автор |
сообщение |
BENER
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
20 августа 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 5книг в этой серии. Лучше чем у эксмо но проигрывает азбуке
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
sanhose
миротворец
|
20 августа 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не держал в руках ни одной книги этой серии ... поэтому вопрос есть ли иллюстрации ... если нет (не указано) то это не в русле текущего книгоиздательства ...
|
|
|
Prokhor
активист
|
20 августа 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил тома Беляева и Ефремова — иллюстраций нет, при этом не считаю наличие иллюстраций каким-либо руслом книгоиздательства. Книги смотрятся действительно выигрышней чем у Эксмо. SergeyProjektPo Если вы сравниваете с Миром Фантастики от Азбуки, то пересечения только в Булычеве, а так, думаю, можно собирать обе серии
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
21 августа 2017 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor да,сравниваю с Миром Фантастики. Только у Азбуки серия не заточена под советское. Томики в этой серии объемные (по сравнение с серией от Эксмо), бумага приятная. Плюс тут выходят вещи,которые пока не могут появиться в других издательствах (Стругацкие) Пересечение с Булычевым,Обручевым и Беляевым :)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 августа 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а изначально я эту серию думал что мимо меня пойдёт А вот щас надо подумать. Да, жаль нету иллюстраций, после этого видеообзора, брал бы не раздумывая.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Prokhor
активист
|
21 августа 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergeyProjektPo я имел в виду сравнение с МФ, а там пока ни Обручева, ни Беляева. Томик Обручева очень порадовал наличием рассказов и повести
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 августа 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обручева у меня томик престиж бука, всё остальное в ОО есть. Булычёв так ещё дублем и в МФ есть.
А вот томики Абрамовых и Адамова подумываю купить
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
JordanUral
миродержец
|
21 августа 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а дальнейшие планы где-то озвучивались? На странице серии на сайте издательства вроде очередной том Стругацких краем засвечен (еще без обложки) — может потихоньку в рамках серии целиком издадут?
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
21 августа 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral Стругацких краем засвечен (еще без обложки) — может потихоньку в рамках серии целиком издадут?
Я бы взял. Мне прежде всего Стругацкими серия интересна.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 августа 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JordanUral, BENER
цитата очередной том Стругацких краем засвечен (еще без обложки) — может потихоньку в рамках серии целиком издадут?
Целиком точно не издадут. Неоднократно уже в разных темах вопрос этот всплывал — не нужно среднестатистическому читателю ПОЛНОЕ собрание сочинений. И смысла нет печатать его в рамках данной серии. Поэтому максимум, на что бы рассчитывал лично я (хотя меня Стругацкие мало интересуют) — это пять-шесть томов по-настоящему известных и популярных вещей.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
21 августа 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe ПОЛНОЕ собрание сочинений
Нет. Нет. Не полное. Просто самое главное из творчества. Там томов на 5-6. Повести из полдня к уже изданному. Град обреченный. Второе нашествие марсиан. Возможно, отягощенные злом.
|
|
|
Чародей36
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 августа 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral может потихоньку в рамках серии целиком издадут?
Если бы у меня не было их в ОО, скорее всего покупал бы эти
надо на книги в живую сходить поглядеть в нижный
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 августа 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Так я и написал — томов 5-6, может, и издадут Стругацких просто ОЧЕНЬ много в "живых" магазинах, ими буквально забиты полки. Хотя книги красивые, согласен — держал пару томов в руках.
|
|
|
JordanUral
миродержец
|
|