автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
white noise
магистр
|
17 мая 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это не баг, это фича Тонкая наводка на теорию вероятности?
цитата bbg А дома на кухне как раз такая и стоит
Ну да. Становится понятно, почему она так любовно прописана))
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Тонкая наводка на "Мы на ней собаку съели, если..."
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
17 мая 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg "...повар нам не врет" ЕСЛИ так — заслуженные аплодисменты
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
white noise
магистр
|
17 мая 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри за оффтоп. Навеяла вот ностальгия одну мелочь. Кому интересно — взгляните. Не фантастика, конечно, но... Кстати: у меня одного сайт глючит
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Хорошо. Вот только это место
цитата Каждый раз, когда воланчик падает на землю, она так забавно хмурится, и, хотя тебе это тоже нравится (как, впрочем, и все, что она делает), ты понимаешь, что она сердится. В такие моменты ты – сама собранность: носишься по всей площадке, вытаскиваешь «мертвые» удары, поправляешь свои собственные ошибки, словом, делаешь все, чтобы она снова улыбалась меня смущает... Сердится она когда мажет сама или в обоих случаях? Должна, по идее, быть радость от того, что обыграла парня, поставила перед сложностью...Мне кажется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 мая 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg поставила перед сложностью...
дык, ббг, у нее то же самое, похожее :))) поэтому ей хочется ИГРАТЬ, а не обыгрывать!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ИГРАТЬ, а не обыгрывать!!!!
Играть, не обыгрывая? Ну...не знаю.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise когда воланчик порхает с ракетки на ракетку без пауз...
А еще и когда сарафанчик фривольно развевается...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian весь момент опошлили Вот ничего подобного! Это очень романтично и цимес...
|
|
|
white noise
магистр
|
17 мая 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Спасибо bbg вот так всегда: ты с ними сугубо личным, а они...
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Дедушке — сугубо личное извинение
|
|
|
white noise
магистр
|
17 мая 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А что, авторский домысел уже не в моде? Принято, конечно же (ведь и вправду романтично) Но в таком возрасте чувства Автора были еще платоническими по большей части...
|
|
|
Galka
магистр
|
17 мая 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Ласковая такая картинка. Очень радостная. Понравилась. bbg А вот теперь кому вашу супницу расхлебывать?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 мая 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka супницу Ефиму, вестимо...
|
|
|