автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
|
blakrovland
магистр
|
26 сентября 2018 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Присоединяюсь к вопросу и тоже очень хотел бы увидеть Саматар на русском. поддерживаю вопрос.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
chief
активист
|
|
stormberg
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
27 сентября 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291, разумеется. Во-первых, на обложке так и написано том 1, во-вторых, первое издание в сумме 1400 с гаком страниц заняло. И не стоит забывать, что это все Пролог, включая фантомную третью книгу.
|
|
|
gooodvin
философ
|
28 сентября 2018 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, Ротфусс — это хорошо, я уже заждался. Надеюсь, оформление будет лучше, чем у "Имени ветра" в этой же серии. Правда, внутренних иллюстраций, наверно, не стоит ждать, как и в первой книге.
|
|
|
Sartori
философ
|
28 сентября 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформление сейчас в процессе одобрения Ротфуссом. Если успеем — первый том в октябре, второй — в ноябре. Разбиение романа на два тома санкционировано сами Ротфуссом, он указал между какими главами проводить эту "схизму".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
28 сентября 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Разбиение романа на два тома санкционировано сами Ротфуссом не стоит оправдываться, когда делаешь что-то хорошее. По уму я бы и первый том был бы рад в двух книгах получить, уж больно он хлипкий вышел, в руках его аж ведёт, когда просто держишь, не говоря уже о комфортном чтении
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
28 сентября 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Даже так... нафига я накупил тогда этой незавершенки.
История давняя, на самом деле, почитайте соотв. тему на сайте. Причин много, в т.ч. и личные у автора, более того, как Ротфусс сам сказал, трилогия — это всего лишь пролог к циклу. Дальше решайте сами.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
28 сентября 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori А с приложениями из юбилейного издания "Имени ветра Ротфусса" что-то известно? Есть шанс, что мы увидим их у нас?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 сентября 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Джо Аберкромби — Полкороля (переиздание) Эксмо, Fantasy World, 352 стр., 350 руб Дата выхода — ноябрь 2018 Обложка жжёт!!!
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|