автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
24 декабря 2021 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Будь Гийон в человечьем обличье, он бы, может, и струхнул, несмотря на значения каждого из имен.
вот это место неудачно читается. нужно пару раз прочитать, чтобы понять, имхо, "затык". оно, вроде, все логично, и, вроде, как к месту, но нет. ну и "чтоб" все же лучше "что бы". сам таким грешу, поэтому и замечаю :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
24 декабря 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Чего-то я пропустила момент когда Добрыня превратился
то где то между Гудвин и Gourmand :)
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
24 декабря 2021 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, благодарю!
цитата Lady Charlyn я пропустила момент когда Добрыня превратился... надо перечитать это в частях Г у д в и н и Gourmand.
gamayunov Писалось на рабочем месте в рабочее время, поэтому особо не вычитывал. Уже после утреннего прочтения своего отрезка вижу, что / где / как можно подредачить. Но есть, как есть.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
24 декабря 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Писалось на рабочем месте в рабочее время
ну, в целом читается неплохо, споткнула только вот пара мест. а подредачивать можно вечно вообще-то :)
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
24 декабря 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оборотень развернулся к Добрыне. Тот ударил и распорол противника от паха до подбородка. Хлынула кровь, окатив Добрыню с ног до головы.
— А ты хорош! Из темноты вышел широкоплечий мужчина. — Кто вы такие? — Неважно кто мы. Главное, что ты сейчас сдохнешь!
Мужчина стал меняться. Ноги превратились в паучьи лапы, руки в щупальца, торс и голова стали змеиными. «Мега-оборотень!» Добрыня понятия не имел, откуда в голове взялась эта мысль.
Щупальце метнулось к люгару. Увернувшись, он полоснул когтями, отсекая склизкую конечность. Паучьи лапы пришли в движение, монстр понёсся на люгару, как бык на матадора. Добрыня ушёл в сторону перекатом, но когда поднялся, то тварь всё-таки достала его — коготь щупальца чиркнул по груди.
Монстр вновь бросился на люгару. В последний момент он отпрыгнул вправо, и чудовище впечаталось в стену. Пока мега-оборотень тряс башкой, старясь прийти в себя, Добрыня кинулся на него, стал рвать: зубами, когтями. Хлестала кровь, падали на пол куски плоти, но силы были слишком не равны.
Монстр стряхнул с себя люгару. Щупальца схватили его, подняли в воздух.
Внезапно голова мега-оборотня разлетелась кровавыми ошмётками. Добрыня больно ударился о землю. Оглянулся. Увидел девушку с дымящимся пистолетом-пулемётом. Перед глазами всё поплыло, люгару потерял сознание.
Добрыня очнулся, кто-то умело перевязал его раны. Встав с кровати, люгару вышел из комнаты. Во всём доме, кроме ванны, был погашен свет. Оттуда доносилось пение, лилась вода. Заглянув внутрь, он увидел в облаках пара стройный силуэт, смущённо отвернулся, хотел закрыть дверь, но тут услышал: — Заходи, не стесняйся. Из душевой кабинки выглядывало симпатичное лицо — та самая девушка, что спасла его.
— Я Добрыня, — промямлил он. — А я Краса, — она улыбнулась, пальчик поманил его. — Подойди поближе. Да не бойся ты, я не кусаюсь. Добрыня подошёл. Краса схватила его, втянула в душевую кабинку. Он и хотел бы смотреть ей в лицо, но взгляд опустился ниже. На её голую упругую грудь, капельки блестели на ней, слепили.
— Давай осмотрим твои раны. Девушка стала снимать с него бинты и как бы невзначай пару раз задела его промежность. — Заживает, как на собаке, — глаза стрельнули вниз. — Вижу, что ты почти в полном порядке.
Добрыня хотел что-то сказать, но тут Краса прижалась к нему всем телом. Их губы встретились.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
24 декабря 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько же ей лет, Красе-то?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Alyena
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
24 декабря 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, ахах!)))
цитата artem_kelmanov ждём жути, кровищщщи и, быть может, даже эротики :))
Ожидания оправдал на 100%
цитата bbg Сколько же ей лет, Красе-то?!
А Добрыне?
|
|
|
Alyena
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Alyena
философ
|
24 декабря 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, что-то уже прямо дичь пошла какая-то. Оборотень в 14 лет рвёт на части взрослых монстров??? У меня тут один выход — выводить всё это на сон подростка.
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 декабря 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, я вам и устрою...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 декабря 2021 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena У меня тут один выход — выводить всё это на сон подростка.
Поддерживаю. Шандарахнули по башке Добрыню, ему и приснилось. А на самом деле его облизывал Тишка.
цитата Death Mage Надеюсь, никто не против, что я познакомил Добрыню и Красу поближе.
тайминг не тот. Краса не спала всю ночь, утром собралась на работу. Это в отрывке Гудвин чётко прописано. Мальчик (Ефим, разве я не прав был, упирая на то, что он мальчик?) прибежал к башне культуры поздно вечером или ранней ночью. Тишка хочет что-то там провернуть (задание) до утра. До утра! Это тоже чётко сказано в отрывке Гудвин. Так что Краса может появиться по таймингу к развязке. (Как и предполагалось).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
24 декабря 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena выводить всё это на сон подростка
Ещё может там где-нибудь Тишка очнуться со словами "Э-э-э, молодёжь, завязывайте!" :)))
цитата Gourmand тайминг не тот. Краса не спала всю ночь, утром собралась на работу. Это в отрывке Гудвин чётко прописано. Мальчик (Ефим, разве я не прав был, упирая на то, что он мальчик?) прибежал к башне культуры поздно вечером или ранней ночью. Тишка хочет что-то там провернуть (задание) до утра. До утра! Это тоже чётко сказано в отрывке Гудвин. Так что Краса может появиться по таймингу к развязке. (Как и предполагалось).
Мне вот подумалось, что поскольку "Краса не спала всю ночь, утром собралась на работу", то с Добрыней в душевой сейчас Краса ненастоящая, кто-то наверняка со злым умыслом себя за неё выдаёт
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 декабря 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вдруг его папаша каким-то образом материализовался рядом и стал его ипостасью? Тогда получится, что Д оказался в теле взрослого крутого оборотня. Тогда он может и с тетеньками трали-вали...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|