автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
31 мая 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто запредельное количество всего интересного. Но Слова Сияния — главное и основное.
shickarev, не могли бы Вы спросить, будет ли допечатка первого тома цикла Моррелла? Насколько я понял, он распродан.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
alika26
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 мая 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я правильно понимаю, что всё Вами перечисленное выйдет в июне?
про Сандерсона они в группе в ВК написали, что в середине лета ориентировочно. А это может значить, что там и сентябрь не далече.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
redber
философ
|
|
alika26
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 мая 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Где она имеет место быть?
Если бы она была — ее бы как надо показали везде. Значит ее пока нет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus
миродержец
|
31 мая 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я правильно понимаю, что всё Вами перечисленное выйдет в июне? ???
цитата shickarev Планы, по крайней мере, таковы
Так вроде это анонс не на июнь, а вообще на лето 2017, ну или, по крайней мере, июнь-июль, не?
|
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Так и есть, как раз над обложкой Приста работают. ;)
А по обещанным Макдональду и "Идеальному несовершенству" Дукая, у которых в серии ЗНФ планы стоят на май ничего не известно. В июне хотя бы имеет смысл ждать?
|
|
|
shickarev
магистр
|
31 мая 2017 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
Анонс как раз на июнь, и все релизы, кроме уже вышедших, в анонсе отмечены июнем.
Реализация издательских планов, конечно, зависит и от типографии, и от логистики. Как оно там будет на самом деле, узнаем совсем скоро.
И уж точно можно не сомневаться в очередности появления книг в сериях: то есть первым томом в собрании Хайнлайна будет "Туннель в небе", следующим томом МФ — первая часть трёхтомной антологии советской фантастики.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня заинтересовало:
цитата Джон Холлинс. Под властью драконов. Книга 1. Золото дураков / Пер.с английского Д. Могилевцева . – СПб. : Азбука, Азбука-Аттикус, 2017. – 480 с.
Интересно, что это?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
31 мая 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, обложку Хайлайна увидеть бы Кстати, а "Дверь в лето" в ЗМФ в каком томе будет? И будет ли вообще? Может в А-бестселлер надо брать?
Холлинс в какой серии ? в ЗНФ ?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver
авторитет
|
31 мая 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Король Зимы, второй Буресвет и второй Алан Квотермейн очень ожидаемы!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
MarcusProbus
магистр
|
31 мая 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Интересно, что это?
цитата cakypa Холлинс в какой серии ? в ЗНФ ?
Книга выходит в серии "Звезды новой фэнтези"
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Книга выходит в серии "Звезды новой фэнтези" 8-)
Я понял. И судя по всему это не совсем серьезное фэнтези, что интересно и необычно для серии. Заинтересовался)
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Igor_k
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igor_k "Аэша" будет издана после всех четырех томов Квотермейна. Я думаю, примерно, март-апрель 2018.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|