автор |
сообщение |
Mizantrop
миродержец
|
8 января 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Черный в звуковую, белый с красным в четвертый ряд от подключения d-sub.
Я бы предложил кабель HDMI -DVI . Если звук по нему не пойдет, подключить его кабелем 3.5 jack-3.5 jack. Один конец в звуковую карту, второй в телек, в разъем для наушников
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 января 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord и чем это поможет со звуком? DVI так же не передает звук. Избавиться от проводов = купить видяху (примерно 2550 самая простая)простая или связка VGA плюс тюльпан для звука.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
v_lee
авторитет
|
8 января 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я бы посоветовал купить самую простую видяху с hdmi
цитата ZiZu примерно 2550 самая простая
Вот-вот.И муж с 0 рублей в кармане, зато с кредитной картой, хотел купить видяху, но я настояла на кабеле. В конце концов, нам все это надо, чтобы иногда кино смотреть и больше ни для чего.
цитата Mizantrop Я бы предложил кабель HDMI -DVI
Кабель есть,пробовали, звука нет. Более того,на экране телевизора отображается монитор, мышь бегает, но это и все,ни одна иконка не работает, ничего не открывается.
цитата ZiZu связка VGA плюс тюльпан для звука.
Этот вариант мне больше нравится:) Спасибо.
|
––– VikVanLee |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 января 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а я и не писал про звук, просто все эти провода со старыми разъемами... бр-р-р
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 января 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord а я и не писал про звук, просто все эти провода со старыми разъемами... бр-р-р ну можно в HDMI воткнуть приставку на Android и проводов совсем не будет))
цитата v_lee Этот вариант мне больше нравится:) Спасибо. Не за что. Рад что наши советы вам помогли.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 января 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ну можно в HDMI воткнуть приставку на Android и проводов совсем не будет
кстати да, у меня к телику цифровой плеер подключен (без андрюши, правда), с флешки смотрю. Приставки эти сейчас на любой кошелек есть. И HDMI провод часто у них в комплекте идет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 января 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панасоники напрямую mkv и avi (с mp4 вроде проблемы) влет с флешки читают, флешку лучше всего в exFAT отформатировать.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
10 января 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Там выбираете ваш ТВ, если он там определится. И все.
Не получилось:((((
цитата Mizantrop А с флэшки он у Вас фильмы не читает?
цитата SeverNord Панасоники напрямую mkv и avi (с mp4 вроде проблемы) влет с флешки читают
Написано, что с флешки читает только mpeg2. На самом деле, ничего не читает:( Флешка отформатирована FAT, как и указано в инструкции.
Вообще, мы домашним кинотеатром уже давным- давно не пользовались, я даже диски все выкинула.Он мне нужен только радио слушать.Сегодня отыскала все-таки диск, решила посмотреть, как работает. Изображение есть, а звука нет Муж говорит, что раньше все работало, я, честно говоря, не помню и сильно сомневаюсь в этом. Со старым телевизором, типа Рекорда, работало, а с этим, мне кажется, ничего не работало, поэтому и кабель был не подключен.
|
––– VikVanLee |
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 января 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee
если хотите в качестве смотреть кино на телике в FullHD — купите плеер цифровой, в него флешку с фильмом и все дела, а если цифровое ТВ еще хотите в придачу то за 1000 рублей купите приставку для цифрового эфирного ТВ в которую флешку можно втыкать — будет вам и ТВ и Кино.
Вот несколько, чисто для примера: -1- -2- -3- -4-
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , я не знаю, как сейчас, но яндекс в свое время тоже на полгода давал Касперского, было все нормально. Если грузится с оф. сайта, то все хорошо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc
магистр
|
13 января 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется, самый лучший бесплатный антивирус это Comodo. Он несильно уступает и платному Касперу, а уж урезанный бесплатный превосходит наверняка.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc самый лучший бесплатный антивирус это Comodo Вот, наверное единственный. кого я не пробовала. Наверное, пора
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc
магистр
|
13 января 2016 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, только с ним надо поаккуратнее, он очень злой и часто бросается даже на обычные программы, не только на вирусы. Вы должны быть морально готовы к тому, что придётся его немного подрессировать, особенно вначале.
|
|
|
isaev
магистр
|
13 января 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касперский в ЖЖ по ссылке:
цитата Бесплатный продукт будет конкурировать с многочисленными сторонними кривоподелками, которые много говорят, да мало делают, да к тому же торгуют личными данными пользователей. Конкурировать и повышать общий уровень защищённости в Интернете, что, собственно, и есть наша миссия. Спасибо, посмеялся.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|