автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
stormberg
активист
|
30 мая 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Я правильно понимаю, что на складах издательства "Дети Земли и Неба" закончились?
Правильно. И допечатывать их не хотят. Потому что не верят, что продадим еще 2000 экз.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
30 мая 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не хочется это комментировать. Вам спасибо за книгу (приобретена и ждёт своей очереди на полках) и удачи в выбивании других томов Кея.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
stormberg
активист
|
30 мая 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Как-то не хочется это комментировать. Вам спасибо за книгу (приобретена и ждёт своей очереди на полках) и удачи в выбивании других томов Кея.
И вам спасибо. Как говорит коллега Дивов, "работаем до последнего клиента"
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
30 мая 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg Спасибо за издание "Дети Земли и Неба". Это первая прочитанная мною книга Кея, и я был очень сильно впечатлен. Сразу видно текст написан мастером, очень эмоциональная книга. И стоит отметить прекрасное издание, обложка понравилась даже больше оригинальной.
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
30 мая 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И теперь конечно хочется продолжения банкета. Очень хотелось бы вернуться в мир Джада, в "Детях Земли и Неба" очевидно было множество отсылок к прошлым романам в данной вселенной, особенно к Сарантийской Мозаике. Но естественно не откажусь и от Катайской дилогии.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 мая 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg работаем до последнего клиента" Мрачнова-то как-то звучит stormberg цитата stormberg Правильно. А я еще тянул с покупкой. Успел
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
30 мая 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Правильно. И допечатывать их не хотят
Буду вам благодарен за любую информацию здесь по книгам, которые планируются выйти ограниченным тиражом без допечатки. За Кея большое вам спасибо — купил сразу же, как только книга появилась в магазинах, т.к. знал, что потом могу не купить.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 мая 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg допечатывать их не хотят. Потому что не верят, что продадим еще 2000 экз.
Спасибо, что издали!
Очень надеюсь на переиздание китайской дилогии.
|
|
|
stormberg
активист
|
30 мая 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Буду вам благодарен за любую информацию здесь по книгам, которые планируются выйти ограниченным тиражом без допечатки. За Кея большое вам спасибо — купил сразу же, как только книга появилась в магазинах, т.к. знал, что потом могу не купить.
Ох, да у нас в последнее время проще сказать, что БУДЕТ допечатываться... Ну, вот упомянутую сегодня уже шекспировскую антологию "Голоса чертовски тонки", например, с тиражом 3000 экз., вряд ли будут допать. А оно того стоит, безусловно. Хотя и на любителя, конечно. Если вы любите Шекспира, литературную игру, хороший язык и "а что было дальше" — вам сюда. Для меня, как я уже говорил, это одна из лучших прочитанных книг за последнее время. Дальше — Бром. Перевод "Потерянных богов" готов, началась работа по вылизыванию текста. Выход — конец августа — начало сентября. И если мне таки дадут сделать ее так, как хочется, — это будет нормальная бумага, цветные вклейки, супер и весь прочий фарш. На допечатки такого вот я, разумеется, надеюсь, но не очень обольщаюсь заранее, чтобы потом не было мучительно больно.
|
|
|
eos
миротворец
|
30 мая 2017 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Дальше — Бром. Перевод "Потерянных богов" готов, началась работа по вылизыванию текста. Выход — конец августа — начало сентября. И если мне таки дадут сделать ее так, как хочется, — это будет нормальная бумага, цветные вклейки, супер и весь прочий фарш.
Скрестим пальцы, чтоб получилось именно так.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 мая 2017 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg От меня тоже спасибо! И за ответы, и за изданных Кея с Ходжсоном. Обе книги приобретены, стоят на полке и ждут отпуска. И обе хороши! Но оформление Ходжсона — это просто
И коль уж пошло такое дело, то не сочтите за наглость ещё пару вопросов... Правда ли, что Ходжсон ушёл на доп.тираж? И можно ли надеяться, что анонс второго тома Ходжсона появится уже летом?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
30 мая 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз все рассыпаются в благодарностях по поводу Кея, то и я добавлю свое большое спасибо stormbergу за продвижение и издание этой книги. Обожаю этого автора, а на издание Детей Земли и Неба надеялся сразу после анонса оригинала. Книгу купил сразу, но читать пока не буду в ближайшие месяцы — посмакую.
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
zafar
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
30 мая 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg, ещё один вопрос. Может, преждевременный, но. По переизданию иллюстрированной "Игры Престолов" в одном томе без той досадной ошибки пока нет сведений? В этом варианте какая-то редактура проводилась кроме сверки имён и названий из двухтомной версии (откуда вообще пошёл текст с другой ономастикой?) с устоявшимися?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
blakrovland
магистр
|
30 мая 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg спасибо за Кея и Ходжсона ! Жду выхода Брома . Надеюсь,будут изданы все три его книги.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
stormberg
активист
|
30 мая 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Правда ли, что Ходжсон ушёл на доп.тираж? И можно ли надеяться, что анонс второго тома Ходжсона появится уже летом?
1. Нет, неправда. Нет допечатки. Есть желание сделать внеочередной покет в июле-августе.
2. Не очень понимаю, что вы в данном случае имеете в виду под анонсом. Второй том — это Карнакки + рассказы. Обсуждаем с Юрием Ростиславовичем состав последних. Вроде, он обещал что-то из ранее не публиковавшегося на русском. Как только поймем — напишу, разумеется. Мне для общественности инфы не жалко
|
|
|