автор |
сообщение |
NAVAK
активист
|
|
vanchey
магистр
|
6 января 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История ученого, консула и священика произвели большое впечатление. Хотя могу отметить, что история Ламии меня вообще не тронула. История поэта более комична и хорошо разбавляет роман.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 января 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот примерно в таком порядке: 1. Консул 2. Детектив. 3. Священника и ученого 4. Поэта 5. Солдата. Единственная не впечатлившая. Вообще, первые три места — все великолепны.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
200067
активист
|
22 марта 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего, именно впечатлила, история ученого. Очень сильно и эмоционально. А из персонажей самым интересным мне показался полковник Кассад.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
22 марта 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 200067 А из персонажей самым интересным мне показался полковник Кассад. Полковник привлекал внимание даже когда молчал(с) Гиперион. А вот история его слабее других, имхо. История священника потрясает(особенно концовка) после этого остальные истории кажутся слабее, если бы просто читать их не зная истории священника. Еще бы отметил историю ученого и детектива — интересные темы и отличная подача.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
MINISTER X
философ
|
5 апреля 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовал за Хойта ... но блин сложно выбрать ... в первую очередь я руководствовался "усилиями человека героя истории", мне кажется у священника самопожертвование на первом месте, хотя все герои чем-то жертвовали или что-то преодолевали ...
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
gleb69
миродержец
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Orisa
авторитет
|
|
Api
философ
|
|
Тринити
философ
|
25 апреля 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. История Сири (Консул) 2. Ученый 3. Священник 4. Поэт 5. Детектив 6. Солдат
Все истории сильные. История Сири для меня немного выбивается вперед. А вот история солдата изрядно отстает от всех остальных
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
Караидель
магистр
|
3 мая 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
учёный. 2 десятка лет смотреть как твой ребёнок по капле теряет себя, свою личность, знать, что она никогда ничему не научится, с точностью до минуты знать сколько ей осталось жить... Это гораздо ужаснее, чем если бы Рахиль просто погибла на раскопках. Это похороны длиною в жизнь. Разве что страдания священника могут с этим сравниться, но он обрёк себя на них добровольно и осознанно.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
kovalenko910
философ
|
10 июля 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Консул 2. Священник 3. Поэт 4-5. Ученый и Солдат 6. Детектив
Все истории запоминаются и цепляют чем-то. Сам родился у моря в живописном месте, наблюдал периодически блестящие дельфиньи спины, история Сири нашла наибольший отклик. А крестоформы впивается в память не хуже, чем в плоть организма-носителя
|
––– "As far as we can discern, the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being." Carl Jung |
|
|