Нет. Просто меня беспокоит, что предлагаемая политика ограничений лишит меня этой возможности.
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Просто меня беспокоит, что предлагаемая политика ограничений лишит меня этой возможности. " Эх, а я-то думал, что вы поддержите гуманистический порыв кормления Африки за счет остальных стран. Но эгоизм, как всегда эгоизм.
|
|
|
maribass
философ
|
23 апреля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Просто меня беспокоит, что предлагаемая политика ограничений лишит меня этой возможности. Правильно беспокоит: лишит.
цитата zombart гуманистический порыв кормления Африки за счет остальных стран. Отъём гамбургеров и прочих излишеств с последующей передачей голодающим Африки оздоровит обе стороны, в том числе и нравственно. Так что, надо ещё подумать, кто больше выиграет.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
23 апреля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Правильно беспокоит: лишит. А я не дамся. Пряников всегда не хватает на всех. Поэтому лучше пусть я и мои близкие едят пряники, чем весь мир сидит на хлебе и воде. Жертвовать нашими пряниками ради неизвестно-кого я не собираюсь и ощущаю себя при этом вполне здоровой морально. Вот если бы я их у своих отнимала ради чужих, это было бы аморально.
|
|
|
zombart
активист
|
23 апреля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Отъём гамбургеров и прочих излишеств с последующей передачей голодающим Африки оздоровит обе стороны, в том числе и нравственно.
Стандартная гуманитарная подтасовка. Африканцы плевать хотели на ваши идеалы. Если вы к ним попадете и вас не сделают рабыней, то будете жить на положении второго сорта в так распиаренной ЮАР, и это еще лучшая страна континента. А после того, как я узнал, что они для профилактики СПИДа подмываются и презервативы принципиально не используют, говоря что это коварные придумки белых (вследствие чего и получаются миллионы и миллионы новых голодающих), то всякие разговоры об их кормлении воспринимаю очень иронично.
цитата Ольгун4ик Кстати, бездомными животными тоже должно заниматься государство, но не занимается.
При нормальной политике государства (наказание тех, кто выкидывает и тех, кто подкармливает) бездомных животных в принципе не будет.
|
|
|
maribass
философ
|
23 апреля 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Если вы к ним попадете и вас не сделают рабыней.... А после того, как я узнал Ого-о, да вы заслуженный трепач завсегдатай *Трёпа на разные темы*! Тогда мне по части троллинга за вами не угнаться. Сдаюсь
|
|
|
zombart
активист
|
|
Полковник
философ
|
24 апреля 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Где здесь троллинг? По всей ветке форума.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 апреля 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник По всей ветке форума
Да ладно, по всей ветке..... Вообще по всему сайту.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Полковник
философ
|
|
zombart
активист
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 мая 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иметь неограниченное количество денег и полностью на легальной основе чуть ли не главная мечта девяносто девяти — 99.9% семи миллиардного населения планеты. Что не удивительно ведь недостаток материальных средств основная причина мешающая нам жить так как хочется. А жить хочется так что бы " желательно все сразу, а не частями" "Уж бы ли бы деньги и я бы развернулся"
цитата Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. — Из "12 стульев"
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 мая 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если взять ИДЕАЛЬНЫЕ условия, то И я КОНЕчНО ЖЕ !!!!!!! "развернулся" бы по полной программе: - боролся бы против: ----- химизации сельского хозяйства (нитриты — нитраты...) ----- использования гормонов роста при животноводстве... - организовал судебное преследование предприятий загрязняющих окружающую среду, развитие и производство очистных технологий и сооружений... И САМОЕ ГЛАВНОЕ — создал бы Центры экологической медицины для абсолютно! БЕСПЛАТНОГО лечения и обучения, реабилитации наркотической, алкогольной, табачной, лекарственной... зависимости, помощи бездомным... Экоцентры во всех уголках планеты с самым современным научным оборудованием, пропаганда ЗОЖ (экологической медицины), а ни его жалкое подобие... через телевидение,газеты, книги, образовательные учереждения... И прочая и прочая и прочая... Мечтать, как говориться, не вредно!
|
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 мая 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Википедия. Медицинская экология
цитата Этиологические факторы возникновения заболевания у человека: питание; курение; инфекции; алкоголь; среда; геофизичекие факторы; промышленные выбросы; пищевые добавки; лекарства и медицинские процедуры; неизвестные причины ~ 3 %.
Не зря питание находится на первом месте. Больше на здоровье оказывает влияние только наследственность. Но свои гены изменить не возможно, коррекция питания доступна всем — больше растительной пищи (клетчатка и прочее...), полное исключение колбасной и рафинированной продукции, чипсов, макдональдсов... и т.д. и т.п В "общем и целом профессор" все и так все знают! Неполноценная еда из здорового человека делает больного — хроническая усталость, апатия, раздражительность, агрессия... вплоть до онкологии. Если в друг кому интересно -
|
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 мая 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья". Автор К. Кэмпбел (T. Colin Campbell), ученый — биохимик, профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета. О книге есть информация в википедии.
|
|
|
|