Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 20:50  

цитата ZiZu

Черный в звуковую, белый с красным в четвертый ряд от подключения d-sub.

Я бы предложил кабель HDMI -DVI . Если звук по нему не пойдет, подключить его кабелем 3.5 jack-3.5 jack. Один конец в звуковую карту, второй в телек, в разъем для наушников
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 20:54  
Mizantrop посмотрите на надпись под VGA подключением телека. Там написано как получить звук
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 21:01  
ZiZu

Просмотрел. Пардон.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 21:04  
v_lee, для удобства обзаведитесь переходником DVI-HDMI. А от всяких старых проводов избавьтесь.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 21:12  
SeverNord и чем это поможет со звуком? DVI так же не передает звук. Избавиться от проводов = купить видяху (примерно 2550 самая простая)простая или связка VGA плюс тюльпан для звука.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 21:33  

цитата ZiZu

Я бы посоветовал купить самую простую видяху с hdmi

цитата ZiZu

примерно 2550 самая простая

Вот-вот.И муж с 0 рублей в кармане, зато с кредитной картой, хотел купить видяху, но я настояла на кабеле. В конце концов, нам все это надо, чтобы иногда кино смотреть и больше ни для чего.

цитата Mizantrop

Я бы предложил кабель HDMI -DVI

Кабель есть,пробовали, звука нет. Более того,на экране телевизора отображается монитор, мышь бегает, но это и все,ни одна иконка не работает, ничего не открывается.

цитата ZiZu

связка VGA плюс тюльпан для звука.

Этот вариант мне больше нравится:) Спасибо.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 21:35  
ZiZu
а я и не писал про звук, просто все эти провода со старыми разъемами... бр-р-р
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 21:50  

цитата SeverNord

а я и не писал про звук, просто все эти провода со старыми разъемами... бр-р-р
ну можно в HDMI воткнуть приставку на Android и проводов совсем не будет))

цитата v_lee

Этот вариант мне больше нравится:) Спасибо.
Не за что. Рад что наши советы вам помогли.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 22:04  

цитата ZiZu

ну можно в HDMI воткнуть приставку на Android и проводов совсем не будет

кстати да, у меня к телику цифровой плеер подключен (без андрюши, правда), с флешки смотрю. Приставки эти сейчас на любой кошелек есть. И HDMI провод часто у них в комплекте идет:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 23:00  
v_lee

А с флэшки он у Вас фильмы не читает? Еще проще было бы
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 23:06  
Панасоники напрямую mkv и avimp4 вроде проблемы) влет с флешки читают, флешку лучше всего в exFAT отформатировать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 17:21  

цитата SeverNord

Там выбираете ваш ТВ, если он там определится. И все.

Не получилось:((((

цитата Mizantrop

А с флэшки он у Вас фильмы не читает?

цитата SeverNord

Панасоники напрямую mkv и avi (с mp4 вроде проблемы) влет с флешки читают

Написано, что с флешки читает только mpeg2. На самом деле, ничего не читает:( Флешка отформатирована FAT, как и указано в инструкции.

Вообще, мы домашним кинотеатром уже давным- давно не пользовались, я даже диски все выкинула.Он мне нужен только радио слушать.Сегодня отыскала все-таки диск, решила посмотреть, как работает. Изображение есть, а звука нет??? Муж говорит, что раньше все работало, я, честно говоря, не помню и сильно сомневаюсь в этом. Со старым телевизором, типа Рекорда, работало, а с этим, мне кажется, ничего не работало, поэтому и кабель был не подключен.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 17:35  
v_lee

если хотите в качестве смотреть кино на телике в FullHD — купите плеер цифровой, в него флешку с фильмом и все дела, а если цифровое ТВ еще хотите в придачу то за 1000 рублей купите приставку для цифрового эфирного ТВ в которую флешку можно втыкать — будет вам и ТВ и Кино.

Вот несколько, чисто для примера:
-1-
-2-
-3-
-4-
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 18:52  
SeverNord спасибо! Подумаю
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 15:33  
В ЖЖ вроде бы Касперский бесплатный антивирус рекламирует.
http://e-kaspersky.livejournal.com/282913...
Оно стоящее?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 16:03  
mist , я не знаю, как сейчас, но яндекс в свое время тоже на полгода давал Касперского, было все нормально. Если грузится с оф. сайта, то все хорошо
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 16:34  
Как мне кажется, самый лучший бесплатный антивирус это Comodo. Он несильно уступает и платному Касперу, а уж урезанный бесплатный превосходит наверняка.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 16:46  

цитата Pavinc

самый лучший бесплатный антивирус это Comodo
Вот, наверное единственный. кого я не пробовала. Наверное, пора
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 16:51  
Ольгун4ик, только с ним надо поаккуратнее, он очень злой и часто бросается даже на обычные программы, не только на вирусы. Вы должны быть морально готовы к тому, что придётся его немного подрессировать, особенно вначале.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 17:06  
Касперский в ЖЖ по ссылке:

цитата

Бесплатный продукт будет конкурировать с многочисленными сторонними кривоподелками, которые много говорят, да мало делают, да к тому же торгуют личными данными пользователей. Конкурировать и повышать общий уровень защищённости в Интернете, что, собственно, и есть наша миссия.
Спасибо, посмеялся.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Страницы: 123...508509510511512...717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх