автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
FeroZz
авторитет
|
|
Aazmandus
новичок
|
|
FeroZz
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
20 ноября 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FeroZz Только переиздание? Ничего другого не планируется издать из его других работ?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
FeroZz
авторитет
|
20 ноября 2022 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не в курсе. Просто художник у себя в группе спойлернул, что есть заказ на обложку. Я спросил новое ли — ответил, что нет. Хотелось бы чего-то нового от Энтони конечно
|
|
|
eos
миротворец
|
20 ноября 2022 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeroZzОжидается переиздание Энтони Райана
Ну не знаю, трилогия Ворона вообще кому-нибудь понравилась? Вроде бы все разочарованы финалом, разве что продажи были нормальные
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Aazmandus
новичок
|
20 ноября 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут заканчиваю читать Призраков Гаунта. Есть место куда можно очепятки скидывать? Пока 4 или 5 встретилось, правда самую глупую не могу вспомнить где была — там солдаты в страхе/ужасе опустошили кишечник. Я все таки склоняюсь, что там должен быть желудок.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
20 ноября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FeroZz Честно, не понимаю, для чего и для кого переиздавать Тень ворона. Кто хотел уже прочел, кто не успел просто прошёл мимо. Жду от автора новья на нашем рынке. Хочу в переводе почитать.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
20 ноября 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ну, например, чтобы издать новую дилогию в том же мире. Да, я это понимаю. Просто скольких читателей эта трилогия оттолкнет от дальнейших работ автора, в случае их выхода, вопрос интересный.
|
|
|
oman
магистр
|
20 ноября 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Просто скольких читателей эта трилогия оттолкнет от дальнейших работ автора Почему "оттолкнет" может "спасет"))) По мне, так пока только Covenant of Steel идет лучше первой трилогии(7Swords еще занимательны), а Драконы и дилогия имхо слабее
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
20 ноября 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий том Тени ворона в литературном плане неплох, если его перевести получше, переиздание имело бы смысл. Плюс обложку нормальную, как в первом издании Владыки башни.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 ноября 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman а Драконы и дилогия имхо слабее первый роман дилогии, ИМХО, посильнее будет (пусть он написан и в максимально безопасном стиле, как лёгкое расслабляющее приключалово). Плюс рассказы у него неплохие.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 ноября 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AazmandusПока 4 или 5 встретилось, правда самую глупую не могу вспомнить где была — там солдаты в страхе/ужасе опустошили кишечник. Я все таки склоняюсь, что там должен быть желудок. А по оригиналу сверяли? Всё-таки от ужаса скорее кишечник опустошишь.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gooodvin
философ
|
20 ноября 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FeroZz, с одной стороны, решение вроде напрашивалось (продажи были нормальные), с другой стороны — предыдущие обложки были очень хорошие. Там проблема с правами на них?
Жаль, что пока что ничего нового от Райана
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
20 ноября 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я куплю, старые версии искать у перекупов мне лень, а будет новое издание, для коллекции соберу, хотелось бы 2 дилогию про Ваэлина, и еще 7 мечей и Ковевант, 2 последних цикла почитал с удовольствием) Всегда удивалялся почему про Райана забыли все издатели.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Yu
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
|