автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
10 апреля 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b совершенно не следует. Я понял так, что к текстовому описанию приложены еще и сканы, с которых это описание делалось
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Ny 
 миротворец

|
10 апреля 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2017 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b То есть вы предлагаете куратору с вашего скана ручками перепечатать всю информацию? Почему вы сами этого не сделали? Так ваша заявка будет обрабатываться ещё дольше. То есть я предлагаю дополнять текстовую информацию, которую перепечатали, сканами или фотографиями книги, чтобы можно было проверить, и дополнить в случае если что-то не перепечатали. При наличии бумажной книги сделать это не так сложно.цитата k2007 Я понял так, что к текстовому описанию приложены еще и сканы, с которых это описание делалось. Абсолютно верно.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher я предлагаю дополнять текстовую информацию, которую перепечатали, сканами или фотографиями книги, чтобы можно было проверить, и дополнить в случае если что-то не перепечатали. При наличии бумажной книги сделать это не так сложно.
Абсолютно верно — так намного удобнее, потому что бывают спорные случаи или же какой-то информации не хватает в текстовом виде. Да банально же, удостовериться, что это не доп-тираж, которого еще нет в базе.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
blade73 
 магистр

|
12 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу обьяснить почему слова о гомосексуалистах считаются на вашем сайте бранными и Букашка грозит баном ? Это что ветры Фейсбука тут надувают ?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 апреля 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, сделайте вы, наконец, раздел по истории фантлаба. История — это то, что всех нас объединяет. Это только на пользу сайту пойдёт. И будет куда полезней всяких математических примочек, уверяю вас. Сука, какой день черный...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 апреля 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev я еще после Женевского предлагал, созывал. Андрей обещал помочь. Не могу, все.
|
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ребята, сделайте вы, наконец, раздел по истории фантлаба. История — это то, что всех нас объединяет. Это только на пользу сайту пойдёт. И будет куда полезней всяких математических примочек, уверяю вас.
Поддерживаю.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ребята, сделайте вы, наконец, раздел по истории фантлаба. История — это то, что всех нас объединяет. Это только на пользу сайту пойдёт. И будет куда полезней всяких математических примочек, уверяю вас.
Плюс миллион.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 апреля 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Илья, я предлагаю сделать на фантлабе Мемориальную премию в честь Андрея. Например, за лучшую не профессиональную рецензию, размещённую на сайте. И вручать ее раз в год, в день его рождения.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
15 апреля 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел предложить сделать ветку или тему, посвященную знаковым лицам фантлаба, но Karavaev уже опередил. вещь нужная, но ну его нахрен такие поводы...
|
|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ребята, сделайте вы, наконец, раздел по истории фантлаба.
Поискала по поиску о человеке, который столько значил для ФантЛаба. Нашла цитата Всего показано: 178/178. И даже авторской страницы нет. Хотя почти 200 публикаций.
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 апреля 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗаяцРваноеУхо И даже авторской страницы нет. Хотя почти 200 публикаций.
Да все есть, просто значительное количество рецензий еще не внесли, поэтому библиография пока что не открыта. Никто же не ожидал такого... Рецензии-статьи обычно вносятся при оформлении журналов, при наличии свободного времени у админов.
|
|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear , спасибо. Жаль, книг не нашла в публикациях. Есть издания?
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|