автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
18 мая 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Beksultan Спасибо! Значит, время, потраченное на написание, окупилось с лихвой
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
18 мая 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Работа м.... её!!!!
Да, плохо, когда от ваяния нетленок отвлекает какая-то работа Ничеего-ничего, подождем! Справляйся
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
18 мая 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поигрался на конкурсе от Фантаверсума "Фантамаска-1" Правда, было всего 22 участника, трое не проголосовали. Кидаю сюда ссылку на свое сообщение в другой теме. Там текст рассказа, бо на этом компьютере его нет... Вот.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
18 мая 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian заценим. Только какие-то траблы... Я в сообщениее приложенного файла не увидел
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
18 мая 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Шифруетесь? Полазай по форумам — вложенных сообщений не увидишь. Какой-то глюк. Или новая политика.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 мая 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Я слегка задерживаю. Работа м.... её!!!! !
К обеду/после обеда, устал вчера зверски, ничего не написал. Сейчас пока напряжно на работе... Еще раз извиняюсь.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Мм... Это про что?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 мая 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сей раз кратко, бессмысленно и как обычно — фикпоймикак. В том смысле — как вы дальше из этого будете выбираться :)))))
Удивить после всего случившегося меня было трудно, но... ЭТО. Некоторое время я тупо пялился в заполняющую весь экран, нависающую, давящую своей невообразимостью штуковину. Откуда я мог знать что это именно супница? Этот вопрос тревожил меня сильнее остального. Наощупь нашарил штоф, выдернул псевдостеклянную пробку и глотнул прямо из горлышка, неприятно удивившись его граненой неудобной форме. - Боги Глубин! — выдохнул разом, когда кактусовка обожгла гортань. Ну конечно! Именно такие штуки я и загрузил, вопреки здравому смыслу, на Кольце! Только они были немного... поменьше... сильно так немного. Мозг кипел, я понял что потихоньку схожу с ума и с подозрением уставился на штоф в руке. - Братец, а не твоих ли рук дело? — спросил я его. Он не ответил. Зато заговорила Хелен, своим четким, ровным, отточенным голосом возвестившая: - Энергии для поддержания поля гиперпространства не хватает, Принудительный выход, Экипажу приготовиться! И не успел я предпринять хоть что, как по ушам негромко хлопнуло и «экипаж», то есть я, и мой бот вывалились в реальный космос. Ах звездочки, родные, как же я рад вновь видеть ваши сияющие малюсенькие мордочки. Так здорово что вы никуда не делись, а вот огромная харя чернявой исчезла. - Хелен, координаты! Я отсалютовал своим искрящимся подружкам поднятым штофом и вновь глотнул жидкого огня. Мне стало как-то удивительно спокойно и приятно, тепло пробежалось по венам, заставив каждую самую маленькую мышцу растечься в неге. Даже если кончилась энергия, то запасных батарей хватит на один прыжок. И, ко всей Глубине, пусть даже к корсарам, только бы не к супницам! - Нет возможности установить координаты. Местоположение и анализ невозможен. Нет данных о видимых звездных системах. Нет данных о расположений в диапазонах: ультрафиолетовый, видимый, инфракасн... Волосы зашевелились у меня на голове, я со страхом выдернул клавиатуру и пробежался по клавишам, вводя запрос в систему координации, минуя ИИ Хелен. На экране высветились показания от которых я протрезвел окончательно. Почерки и нули, нули и прочерки. В условиях крайней необходимости я умею соображать чрезвычайно быстро. Переключение на запасные батареи, проверка всех систем, перезагрузка основного и ИИ компьютеров. Через несколько минут все было готово. Я ввел координаты, зазубренные наизусть — Министерство Чрезвычайных Космических Ситуаций и вдавил кнопку гипера... Милый голос Хелен прозвучал на сей раз ударами погребального колокола: - Нет возможности войти в гиперпространство, Неверные координаты...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай, хорошо! Будет нам всем барабум...
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провалился, бедняга, в микромир...
|
|
|
Galka
магистр
|
19 мая 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ctpoka1 А ты б полегше, полегше... я ж лопну от натуги, за вами за всеми угоняясь
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Galka
магистр
|
19 мая 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Galka Мм... Это про что?
А это про "Быть рядом". Я опять что-то напутала?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka что-то напутала? Скорее всего... Я пытался втиснуть сюда ссылку на свой рассказ с Фантамаски — но ветка форума, где я его оставлял — этот файл не кажет. Так сейчас вообще на ресурсе. Вложения не видны и/или отсутствуют. Если есть желание прочесть "Службу точного времени" — могу кинуть в почту.
|
|
|
Galka
магистр
|
19 мая 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Извините, почему-то у меня с вами постоянно связаны какие-то глюки. Ссылка на "Быть рядом" помещалась рядом с вашим постом, и я не глядя открыла...Да, если можно, свой рассказ пошлите, а тот пост я убрала, и перешлю свое мнение автору.
|
|
|