автор |
сообщение |
Katy
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
|
badger
миротворец
|
31 января 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, наконец-то дочитаем.Katy Огромное спасибо!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Sola
миродержец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
duke
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 февраля 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. Разместил интервью на страничке автора — http://fantlab.ru/article373 Тему наверное можно откреплять, но вообще можно и обсудить наверное... По моему все получилось здорово! Очень интересно про Ходжсона (я чувствовал что он без ума от него) и про дальнейшие планы. Пару вопросов Райт правда как-то не догнал... Про new weird — mea maxima culpa — надо было пояснить что условно это то, что вокруг Джеффа Вандермеера происходит...
|
|
|
Katy
магистр
|
2 февраля 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Ну, в этом проблема с оффлайновыми интервью... Если бы в живом (или, скажем, полуживом, вроде асечного ) общении, можно было сразу уточнить. Как с теми же мифами и т.п.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
2 февраля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Пару вопросов Райт правда как-то не догнал...
По вопросу о том, что "Фантастика — это диагноз", он хоть и не "догнал", но примеры привёл справедливые. Мне ещё понравились рассуждения о том, что "фантастика — это литература идей", а книги с "идейным посылом" любят читать только партизаны :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Katy , спасибо. Несмотря на то, что Райт не понял нескольких вопросов, получилось крайне интересное и содержательное интервью.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
6 февраля 2008 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Katy Огромное спасибо ! Низкий поклон правда жаль чо вопрос по Герберту был задан несовсем так...И отношения именно к нему так и неудалось выяснить ))
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
newman
новичок
|
|