Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 23:51  

цитата negrash

ну, есть еще много замечательных романов

negrash Да это я так ... , для проформы ворчу. Вы и без того много издаёте.
А если трезво посмотреть на то , что я захапал загребущими ручонками в бумажном и эл. виде , так мне ни в жизнь не прочесть. Уже захлёбываюсь в книгах :-D
Эх, жадность 8-]

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 07:21  
Вот бы издать цикл Симоны Вилар Анна Невиль!
Это лучшие рацарские романы которые я читал, но это наверное вообще не реально :-(
Её КСД печатает)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:06  

цитата elkub

Её КСД печатает)

Тиражами по 10 000 — 20 000 экз. Думаю, смысла ввязываться "Мамонову В.В." нет.
Хотя тут — как шеф решит.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:17  
Ну этого цикла вроде в продажах уже нет?
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 10:19  

цитата elkub

Ну этого цикла вроде в продажах уже нет?

Вилар — их постоянный автор, в рекламу которого вбиты колоссальные средства. Наверняка рано или поздно допечатают.
Помнишь, какой скандал был, когда "Лениздат" вздумал печатать Лукьяненко? Мало тогда никому не показалось...

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 10:30  
Да знаю что никогда не будет, помечтать то можно ?:-D
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 11:08  
elkub :beer:

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 11:41  
:beer:
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 12:18  

цитата Chicot

А если выпустить Скотта в оформлении классического 20-томника.
Так был же такой во времена СССР, да и потом в 90е его печатали, и многие тома (за исключением пары-тройки, в частности про Наполеона), везде валяются чуть ли не за копейки (особенно первые 8 томов, а вышло их тогда, если не ошибаюсь 18).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:24  
malshin,
речь шла о том, что не вошло в собрание 1964 г., и не издавалось вообще, либо было издано в сильно урезанном виде. Список я чуть выше приводил. А какая обложка будет не столь важно.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 19:25  
Новая Бухта Георг Хильтль Без вести пропавший
Так же 2 новые Авеню детектива -Оппенгейм и Бьюкен , и Стилсон Минос из Сарданы
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 19:43  

цитата elkub

Так же 2 новые Авеню детектива -Оппенгейм

"Пропавший курьер" или "Воспитанники Бенжамина Стона" (оба тома в типографии)? Если "Воспитанники", то рекомендую читателям к ним особо присмотреться. На мой взгляд, едва ли не лучший роман Оппенгейма. Это не столько детектив, сколько невероятно достоверная история. Два молодых человека и обворожительная девушка приезжают покорять большой город. Как сложатся их судьбы? Смогут ли они чего-нибудь добиться в этой жизни? Или опустятся на самое дно...

цитата elkub

Георг Хильтль Без вести пропавший

Добротный историко-политический роман. Тут скорее идет речь о многоходовке. Хотя звон клинков тоже несколько раз раздастся.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 21:48  
negrash Оппенгейм. Два миллионера.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 21:50  
negrash
Подскажите

цитата negrash

"Воспитанники Бенжамина Стона"

как в оригинале называются. не могу вспомнить, читал или нет — уж больно у Оппенгейма романов много...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 21:52  

цитата MaxDementjev

Оппенгейм. Два миллионера.

Да, уже увидел.

цитата bvelvet

как в оригинале называются. не могу вспомнить, читал или нет — уж больно у Оппенгейма романов много...

Я довольно давно сдавал эту вещь. Сейчас поднимать архив муторно. Книга выйдет — напишу, если не забуду.

миродержец

negrash
Спасибо, напомню тогда, как увижу, что вышла...
Кстати, а рассказы Оппенгейма планируются? Их я как-то пропустил, а их ведь тоже преизрядно

миротворец

цитата bvelvet

Спасибо, напомню тогда, как увижу, что вышла...

Хорошо! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 21:55  

цитата bvelvet

Кстати, а рассказы Оппенгейма планируются? Их я как-то пропустил, а их ведь тоже преизрядно

Ну, если Оппенгейм и дальше будет продаваться с такой же скоростью, как сейчас, то и до рассказов доберемся. Пока выходят лучшие романы.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 22:00  
negrash
Ну, романов там надолго хватит — их сотни две, кажется; а из рассказов читал только "Питера Раффа" — мне понравилось, но этот сборник многие называют лучшим...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 22:19  
bvelvet поживем — увидим. Пока сложно сказать.
Спросили бы Вы про Сальгари, так сразу бы ответил: будет весь.
А тут — не ясно.
Страницы: 123...401402403404405...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх