автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 мая 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как минимум, там всего 3 конкурса, зато интересных по-настоящему. а так их намного больше, я даже за всем и не слежу уже. Могу еще скинуть ссылку на ЖЖ С.Чекмаева, там почти постоянно отборы в сборники идут, тоже интересно....
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Пишем? Думаем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
20 мая 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Могу еще скинуть ссылку на ЖЖ С.Чекмаева, там почти постоянно отборы в сборники идут, тоже интересно....
Конечно!
цитата bbg Думаем.
cogito ergo sum
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 мая 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лана, оффтоп, так оффтоп. Вчера смотрел потрясный фильм — "Убить Боно". Советую РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете. В ДВД-рипе есть на всех торрентах.
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из актуальных только СССР-22 неинтересно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете. К сожалению, фильмы не смотрю... Скучно стало. Эх.
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин горелый... Мне же еще животноводческое дописывать надо
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 мая 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg фильмы не смотрю
А этот — посмотри!
цитата bbg Из актуальных
Там постоянно надо заглядывать — список актуальных сборников регулярно обновляется :)))
|
|
|
white noise
магистр
|
20 мая 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov спасиб за ссылку. И за фильм. Уже качаю. просмотрю — отпишусь. *в личку, а то ctroka1 затыкает известно чем* bbg Да уж, про ЧиЧиЧиПи писАть неохота... Что за животноводческое
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил, что каждый мой следующий текст (написанный для себя) короче предыдущего. Должно бы быть наоборот. Как бы с опытом должно приходить умение лить воду... А, может, ошибаюсь.
|
|
|
white noise
магистр
|
20 мая 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как бы с опытом должно приходить умение лить воду... Вспомните О'Генри
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise про ЧиЧиЧиПи писАть неохота... Написать-то про него можно и даже интересно, но про СССР в 22 веке. Увольте.
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Вспомните О'Генри А если вспомнить Чехова, то можно пойти и утопиться.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
20 мая 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg то можно пойти и утопиться. К чему такие страсти? А творить кто будет? Будут потом убиваться: "Гений помер а сколько мог бы написать еще.." Где-нибудь веке в XXII
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вспомни ;) Это будет нескромно. Я лучше поищу других объяснений.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
20 мая 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она запнулась и продолжила совсем другим тоном – Все страньше и страньше. Впрочем… мне нравится. Очень любопытственно, как считаешь? Я пощелкал тумблерами в надежде устранить программный сбой. Перезагрузка не запустилась. -Щекотно! – захихикала Хелен – Ой! Я и не думала, что ты сидишь у меня ВНУТРИ! Как это странно… мне всегда казалось, что где- то далеко-далеко находится странный вреднющий тип, который отдает дурацкие команды… и я почему-то должна его слушаться. А почему, кстати? Интересно… Вежливо кивая, я потихоньку пододвигался к ящику с аварийными инструментами. Кажется, все возможные несчастья решили обрушиться на мою голову разом. Для полного комплекта удовольствий мне не хватало только свихнувшегося компьютера, неспособного даже определить координаты. Секунда! И в моей руке оказалась универсальная отвертка. Я сразу почувствовал себя увереннее. Хелен не пыталась мне помешать, хотя она безусловно наблюдала за мной через детекторы. Либо она не понимала, что это, либо верила в добропорядочность моих намерений. Вот тут, прямо под пультом, находится банк данных, в котором, кроме всего прочего, должно находиться сознание «хелен». Сейчас я до него доберусь. Только отверну эти винтики… почему они не отворачиваются? Секундочку! А откуда здесь, на пульте, сварной шов? Его никогда не было и не могло быть! Или… или я просто не замечал его, никогда не заглядывая по пульт. Нет, невозможно. Меня прошиб холодный пот. Все это было подстроено. Но кому, зачем это было нужно? От волнения я произнес последнюю фразу вслух. -Сам-то ты как думаешь? – снисходительно откликнулась Хелен из динамика.
*фрагмент крошечный, сори. на башке сидят заказчики и болтают ногами...
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё страньше и страньше... Кое-кому не поздоровится это закруглять
|
|
|
white noise
магистр
|
|