автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
22 июня 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta есть ли книги, где преступная организация — лесная охрана.
1. Есть те, в которых "зеленые" зло. Экотеррористы, космоимперии... 2. У Винджа, в Пламени над бездной констебли Лесничества не вызывают симпатии.
|
|
|
Пимыч
философ
|
22 июня 2020 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator А кто знает, когда впервые появилось сокращение "искин" для ИИ?
У Биленкина в повести "Сила сильных" -- Искинт. Написана в 1985-м.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
22 июня 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч У Биленкина в повести "Сила сильных" -- Искинт. Написана в 1985-м.
Еще раньше в науч-поп книге А. Чачко "Искусственный разум" (1978).
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
СергейС
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 июня 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СергейС
цитата в кИЕВЕ БЫЛА КИБЕРНЕТИКА. первая в союзе. учите историю. это примерно 10-й класс.
А можно ссылку на учебник, по которому ЭТО надо учить?
|
|
|
СергейС
активист
|
23 июня 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe СергейС цитата
в кИЕВЕ БЫЛА КИБЕРНЕТИКА. первая в союзе. учите историю. это примерно 10-й класс.
А можно ссылку на учебник, по которому ЭТО надо учить?
вас, лично вас, забанили в гугле? это печально. пару минут. и я сброшу ссылки. не обижайтесь. читайте книги. ни у кого не вызывает сомнений, когда лауреаты Нобелевской премии пишут книги, типа. элементарная теория физики элементарная теория химии элементарная теория метематики даже для всех пишут элементарная теория относительности
для меня вызывает вопрос. который относится к национальности? вы в самом деле тупой, задаете вопросы для унижения другой нации, или просто пидор?
|
|
|
СергейС
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
23 июня 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СергейС цитата Seidhe А можно ссылку на учебник, по которому ЭТО надо учить?
для тупых
сообщение модератора СергейС получает предупреждение от модератора НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Elijah
активист
|
|
Славич
миродержец
|
|
zver1508
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 июня 2020 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СергейС Вы дали ссылку на учебник информатики. А обещали ссылку на учебник истории:
цитата учите историю. это примерно 10-й класс.
Я просто никогда не встречал в учебниках по истории упоминаний о первой в Союзе кибернетике — вот и заинтересовался. И ответа, кстати, так и не получил А так-то я, возможно, и тупой, но никого обижать не хотел, тем более по национальному принципу!
|
|
|
Elijah
активист
|
25 июня 2020 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Борис Евгеньевич Штерн Роберт Ибатуллин Роза и Червь Эдуард Катлас Прикладное терраформирование
Спасибо, прочитал отзывы — критики не авторов не жалеют. Попробую Катласа.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
|
СергейС
активист
|
30 июня 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elijah Я просто никогда не встречал в учебниках по истории упоминаний о первой в Союзе кибернетике — вот и заинтересовался. И ответа, кстати, так и не получил
Возможно мі не поняли друг друга. в том смысле. что я сказал- учите историю. я подразумевал. что согласно все советской историографии, первая ЭВМ была создана именно в Украине, именно в Киеве, именно академиком Глушковым. сейчас в Киеве есть проспект, институт, ну и фото в учебниках. если я высказался не так, то прошу извинить. первая ЭВМ занимала столко там места и потребляла столько то энергии. фото первой ЭВМ можно найти в открытом доступе, про Глушкова. https://ru.wikipedia.org/wiki/Глушков,_Ви... во всех учебниках так и пишут ЭВМ, это 100 м2 площади, 25 человек персонала и 30 литров спирта ежемесячно
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|