Планы издательств 2015 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 12:43  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
  3. Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 14:48  
streetpoet
Анонса не было.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 16:45  

цитата zamer

цитата Alin
Судя по приведенной ссылке, тираж — 150 экз.

Я смотрел в выходных данных книги
Все-таки какой тираж 150 или 1500?

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:27  
Плененная вселенная   http://www.azbooka.ru/book/23166.shtml
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:42  

цитата С.Соболев

то Killset у этого магазина есть доставка по России

За неадекватные деньги — спасибо, не надо.:box:

цитата Mizantrop

Под крайне маразматичным названием, что бы никто не догадался! :-))) Это вообще что-то с чем-то! Такого я от Лабиринта не ожидал! :-[

Ладно хоть продажа начинается завтра-послезавтра. Буду сразу же заказывать, хоть придет он спустя 3-5 дняй в мой город. Там и посмотрим что за тираж.

цитата zamer

о поводу Дансени. Это первый том из трехтомника. Тираж — 1500. Издан хорошо. Даже комментарии есть, но немного.

Вай! Вай! Вай! Прекрасная весть! А то тиражом в 150 экз. напугался и удивился одновременно. Вече, вроде бы, впонле может издавать тиражами 2-3 тыщи.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:51  

цитата Killset

Под крайне маразматичным названием, что бы никто не догадался!

Мда, что мешало название одного из сборников на титул вынести.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:05  

цитата eos

Мда, что мешало название одной из сборников на титул вынести.

Это самая загадочная загадка. Если бы тут не показали ссылку, я бы никогда вообще не нашел. Потому как даже по названию сборника ничего не находится без добавки к нему слова "вече". Может это заскок на тему того, что книга просто ожидается? Но все равно выглядит очень бредово.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:56  

цитата Dark Andrew

А вот и не угадали. Это: http://fantlab.ru/work596

Самая шикарная новость за последнее время, вот только серия удивила Эксмо. Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры я как понял фантастики там нет ну или почти нет реализм вроде.....если кто читал просветите может не прав.....

А"Мерзость" неужто тоже в феврале выйдет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:57  
Тень Астарота После "Гигантов фантастики" с реалистическими романами Дика вы ещё чему-то удивляетесь? ;)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:11  
Vladimir Puziy :-)

Кстати вконтакте ответили что "Мерзость" переводил Ю.Я. Гольдберг по базе посмотрел не одну книгу с его переводом не читал. Хорошо переводит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 20:00  

цитата Тень Астарота

Эксмо. Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры я как понял фантастики там нет ну или почти нет реализм вроде...

Почему нет?
Бэнкс, Суэнвик...
Это же вот такая серия, как я понимаю.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 22:18  
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

После "Гигантов фантастики" с реалистическими романами Дика вы ещё чему-то удивляетесь? ;)))

не, ну Дик — гигант фантастики, как ни крути :)
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 22:23  
Гусары молчат. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 00:39  
А "Город Богов" переиздание Сандерсона Азбука не намечает?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 00:53  
Кто-нибудь в курсе, будет ли Эксмо издавать ,,Колдовской мир,, в серии ,,Вся Нортон,, ?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 06:29  

цитата bairta

Кто-нибудь в курсе, будет ли Эксмо издавать ,,Колдовской мир,, в серии ,,Вся Нортон,, ?

Когда серию открывали вроде бы про него разговор шел. Но в ближайших планах точно не значится. Так что будет или нет — непонятно.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 11:39  

цитата Killset

Вай! Вай! Вай! Прекрасная весть!

Издано хорошо. Тонкая белая бумага, хорошая печать, иллюстрации по тексту, оформление страниц.
Главное, чтобы не тормознули со вторым/третьим томами.:-[
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 11:47  
ФАНТОМ, пару фото?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 12:05  
SeverNord , в Лабиринте, фото обложки — http://www.labirint.ru/books/470597/
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 12:07  
ФАНТОМ, обложку видели уже все, но вы же пишите

цитата

Издано хорошо. Тонкая белая бумага, хорошая печать, иллюстрации по тексту, оформление страниц

или это голословно?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 12:22  

цитата SeverNord

или это голословно
:-D

SeverNord , издано хорошо не значит — куплено.;-)

Видел на рынке, листал, смотрел, читал.
Хорошо издано.8-)
–––
Страницы: 123...1718192021...354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх