автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Moscowsky
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Killset
магистр
|
20 января 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то Killset у этого магазина есть доставка по России
За неадекватные деньги — спасибо, не надо.
цитата Mizantrop
Под крайне маразматичным названием, что бы никто не догадался! Это вообще что-то с чем-то! Такого я от Лабиринта не ожидал!
Ладно хоть продажа начинается завтра-послезавтра. Буду сразу же заказывать, хоть придет он спустя 3-5 дняй в мой город. Там и посмотрим что за тираж.
цитата zamer о поводу Дансени. Это первый том из трехтомника. Тираж — 1500. Издан хорошо. Даже комментарии есть, но немного.
Вай! Вай! Вай! Прекрасная весть! А то тиражом в 150 экз. напугался и удивился одновременно. Вече, вроде бы, впонле может издавать тиражами 2-3 тыщи.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
20 января 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Мда, что мешало название одной из сборников на титул вынести.
Это самая загадочная загадка. Если бы тут не показали ссылку, я бы никогда вообще не нашел. Потому как даже по названию сборника ничего не находится без добавки к нему слова "вече". Может это заскок на тему того, что книга просто ожидается? Но все равно выглядит очень бредово.
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
20 января 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Самая шикарная новость за последнее время, вот только серия удивила Эксмо. Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры я как понял фантастики там нет ну или почти нет реализм вроде.....если кто читал просветите может не прав.....
А"Мерзость" неужто тоже в феврале выйдет?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
20 января 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
Кстати вконтакте ответили что "Мерзость" переводил Ю.Я. Гольдберг по базе посмотрел не одну книгу с его переводом не читал. Хорошо переводит?
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
20 января 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота Эксмо. Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры я как понял фантастики там нет ну или почти нет реализм вроде...
Почему нет? Бэнкс, Суэнвик... Это же вот такая серия, как я понимаю.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
heruer
авторитет
|
20 января 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Vladimir Puziy После "Гигантов фантастики" с реалистическими романами Дика вы ещё чему-то удивляетесь? ;)))
не, ну Дик — гигант фантастики, как ни крути :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
bairta
активист
|
|
badger
миротворец
|
21 января 2015 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairta Кто-нибудь в курсе, будет ли Эксмо издавать ,,Колдовской мир,, в серии ,,Вся Нортон,, ?
Когда серию открывали вроде бы про него разговор шел. Но в ближайших планах точно не значится. Так что будет или нет — непонятно.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 января 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Вай! Вай! Вай! Прекрасная весть!
Издано хорошо. Тонкая белая бумага, хорошая печать, иллюстрации по тексту, оформление страниц. Главное, чтобы не тормознули со вторым/третьим томами.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 января 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, обложку видели уже все, но вы же пишите
цитата Издано хорошо. Тонкая белая бумага, хорошая печать, иллюстрации по тексту, оформление страниц
или это голословно?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|