автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 мая 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub повесился оговорка прямо по Фрейду. И не забывайте — через неделю оно может и вернуться.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 мая 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Zbrozek, браво, Шерлок.
Не знаю, не знаю... Первый персонаж пишет с пробелами после знаков препинания, второй без. Это разные люди.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
2 мая 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Спасибо, поправил. Ну надо ж так очепятаться)) ЗЫ. Насчёт «через неделю» — тут сомневаюсь. Да ведь и «хохма, рассказанная дважды — это уже не хохма»...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 мая 2021 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Но Фантлаб повесилился ж))
Грешно смеяться над больными людьми
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 мая 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением узнал что пользователь ziza заблокирован. Стесняюсь спросить, а почему? Полезные анонсы пользователь делал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 мая 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль. Много полезной информации было в АК данного пользователя(что касалось детективов) Жаль действительно
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
3 мая 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Жаль действительно Тоже о пользователе ziza могу сказать лишь хорошие слова. Не раз помогал мне по всяким интернет-фишкам. Жаль...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
k2007
миротворец
|
3 мая 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
его не просто так забанили. Не потому, что какой-то модер не с той ноги встал
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 мая 2021 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 его не просто так забанили. Не потому, что какой-то модер не с той ноги встал
Ну этого я уже не узнаю. Я лишь говорю что жалко.. Не похож он на тролля/или иного злостного нарушителя, с моей точки зрения. Информация от неё поступала интересная и полезная
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 мая 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не похож он на тролля/или иного злостного нарушителя, с моей точки зрения.
А вы на чём основываете свои суждения? Аккаунт не удалён, можете зайти в сообщения данного пользователя и почитать как минимум его посты в ОИ. И если вы адекватный человек, то мне кажется вашего мнение поменяется.
А уж про основную причину вечного бана я молчу.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
4 мая 2021 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут регулярно находятся защитники у любых персонажей. Вспомнить хотя бы горевания по Кенсину
На ziza обращал мало внимания, но последнее время он стал заваливать своей копипастой темы в трёпе, что изрядно раздражало.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 мая 2021 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER можете зайти в сообщения данного пользователя и почитать как минимум его посты в ОИ. И если вы адекватный человек, то мне кажется вашего мнение поменяется. я зашел. Запарился листать, пролистал 27страниц его сообщений и так и не дошел до его неадекватных сообщений в ОИ. Вообще за 27 страниц там ни одного. А ведь это уже сентябрь того года.цитата CHRONOMASTER уж про основную причину вечного бана я молчу хайли-лайкли очередное.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
4 мая 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 хайли-лайкли очередное
Нет. Человек сознательно и систематично нарушал основы даже не Регламента, а просто сетевого сосуществования пользователей.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 мая 2021 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear просто сетевого сосуществования пользователей я не знаю, в чем заключается подобная размытая формулировка, так как человек был не грубый и спокойный. В отличии от меня, скажем. Пролистал пару его страниц сообщений, ничего достойного вечного бана не заметил. В личке модераторов оскорблял, что ли? Что это вообще — "сетевое сосуществование"?
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
4 мая 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Что это вообще — "сетевое сосуществование"?
Сетевой этикет — нормы поведения в сети. За ziza ничего криминального не замечал, в личке был доброжелателен. А в ОИ меня уже очень давно нет. Если только там что-то за ним было.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 мая 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 На ziza обращал мало внимания, но последнее время он стал заваливать своей копипастой темы в трёпе, что изрядно раздражало.
Зато моей личке меньше доставалось. Но мне он тоже нравился.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|