автор |
сообщение |
albori
магистр
|
28 апреля 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Незачем жить в мире книги. Пока читаю-я там. закрыла книгу-ушла из мира той книги.
Я только из за этого книги и читаю. Поэтому и люблю ФиФ, что там миры (в большинстве) отличны от нашего.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
GRig
авторитет
|
|
Strannic86
магистр
|
29 апреля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А я принципиально не читаю ничего параллельно. Уж очень хочется пожить в мире книги, а не скакать из одного в другой.
Поддерживаю.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
peterK
миротворец
|
30 апреля 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад читал Басова "Лотар-миротоворец" (цикл?), затем уехал на дачу, прихватил новинки В. Свержина (хроноопера) и А. Орлова (Каспар Фрай), прочитал за 5 вечеров. Вернулся, читаю дальше Басова. Ничего не путается.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
mops
философ
|
30 апреля 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если цикл у меня весь, то читаю подряд. Если это неоконченый, то в перемешку с другими книгами.
Аналогично. Но стараюсь сначала полностью собрать цикл, даже если перерыв между книгами большой.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
30 апреля 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы вот еще что должны учитывать, что, например, в транспорте предпочтительно читать не слишком объемные\тяжелые книги, а дома можно позволить и кирпич полистать.
|
|
|
Stani05
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
30 апреля 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 книгу читаешь по литературе, а пока родители не видят, что-нибудь интересное, спрятанное под учебниками.
А ещё круче -читать текст на немецком, а как учитель отвернётся — фантастику на коленях спрятанную
|
|
|
Марианна
авторитет
|
15 мая 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу — помню за два дня прочитала "Огненный отряд" Коша, и "Полуночники" Вестерфельда
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
salamandra
авторитет
|
16 мая 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все можно! Только осторожно! Иногда правдо бывает так что Сначало много всего интересненького и разненького а потом бац... и вакуум. Ничего не подворачивается тогда ломка начинается. Лучше много разного чем ничего вообще.
|
|
|
Юлия
активист
|
3 июня 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю читать несколько книг одновременно. Если читать подряд книги только из одного цикла, то становится скучно. Лучше несколько сразу, особенно, написанные в разных жанрах.
|
|
|
Арфист
новичок
|
|
Snowman
магистр
|
|
azi233
философ
|
29 декабря 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу легко,ничего не путается.Ведьмака Сапковского читал без перемешивания с другими циклами-слишком было интересно узнать что будет дальше.а вот с Черным Отрядом Кука так не получилось-слишком уж мрачные книги,были перерывы на книги в жанре юмористического фэнтези
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Asmodey
философ
|
29 декабря 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я обычно всегда намерено перескакиваю на другие книги во время прочтения цикла (даже если у меня есть все тома). Как-то не люблю однообразия, поэтому чаще всего меняю и жанр книги.
|
––– Coś się kończy, Coś się zaczyna |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 декабря 2008 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Именно так и читаю Парочка троечка циклов + еще несколько отдельных книг. Не дает заскучать. Свой пост размещать не буду — к этому добавить нечего
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
momus
магистр
|
29 декабря 2008 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodey
цитата А вот я обычно всегда намерено перескакиваю на другие книги во время прочтения цикла (даже если у меня есть все тома). Как-то не люблю однообразия, поэтому чаще всего меняю и жанр книги.
Присоединяюсь 1:1. От себя добавлю, что если я буду читать подряд цикл, то выставляемая оценка будет неизбежно снижаться
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|