автор |
сообщение |
nerry
философ
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 марта 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Новгороде этого журнала нет. Возможно есть ссылки на электронные версии номеров?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 марта 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона В Новгороде этого журнала нет. Возможно есть ссылки на электронные версии номеров?
Если речь идёт о провинциальном городишке со скромным названием Великий Новгород, то всё-таки продают, в ТЦ "Волна" на первом этаже. Что касается электронных версий, то не знаю, но многое можно прочитать на самом сайте — www.mirf.ru
|
–––
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 марта 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Пойду смотреть. Может быть найду.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
26 марта 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, если бы вы были не из того же скромного города с Великой историей, я бы на вас обиделась.
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
26 марта 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно всегда покупала этот журнал, он мне нравится больше других, но что-то в последнее время, стало все тяжелее и тяжелее его купить. Если раньше я покупала его 24-29 числа каждого месяца, то в последнее время его можно отыскать только поле тридцатого. Даже возникло опасение: либо его не хотят закупать, либо у самого журнала проблемы. Было бы грусно, если он исчезнет совсем.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
26 марта 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросил. Понял, что интернет совершенно адекватная замена МФу. Причём не только "просто замена", но куда более хорошая, полная, разносторонняя замена. Не знаю, как там сейчас, но раньше мне в МФ многое не нравилось. Некоторая поверхностность, незлобность, предсказуемость. Подчас наши с авторами мнения на одни и те же книги/фильмы/игры не совпадали, а в этом тоже хорошего мало — всё-таки "твой" журнал — это тот, который может стать советчиком, а "антонимом".
|
|
|
glupec
миротворец
|
26 марта 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, продаётся ли МФ в Харькове (я нечасто хожу по киоскам с периодикой ), но те статьи/рецензии/интервью, что у них на сайте, я пробовал читать. И вот Вам моя имха: все статьи (рецензии, нужное подчеркнуть) основаны на сплошных имхах "Критика" на уровне "нравицца — не нравицца", то, что Г. Л. Олди называют "суждениями о литературе по совершенно внелитературным критериям".
В общем, проголосовал "нет" — ибо и раньше-то не очень к ним на сайт заглядывал, и теперь из принципа не буду. Не говоря уж о том, что вряд куплю сам журнал, встреться он мне
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Inspector
философ
|
27 марта 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю последние полгода регулярно. Столь же регулярно испытываю проблемы с покупкой свежих номеров: в районе метро Домодедовская (где живу) и в районе метро Бауманская (где работаю) найти журнал удается далеко не всегда и далеко не сразу. В общем, надо и что-то делать с распространением, если уж в Москве найти проблема.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 марта 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне журнал нравится-конечно,много у них ненужных рубрик(все даже перечислять не хочется), про аниме,я так, не глядя вообще все пропускаю,про оружие и еще что-то там куда более интересно описано в журналах "Вокруг Света" или "GEO", но рубрика о книгах очень хороша,еще бы ее расширить не мешало,об играх читаю мало,т.к . есть издания лучше "МирФа".Вобщем Интернет-Интернетом,но приятно купить новенький,еще пахнущий типографской краской журнал...Вот скоро пойду за апрельским выпуском.А вот еще "Врата Миров"-неплохая рубрика у них есть
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
30 марта 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона Ау! Где Вы? Сегодня привезли апрельский номер МФ, а также новый номер их питерских конкурентов. Мне уже купили. Цена — 180 и 175, а может быть наоборот.
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
30 марта 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой из двух?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
30 марта 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, с вашим-то всё в порядке, спасибо. А вот редакция МФ организовала подарочек к 1 апреля. В принципе, беру журналы только из-за книжных разделов, именно здесь и наделано делов. "Книжный ряд" начинается на 16 странице, а обрывается на 32, затем вместо 33 страницы снова идёт 17-ая...опять до 32 страницы. В итоге страницы 33-48 отсутствуют напрочь, как раз вторая половина раздела рецензий. Обидно, просто нет слов, одни
|
–––
|
|
|
Gonza
авторитет
|
30 марта 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы услышать ваше мнение — есть ли подвижки в "ФАНе"? Особенно интересуют рецензии и дизайн...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
jur
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
31 марта 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jur Насколько я знаю они бракованные журналы меняют. Попробуйте списаться с редакцией
Будь я жителем Москвы, то попробовал бы, а так...
цитата Gonza Интересно было бы услышать ваше мнение — есть ли подвижки в "ФАНе"? Особенно интересуют рецензии и дизайн...
Да, всё нормально. Дизайн меня устраивает, а с рецензиями... пока только на прочитанные книги ознакомился, в целом согласен. Главное, не подпускать больше Хаецкую к рецензированию Вулфа И ещё, на "шапке" двух страниц фигурирует фамилия Калиниенко. Николаю, пожалуй, стоит разобраться
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|