автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 апреля 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Norklos помимо предупреждения за бессодержательные отзывы обращаю ваше внимание, что постоянное размещение односложных и неинформативных сообщений на форуме также будет расценено как флуд и наказано предупреждением.
цитата Norklos Самопиар
цитата Norklos Н-да уж. умно
цитата Norklos Вполне...
цитата Norklos Хохох. Забавно
цитата Norklos Мечты
Это не общение, а либо пустопорожнее развлечение, либо тренировка спам-бота. Еще пара таких изречений и за ними последует трехдневный бан по совокупности.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Norklos
активист
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
26 апреля 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , я писал одному из арбитров в личку по поводу художеств, которые допускает coffein...Был получен ответ, что придет в тему модератор и посмотрит...Загадка вот в чем, когда я там маленечко потроллил данного лаборанта, подражая его манере коверкать русский язык, то мне пред прилетел весьма быстро, а вот он, называя людей нытиками, лентяями, диванными аналитиками, вызвал закрытие темы на некоторое время, но никаких персональных санкций не стяжал и по сию пору...А это создает впечатление, что все животные равны, но некоторые более равны...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 апреля 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Norklos да и почему вы сразу к просты сообщения придрались, когда говорил о другом типе?
Я не "сразу придрался", а получил целую пачку жалоб на ваши форумные сообщения. Вопрос был лишь в том, бот выполняет программу на форуме или так общается живой человек. Поскольку вы разместили здесь свое недовольство по поводу удаления отзывов, то я именно здесь и обратился к вам, чтобы вы точно прочитали мое обращение.
цитата Norklos я же извенился
И тем не менее, пожалуйста, воздержитесь от вашей прежней манеры общения на форуме.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
26 апреля 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus называя людей нытиками, лентяями, диванными аналитиками, вызвал закрытие темы на некоторое время, но никаких персональных санкций не стяжал и по сию пору...А Бинго! И кому я должен писать тогда? Ивансану? Это который тему прикрыл из-за Коффеина, видел откровенный переход на личность оппонента (ссыль выкладывал), но никаких действий после не совершил? Отличная идея!
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 апреля 2021 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus montakvir7511 цитата Dark Andrew 2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Norklos
активист
|
26 апреля 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Я не "сразу придрался", а получил целую пачку жалоб на ваши форумные сообщения. Вопрос был лишь в том, бот выполняет программу на форуме или так общается живой человек. Поскольку вы разместили здесь свое недовольство по поводу удаления отзывов, то я именно здесь и обратился к вам, чтобы вы точно прочитали мое обращение.
Что у вас за законы такие?.. Если бы был бот(мой), он бы везде проспамил, а тут по выборочным всего-то форумам прошёлся. Было лениво, конечно, многословить, но всё же написал. Ни к кому не приставал.
цитата Green_Bear И тем не менее, пожалуйста, воздержитесь от вашей прежней манеры общения на форуме.
Уж постараюсь, хотя хотелось немного побольше свободы. А то попал ещё в одно исправительное интернет-учреждение.
И никто так и не ответил на мою предыдущую петицию. Почему?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 апреля 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Norklos И никто так и не ответил на мою предыдущую петицию. Почему?
Потому что вы не прочитали заглавное сообщение:
цитата Dark Andrew ------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
цитата Norklos А то попал ещё в одно исправительное интернет-учреждение.
Извините, но каждый интернет-портал устанавливает свои правила. Никто на ФЛ насильно никого не держит, в отлчиие от исправительных учреждений.
цитата Norklos Если бы был бот(мой), он бы везде проспамил, а тут по выборочным всего-то форумам прошёлся.
цитата Norklos Было лениво, конечно, многословить, но всё же написал.
Лучше принять участие в одной интересной вам дискуссии, чем оставить десять маловразумительных сообщений в разных темах, которые для постороннего читателя никак не связаны с темой и не содержат никакой информации.
Я ведь не шучу, сразу несколько юзеров пожаловались на вас, как на бота.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
26 апреля 2021 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear я это, в основном, для юзера написал. Как его сообщения воспринимаются со стороны
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Norklos
активист
|
26 апреля 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Действительно странно, я же больше не писал, да и кракозябрами это сложно назвать. Ни к кому не приставал, каждый раз не писал одно и тоже. А так сразу все набросились...
цитата Green_Bear Извините, но каждый интернет-портал устанавливает свои правила. Никто на ФЛ насильно никого не держит, в отлчиие от исправительных учреждений.
Наверное... хотя держать кого-то и не обязательно насильно, можно сделать и по-другому
Так что... мне отправляться со своей заявой во все четыре стороны на Кудыкину гору, да?..
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 апреля 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Norklos Так что... мне отправляться со своей заявой во все четыре стороны на Кудыкину гору, да?..
цитата Dark Andrew ------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
|
|
|
Norklos
активист
|
26 апреля 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear а как мне поговирть с Г.Букашкой? Вбивал в поисковик — результатов нет, да и у вас не числиться(не числиться в контактах, составе)
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 апреля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Norklos Букашка — это лишь аккаунт-посредник между модераторами и юзерами. Конкретно это предупреждение вам выписал отозвавшийся сразу же выше модератор С.Соболев
|
|
|
Norklos
активист
|
|
Текстоплёт
магистр
|
26 апреля 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Norklos вот видите какое предметное обсуждение получилось правил форума сейчас у Вас :) Точно так же по образцу можно в любой теме пообщаться по существу, вместо не информативных междометий "гм", "м-да" и прочих
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
29 апреля 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus В общем, отписываюсь я от всех тем в ОИ. Надоели тамошние флудеры, которые вечно провоцируют на сердитые заявления, а потом жалуются модераторам. При этом на либеральный флуд реакции почти нет, а вот флуд антилиберальный карается моментально. В общем, даю слово, что ни строчки больше в ОИ не напишу, чтобы беречь свои и чужие нервы, пусть там пять завсегдатаев сами себя развлекают..
Ч-человек слова
¯\_(ツ)_/¯
|
|
|