автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
mamonbook
новичок
|
7 декабря 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ САЛЬГАРИАНА т. Х Эмилио Сальгари «Священный меч Будды»
Издатель ИП Мамонов В.В. 2017, 432 стр. с цв. ил. ISBN 978-5-00096-187-2
содержание: 1. Э. Сальгари «Священный меч Будды» (роман); 2. Н. Бичехвост «Под знаменем капитана Эмилио Сальгари. Возвращение…» (статья)
Комплект из 65 иллюстраций Гаэтано Колантони
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
7 декабря 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В томике Первухина "Эльдорадо" последний рассказ называется "Ошибка"-посвящен он поиску немецкой подводной лодки британским миноносцем у берегов Греции.В базе Фантлаба также есть рассказ Первухина "Ошибка"-однако его содержание совсем иное-Молодой нищий бездельник, благодаря неправильно понятой фразе родственницы императора Наполеона Бонапарта, мгновенно возносится на самую вершину социальной лестницы.(опубликован в журнале«На суше и на море 1912`3»).Кто прав?У Первухина 2 рассказа с названием "ошибка"?Или все-таки кто-то ошибся
|
|
|
Nicolett
авторитет
|
8 декабря 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Кто прав?У Первухина 2 рассказа с названием "ошибка"?Или все-таки кто-то ошибся:-)
У Первухина два рассказа с названием "Ошибка", причем опубликованные под разными псевдонимами, А. Томский (это про нищего бездельника) и Марк Волохов (про поиск подводной лодки). А перепутали рассказы в базе Фантлаба – страница вот этой "Ошибки" должна относиться к сборнику "Сокровища Рани-Бакаоли", а не к сборнику "Эльдорадо".
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 декабря 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mamonbook Иллюстрации Уола Пейджета
Уолтера, наверное? "Уол" (Wal) — это только его подпись, звали его все-таки Walter. И их (всех братьев) принято на русском писать как "Пэджет".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
mamonbook
новичок
|
|
mamonbook
новичок
|
12 декабря 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Уолтера, наверное? "Уол" (Wal) — это только его подпись, звали его все-таки Walter. И их (всех братьев) принято на русском писать как "Пэджет".
Спасибо за бдительность, Александр! Вот сразу видно специалиста. Пользуясь случаем, отдельное спасибо за Верна и Дюма. Это абсолютно лучшие книги на русском языке за 17-й год!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 декабря 2017 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mamonbook Спасибо, вы тоже делаете прекрасные книги. Я так пока ни одной, к сожалению, не приобрел, но выкладываемые вами фотографии с удовольствием рассматриваю регулярно, люблю любоваться хорошими книгами.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
mamonbook
новичок
|
|
mamonbook
новичок
|
15 декабря 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте всем! В субботу 16.12. на нашей точке в Олимпийском можно будет приобрести новинки:
- антологию "Лаборатория Беляева" - Бухту приключений т.51 Франц Треллер "Внук короля"
В декабре больше выездов в Олимпийский не планируется. Также сегодня последний день скидок в нашем интернет-магазине.
|
|
|
nikko
авторитет
|
|
материк
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
26 декабря 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikko хотелось узнать планы издательства на следующий год На год? На месяц хотя бы узнать.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
negrash
миротворец
|
26 декабря 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles На год? На месяц хотя бы узнать.
Я еще летом вешал планы издательства. Собственно, вот все эти книги к печати и готовятся. Плюс ряд новинок.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
26 декабря 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred вы тоже делаете прекрасные книги. Я так пока ни одной, к сожалению, не приобрел, но
Вот кстати, интересный момент. У издательства довольно много книг, которые хочется купить, но к сожалению, пока ни одной не приобрел — просто потому, что в Питере я не знаю мест продажи, в привычных мне инет-магазинах их нет, а через Почту России я заказываю в РФ только то, без чего ну никак не обойтись. То, что в СПб нет ни одной точки (с полным ассортиментом — уж точно), даже на Крупе, это, конечно, совсем неправильно.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
26 декабря 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула а через Почту России я заказываю в РФ только то, без чего ну никак не обойтис А чем Почта плоха? Относительно стоимости книжек совсем немного стоит.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|