Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Про "Мизери":

цитата

Рецензии и Отзывы
Сортировать по:
полезности
дате публикации
рейтингу
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы
Управление подписками

1

6

средне...(((, 10 марта 2013 г.

Березин Андрей Владимирович (23 года) все отзывы

Первая книга в этом оформлении Кинга, в которой я разочарован...
Такое ощущение, что печатали на умирающем принтере 10 летней давности...Плохо всё очень отпечатано...
Надеюсь это только у меня так...

Всем добра)

0

4

Позор!, 21 апреля 2013 г.

Андрей (Липецк, 21 год) все отзывы

Иногда мне кажется, что книги этой серии печатают в каком-то подполье гастарбайтеры из ближнего зарубежья. Качество — ниже плинтуса!
Красивая обложка — это только приманка. Внутри просто кошмар что такое! Когда начинаешь читать, замечаешь, что страницы — кривые, все изгибаются и идут волнами. Раскрываешь книгу, а они, вместо того чтобы мягко развернутся в стороны, встают колом, словно и не бумага вовсе, а какие-то глиняные таблички. Текст напечатан криво, тускло, если слегка потереть пальцем — размазывается, точно напечатан на той самой бумаге марки "Коррасабль Бонд", о которой так нелестно отзывается герой "Мизери". Бумага со временем темнеет просто до ужаса, книга рассыхается
Эх, накупил я книг из этой серии, теперь жалею. Надо было не заморачиваться по поводу красивой обложки, а покупать серию Мировая классика: бумага не такая белая, зато качество в 100-200 раз лучше.
К Кингу никаких претензий: роман превосходен! Заношу его в список любимых.

1

4

Издание подкачало, 20 апреля 2013 г.

Пиотровский Дмитрий Леонидович (Краснодар, 41 год) все отзывы

Книга отличная. А вот наши издатели подкачали. Лучше поискать другое издание этого великолепного произведения

0

1

отлично, кроме издания, 06 августа 2013 г.

Рябчикова Оксана (Россия, 33 года) все отзывы

Это первая книга Кинга, которую я прочитала. Не люблю мистику, поэтому до этого не покупала книги этого автора. Но Мизери. мне очень понравилась, держит в напряжении до самого конца. Единственное, что огорчило ( в этом полностью согласна с отзывами), это издание, просто отвратительно!!!!! Под красивой обложкой скрывается ужасное качество печати. Лучше поискать другое издание

3

4

Хорошо, 25 сентября 2012 г.

Романов Сергей (Челябинск, 24 года) все отзывы

Собираю именно эту серию Кинга, поэтому приобрел книгу. Нарекания есть только по качеству печати — кое-де слова не пропечатаны и текст на предыдущей странице сильно проступает на той которую читаешь.

Пруф: https://www.ozon.ru/context/detail/id/181...

Это "котики" делали?

А здесь они виноваты в том, что не могут убедить читателя, что обложка, простите, не дерьмо, потому как ее одобрили "высочайшие профессионалы"?

А может, они виноваты в проблемах с "Оно"?

цитата

Подписано в печать 21.06.2011. Заказ № 7012

В издании этого заказа 7012 перепутан порядок следующих страниц: 67, 77, 85, 91, 131, 139, 147, 155, 1093, 1101, 1107, 1109, 1115, 1155, 1163, 1171, 1179. То есть данные страницы находятся в книге не на своем месте, а на 1-2 впереди или позади.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Карнозавр!
Давайте все в кучу валить. Понятней будет. Речь шла о беспорядке в контактной группе с датами. Посмотрите выше у Террора. Может, ограничимся этой проблемой? В итоге, как мне представляется, плодотворной дискуссии, даты начали появляться правильные. Опять плохо?
По-моему, наоборот.
Уважаемый Горкуликов!
Я в социальные сети не заглядываю. На предмет АСТ знаком только с мнением лаборантов. Поэтому знания ограниченные. С другой стороны, и контактная группа здесь не при делах. Она к сайту имеют отношение только через посты лаборантов. Готов поверить, что где-то котики добиваются огромных успехов. Опять же даты правильные начали давать. Критику воспринимают конструктивно. И это хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Виктор Вебер

Уважаемый Карнозавр!
Давайте все в кучу валить. Понятней будет. Речь шла о беспорядке в контактной группе с датами. Посмотрите выше у Террора. Может, ограничимся этой проблемой? В итоге, как мне представляется, плодотворной дискуссии, даты начали появляться правильные. Опять плохо?
По-моему, наоборот.

Нет, Виктор Анатольевич, давайте уж по существу.

цитата Виктор Вебер

контактная группа или пресс-служба работает из рук вон плохо, потому что об АСТ хорошее слово слышится крайне редко.

Стало быть, АСТ бранят не за обложки, переводы и сроки, а от того, что "котики" (не ответственные за эти самые обложки, переводы и сроки) плохо работают? Это ваши слова.
И это:

цитата Виктор Вебер

а делают вид, что они вовсе и не при делах, редакция, там, издательство — большие бяки, а они — чистые и пушистые котики

А они должны делать вид, что за все косяки отвечают и они тоже, верно? Но как же тогда с вашим же советом

цитата Виктор Вебер

говорить правду
?

цитата Виктор Вебер

(Мне лично, это очень неприятно, потому что я знаю конкретных людей, их профессиональный уровень и отношение к делу).

Вы знаете, а мы ВИДИМ.;-)

цитата Виктор Вебер

Как только прекратятся упреки по отношению к редакции, и будет предпринята попытка показать особенности работы этого подразделения — контактная группа сделает второй шаг в правильном направлении. А если уж негативное отношение фэнов к АСТ удастся переломить, вот тогда пресс-служба точно будет выполнять свою работу.

А давайте подкорректируем?
КОГДА "КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УРОВНЕМ" НАЧНУТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ТОГДА НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ ФЭНОВ К "АСТ" УДАСТСЯ ПЕРЕЛОМИТЬ.
Вот, так оно лучше смотрится.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Тема

цитата

В рамках нашей внутрииздательской интернет-революции у нас появился вопрос:
Кто из Вас ждет выхода книги Стивена Кинга "Доктор Сон"?

Цель этого вопроса — руководство пытается понять, сколько покупателей книги сидит в наших группах и стоит ли полагаться на Ваше мнение в выборе обложкиоформления и т.д. при издании книги (все комменты с руганьем, матом и оскорблениями буду удалять).
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Горекуликофф опередил :-[

Вот ты жук))
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
_TripleX_35_, да я седня чет на раздаче стою похоже :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Карнозавр!
Раз я сам расширил тему за пределы обсуждаемых сроков, значит, виноват. Давайте считать, что все, сказанное помимо этих самых сроков исключительно ИМХО и не является предметом дальнейшего обсуждения.
Очень хочется, чтобы вы согласились со мной в том, что указанные в контактной группе правильные сроки выхода ближайших изданий Стивена Кинга — это хорошо:-).

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Виктор Вебер

Очень хочется, чтобы вы согласились со мной в том, что указанные в контактной группе правильные сроки выхода ближайших изданий Стивена Кинга — это хорошо

С этим трудно не согласиться.:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Светлана Соколова:

цитата

Только что поговорила с глав редом Neoclassic — Доктор Сон поступит в продажу в Москве 31 марта
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Про "Мизери":

Кстати, подпишусь под каждым отзывом, у меня эта книга имеется
Могу даже сфотографировать пару страниц

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Teppop

Кстати, подпишусь под каждым отзывом, у меня эта книга имеется
Могу даже сфотографировать пару страниц

Неплохо бы. Посмотрим, как работают профессионалы.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, состав "Команды скелетов", как в оригинале.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorekulikoff

Говорят, состав "Команды скелетов", как в оригинале.

Крайне радует!
Хотя я добыл раритетный двухтомник: http://fantlab.ru/edition89814
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Светлана Соколова

UPDATE 2: чудеса продолжаются!
Итак, плана на 2014 у нас не будет. Но мне сказали, что готовы отвечать на конкретные вопросы. Что удалось узнать из беседы с главным редактором:
1) Сияние в серии Король на все времена — апрель — тогда ТБ должен быть в марте (по моей логике)
2) Игра Джералда — май
3) Новый перевод книги "Талисман" — серия ТБ ждать летом
4) Новый перевод "Воспламеняющий взглядом" — серия ТБ, осень
5) Новый перевод "Томминокеры" — если успеем, то в 2014 году.
6) готовность обложки Доктор Сон — на этой или следующей неделе

- План выхода книг плывет и с этим мы ничего сделать не сможем. Будем его корректировать по мере выхода

Я сделала все, что могла)) еще один выпад в сторону пресс-котиков и вы будете забанены навечно! *добавляем немного ацкого смеха* (или пока не придет Полли Крекер)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Неплохо бы. Посмотрим, как работают профессионалы.

Это — типичный пример того, как буквы на предыдущей странице выступают на следующую + то, что часть краски с одной страницы остается на соседней.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Это — как пропечатаны некоторые слова.
В основном они именно по краям страниц (в этом фото — справа)
В принципе, не критично, а при моей близорукости тем более, но все же встречаются сплошь и рядом.

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorekulikoff

Итак, плана на 2014 у нас не будет.

То есть, опять от точных дат отошли. А что же Скрайбнеру позволяет анонсировать "Мистер Мерседес" именно на 3 июня, а не на июнь-август?

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата groundhog

То есть, опять от точных дат отошли. А что же Скрайбнеру позволяет анонсировать "Мистер Мерседес" именно на 3 июня, а не на июнь-август?

Видимо, отсутствие "высоких профессионалов", каждый из которых диктует свою дату.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, "История Лизи" в СС2 появилась на озоне.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
А вообще, обрадовало известие насчет "Команды скелетов"
Вот бы они еще "Ночную смену" и Кошмары/Видения издали, было бы просто отлично.
Страницы: 123...4243444546...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх