автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
17 апреля 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus даю слово, что ни строчки больше в ОИ не напишу,
Лучше всего вообще туда не заглядывать, даже из любопытства.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
brokenmen
философ
|
17 апреля 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus В общем, отписываюсь я от всех тем в ОИ.
Можно уже просто уйти оттуда, где не нравится ? Сколько можно привлекать внимание к своей личности.
цитата pontifexmaximus Надоели тамошние флудеры, которые вечно провоцируют на сердитые заявления, а потом жалуются модераторам.
Вы пишите неправду. Над вашим сообщением, за которое вы получили предупреждение https://fantlab.ru/forum/forum9page1/topi...
цитата pontifexmaximus вы опять тему перепутали, здесь новости, а не котики и анекдотики... осталась незадействованной кнопка вызова модератора, значит никто на вас не жаловался.
цитата pontifexmaximus флуд антилиберальный карается моментально
Насколько все могут видеть вы позволили себе не только флуд, но и личный выпад. Предупреждение абсолютно по правилам сайта.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Насколько все могут видеть вы позволили себе не только флуд, но и личный выпад. Предупреждение абсолютно по правилам сайта.
цитата brokenmen Вполне ожидаемо такое увидеть от какого-нибудь тролля-ваххоббита. Но вы же пишите всерьез
Обижен значит объективен! (с) либералы форума
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
brokenmen
философ
|
17 апреля 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Обижен значит объективен! (с) либералы форума
Насколько мне известно, знак (с) обозначает цитату. Приведите конкретно ссылку, где кто-то такое писал. Если это не очередная троллячья провокация и, соответственно, нарушение правил форума.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 апреля 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen знак (с) обозначает цитату Ни разу. В правилах русской пунктуации никаких знаков (с) нет. Ни для цитирования, ни для чего бы то ни было.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2021 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen если вы готовы причислить себя к данной пока лишь образной группе, то дарю название и лозунг, в дальнейшем буду цитировать, как сделано выше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
brokenmen
философ
|
17 апреля 2021 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если вы готовы причислить себя к данной пока лишь образной группе
У вас еще и проблемы с пониманием. Не было написано — предоставьте, где это писал именно я. Вы приписываете это неким "либералам форума", форум реален, какая здесь "образность" ? У них есть личности ? Укажите конкретную, приписанную вами цитату любого из тех, кого вы имели в виду.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen это у меня проблемы, понял. Ну, для тех которые поясню дополнительно: в данном случае это моя шутка (судя по реакции очень удачная)
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
17 апреля 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen , а насчет своей цитаты, где вы называете другого фантлабовца " каким-нибудь троллем-ваххоббитом", то есть используете ник еще одного пользователя как нечто пейоративное по отношению к оппоненту? Вот это именно писали вы, не так ли, а не мифические сущности? Это четко по регламенту?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
brokenmen
философ
|
17 апреля 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это моя шутка (судя по реакции очень удачная)
То есть вы написали искаженную действительность, с целью вызвать негативную реакцию. В чем признаетесь, считая свой пост "большой удачей". Что это, если не троллинг и провокация ?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 апреля 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus общем, даю слово, что ни строчки больше в ОИ не напишу, чтобы беречь свои и чужие нервы, пусть там пять завсегдатаев сами себя развлекают...
Вы просто перенесете ои в раздел техподдержки?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2021 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen сатира. На прошлой странице 3 удалённых сообщения, например именно вы, (по-моему удивительно смешно, потому что не к месту) приплели некоего персонажа, на что я ответил известным мемом. И мне показалось очень удачным, поймав кого-то на вышеозначенном, так спародировать. На этом мне пока офтопить тут надоело, но не кидайте меня в чс, пожалуйста, я давно так не смеялся.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 апреля 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 цитата Dark Andrew ------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Norklos
активист
|
26 апреля 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, уважаемые, мне один из ваших кинул предупреждение(сразу по двум пунктам),но я ни к чему особо не принуждал/призывал, никого не оскорблял. Я, конечно, прошу прощения за мой французский, но правила языка более менее знаю, да и вроде, людям понравилось... Так, может, вернёте, хотя бы один-два отзыва, я уже не прошу, чтоб возвратились все?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Norklos
активист
|
26 апреля 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вы прям как учителя, а я писал же не кракозябры(правда без определённого шутовства не обошлось), да и людям понравилось же, другое дело, что вам — наоборот
В сообщениях(что сейчас пишу), тоже всё соблюдаю. Вот, даже отредактировал специально для вас...
|
|
|