автор |
сообщение |
starko22
философ
|
12 мая 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот сложно сказать... Книги храню в нескольких населенных пунктах — в доме где рос и в доме где живу. Но складывать их уже негде... Так вот где-то третья часть книг — фантастика.
|
––– Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. Мишель де Монтень |
|
|
Mearas
миротворец
|
20 июня 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложно сказать, но точно больше пятидесяти. Фэнтези.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Sando
гранд-мастер
|
23 июня 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было около 1000. Сейчас, после переезда, останется 2 маленькие полочки омнибусов (штук 100), остальное — продаю...
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
alika26
философ
|
|
Sternwaffe
новичок
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 октября 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что купил последнюю книгу англоязычной фантастики "Птицы Марса"-точно посчитано: 350 книг зарубежной фантастики и детективов находится в шкафах. В следующем году покупаю только Французскую НФ. За последние два года поменял, подарил и продал около ста книг зарубежной фантастики.
|
––– |
|
|
galaxy56
миротворец
|
6 октября 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последний год подарил штук 200,обменял примерно столько же. Купил больше 200. Гомеостазис в действии. Сейчас сооружаю новую полку емкостью 100-120 большеформатных книг (омнибусы, конволюты и пр) Непрочитанных по-прежнему больше тысячи
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 октября 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 Куплено примерно 33-35 книг зарубежной фантастики. -65. Таким образом в шкафах освободил место для книг "Рамочных серий". После продажи квартиры уменьшил состав библиотеки примерно на 1000 единиц: книги, брошуры и журналы.
|
––– |
|
|
KROKS
магистр
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
8 марта 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общий объём библиотеки 4000+, ФиФ из нее от половины до 2\3, В электронике ещё примерно столько же в той же пропорции
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 марта 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookmaker Да это ещё немного по сравнению с другими, представить же очень легко на самом деле — стенной шкаф длиной 5 метров с небольшим и высотой 2.5 м. вдоль стены всё это практически и вмещает в два ряда. На самом деле конечно чуть более просторно располагается — в дополнение к шкафу ещё пяток полок висит по дому, да на полу всякое в стопках, как водится.
И да, не скучно. Чего-то помаленьку продаю, чего-то докупаю, вот давеча чёрный восьмитомник Конан-Дойля встретил почти в отличном состоянии и немедленно принёс и даже место ему нашел. И так далее
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
seregasu
магистр
|
|
Маг стихий
магистр
|
16 января 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yagge я на свою личную библиотеку, занимающую два книжных шкафа, и решила поинтересоваться
Как догадаться, имеются в виду только бумажные или всего? Бумажных 0, всего — 100 гигабайт, затрудняюсь сказать в штуках, так как это скачаные фрагменты пираццких библиотек — ну допустим около 100 тысяч, если считать книгу за мегабайт. Наверно, актуальнеа голосовался — сколько вы прочли книг за жизнь? Сделать, что ли?
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|