Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 16:34  
Yu
Какого? ток в прошлом месяце вышел сборник и последний том, что вам еще то надо? Омник очередной?
–––
Wyrd bið ful aræd

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 20:19  
цитата Алексей121

Я в своё время не купил первые тома Science Fiction. Так что жду обещанный том/тома омнибусов

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 20:24  
Ну, ждите.
Дождётесь, или права отберут, или издатель решит что не выгодно и закроет омнибусы.
А я собрал почти всю серию, кроме "Падения Левиафана" в двух изданиях, сначала от Фантастики, потом от Фэнзона, потом снова от Фантастики.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 22:33  
Я собрал всю серию от "ККФ", кроме первого — это была 500-экземплярная версия рестайлинга от них же. За "Войну Калибана" у перекупов заплатил немало. И не жалею. Отличный перевод отличное издание, отличное издательство.

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 22:49  
цитата heleknar
Ну, ждите.
Дождётесь, или права отберут, или издатель решит что не выгодно и закроет омнибусы.

Особо и не расстроюсь. Просто продам то, что уже взял и не начинал читать.
Но намёки, что "точно выйдет" были толще каната
Так что подожду

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 00:02  
Пф. Я всю Ересь собрал, что мне этот цикл из 10 книг (которые я тоже собрал). :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 09:35  
А не появится ли Векслер "Трон тени" в продаже в Читай-городе?

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 14:28  
цитата heleknar
А по оригиналу сверяли?
Почти все романы солдат, при столкновении с хаосом, мутит/выворачивает/кружится голова. Этот же момент как-то выбивается.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 12:03  
За год так ни одной книги Сальваторе так и не вышло...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 12:17  
сейчас в им издательства скидки на многие книги и комиксы. Например, Леки есть по 15 р ! o_O
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 12:27  
cakypa, спасибо! Видимо Предновогодняя распродажа началась.
И на BD комиксы скидка -50%, в том числе на новинки
Новость в группе издательства о Новогодней распродаже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 14:53  
цитата ArK
За год так ни одной книги Сальваторе так и не вышло...

И не ожидалось. Гонза еще в марте писал что сотрудничество с Хасбро на паузе.
–––
Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 14:58  
цитата Asiatic
И не ожидалось. Гонза еще в марте писал что сотрудничество с Хасбро на паузе.

Так недавно вроде постили арт к обложке нового тома про Дриззта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 15:38  
цитата Мельдар
Так недавно вроде постили арт к обложке нового тома про Дриззта

Это художник показывал готовые обложки. И для Кэмерона тоже. Сальваторе явно давно готов к изданию, но директор писал что до 2023 точно ничего не будет. Тут вопрос, продлится ли пауза дальше. Вот Дисней с ЗВ активно печатается...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 15:45  
цитата Asiatic
Это художник показывал готовые обложки. И для Кэмерона тоже. Сальваторе явно давно готов к изданию, но директор писал что до 2023 точно ничего не будет. Тут вопрос, продлится ли пауза дальше. Вот Дисней с ЗВ активно печатается...

Жаль, конечно. То, что на паузу поставили, обидно, а то, что 3 том подсерии не доиздалии, обиднее вдвойне

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 16:10  
цитата Мельдар
Жаль, конечно. То, что на паузу поставили, обидно, а то, что 3 том подсерии не доиздалии, обиднее вдвойне

Пауза это еще не отзыв лицензии. Во всяком случае можно надеяться...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 17:18  
О не дособранном Сальваторе грущу постоянно, издание в омниках бомбическое и радует глаз неимоверно, надеюсб и жду.
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 00:25  
цитата Asiatic
Вообще по объявлению:
? Друзья! На нашем сайте стартует Новогодняя распродажа!

?Скидка 20% :
• На все омнибусы из цикла «Пространство» Джеймса Кори.
• Книги Питера Гамильтона — «Звезда Пандоры» и «Иуда Освобожденный».
• Омнибус «Империя Радч» Энн Леки.
?Скидка 40% :
• Манга «Бригада пылающего пламени», включая свеженький 3 том.
• Книги вселенной «Dragonlance» — «Драконы Летнего полдня» и «Второе поколение».
• Регулятор. Том 1: «Амброзия». «Гестия». «Офидия».
• Храм на границе. Том 1: «Евангелие Ариатии». «Гильдия убийц».
• Азимут. Том 1: «Охотники за утраченным временем». «Смерть красавице».
? Скидка 60% :
• Серия комиксов «Черная наука».
• Серия комиксов «Посланник».
? Скидка 80%:
Книги «Слуги милосердия» и «Происхождение» Энн Леки.
Блин, если не ошибаюсь, в первый день акции % скидки на указанные позиции были выше. Точно помню, что на комикс "Хран на границе" была скидка 50%, а на омники Кори — 30%. Потом был какой-то сбой и скидки временно слетели. После чего % скидки понизили, как я понимаю. А кто-то успел заказать акционные книги в первый день скидок?
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 07:54  
Сергей755, да тоже заметил. В первый день распродажи скидки были выше, хотел вечером заказать, а распродажу приостановили. Сейчас процент скидки уменьшили, ну ничего, все равно выгодно получается.
Еще, в группе ВК, писали недовольные покупатели, которые новинки BD романов купили, а они стали со скидкой -50%. Может из-за недовольных скидки уменьшили

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 09:38  
Сергей755 Batman дело в том, что на запуске скидки как-то неправильно сложились с персональными и отображались очень-очень заманчивые цены. Потом через несколько часов это заметили и откатили, теперь отображаются те скидки, которые и задумывались издательством. Ну а я ждать не стал и сделал заказ сразу, как только увидел те цены )
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх