автор |
сообщение |
BENER
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchier Я бы пообсуждал, но вот только с кем?)
Судя по сегодняшней ситуации планов на серию нет. На сайте так и осталось 12 книг. Все книги вышли. Я не знаю, но такое чувство, что серия заморожена. По моему личному мнению главная проблема серии ужасные супер обложки (при очень крутых обложках) и не самое выгодно соотношение цена/качество.
|
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Roma13
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchier с лучшим соотношением
Частично "Мир фантастики" от Азбуки. Там неплохой ассортимент советских фантастов. А цена/качество в отличном соотношении. Это видно по книгам Булычева, например.
|
|
|
amelanchier
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Частично "Мир фантастики" от Азбуки.
МФ всю собираю, согласен: при той же примерно цене, качество гораздо выше. Спасибо за ответы
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Prokhor
активист
|
29 ноября 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне серия нравится, потихоньку беру все, кроме Стругацких и Булычева (есть в других изданиях). Повелся именно на супер. Бумага не сильно раздражает. Очень жду в серии Толстого с "Аэлитой" и "Гиперболоидом", а также продолжения издания Беляева (хотя его сейчас на рынке вал просто)
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Greyvalvi
философ
|
4 января 2018 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте АСТ висит Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий «Обитаемый остров. Жук в муравейнике. Волны гасят ветер»(не знаю только давно или нет)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
18 мая 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели это оправдано так редко в серии выпускать книги? Черного человека возьму
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
|
Target
авторитет
|
9 июля 2018 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то по планам серии известно? В частности интересуют Стругацкие. Еще хотя бы парочку омников хотелось увидеть Напрашиваются: "Град обреченный. Отягощенные злом. Второе нашествие марсиан"; "Малыш. Далёкая Радуга.Парень из преисподней"
Жаль,что "Сказку о Тройке" не включили в сборник к "Понедельнику".
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
26 июля 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел три тома серии . Внешне книги выглядят достойно , как с суперобложкой , так и без нее. Состав сборников тоже порадовал. Но есть одно но , а именно , качество бумаги ! А. Беляев "Человек-амфибия" — книга на белом офсете . Адамов "Тайна двух океанов" и Обручев "Плутония" — бумага газетная , а цена как за офсет , увы... И маленькая просьба к АСТ , если будете выпускать Толстого с "Аэлитой" и "Гиперболоидом" ( этой книги в серии уж точно не хватает , ибо в "Звёздах советской фантастики" без этих произведений никак) не поскупитесь на хорошую бумагу ! п.с. может представители АСТ читают данный форум и ,вдруг, услышат :)
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
1 августа 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какие-то конкретные планы издательства на эту серию? Очень хотелось бы, чтобы АСТ продолжало выпуск и Стругацких, и Булычёва, и Беляева, хотелось бы других и малоизвестных советских фантастов, по примеру Обручева, Адамова и т.д..
|
|
|