автор |
сообщение |
fortunato
авторитет
|
30 сентября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Salamandra P.V.V. – некоммерческое и независимое сетевое издательство, выпускающее электронные книги. Деятельность издательства преследует исключительно культурные и образовательные цели; все книги издательства Salamandra P.V.V. публикуются и распространяются бесплатно.
https://salamandrapvv.blogspot.com/ https://salamandrapvv.dreamwidth.org/
Издательские серии: "Gemma magica: Материалы и исследования по истории магии и оккультизма", "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика", "Scriptorium", "Библиотека авангарда", "Новая шерлокиана", "Темные страсти", "Иерусалимский архив", а также внесерийные издания.
Полный архив всех книг издательства "Саламандра": https://disk.yandex.ru/d/0mZjqk4iSi8ULA
|
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
fortunato
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
20 февраля 2021 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Polaris":
Cоломин С. Я. Доктор-дьявол. Сост. и подг. текста М. Фоменко (Избранные сочинения. Т. III). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2021. — 158 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLХXXVIII).
Настоящее издание является наиболее полным на сегодняшний день собранием научно-фантастических, детективных и приключенческих сочинений беллетриста и писателя-фантаста С. Я. Соломина (Стечкина, 1864-1913). В третий том собрания вошли в основном приключенческие, уголовные, детективные и «ужасные» рассказы. В приложения включены два ранних рассказа и биографические материалы.
Cодержание:
Мертвый муж Убийца (Из записок врача) Доктор-дьявол На скалах Черное Остров кораблекрушений. Рассказ-загадка Париж под водой Семейное счастье Живая или труп? Юридическая загадка Как убивают? Его превосходительство Двуликий Кто звонил? Солнечный зайчик Гениальное расследование Конец Шерлока Холмса
Приложения
Читатель-страус Последняя колонна А. Куприн. С. Я. Соломин В. Регинин. Тихий писатель
О б а в т о р е П р и м е ч а н и я
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
DSlava
философ
|
|
fortunato
авторитет
|
22 февраля 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cоломин С. Я. Ошибка биолога. Сост. и подг. текста М. Фоменко (Избранные сочинения. Т. II). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2021. — 190 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLХXXVII).
Настоящее издание является наиболее полным на сегодняшний день собранием научно-фантастических, детективных и приключенческих сочинений беллетриста и писателя-фантаста С. Я. Соломина (Стечкина, 1864-1913). Во второй том собрания вошли фантастические и научно-фантастические рассказы. В приложении — небольшой цикл «Нянюшкины сказы».
Содержание:
Завтра (Рассказ из жизни будущего) Комета Заговор «Белой кувшинки». Фантазия Предки Освобожденные звери Птицы Вампир Самозванец Женщина или змея? Ведьма Человек без костей Клуб безжелудочных Ошибка биолога Неудачная лента К звездам Приложение. Нянюшкины сказы П р и м е ч а н и я
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
montakvir7511
миродержец
|
22 февраля 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Очень надеюсь, что в первом томе будет "Под стеклянным колпаком" и еще одна повесть, про очередного властелина мира, не помню названия.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DSlava
философ
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
26 февраля 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cоломин (Стечкин) С. Я. Под стеклянным колпаком. Сост. и подг. текста М. Фоменко (Избранные сочинения. Т. I). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2021. — 221 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLХXXVI).
Настоящее издание является наиболее полным на сегодняшний день собранием научно-фантастических, детективных и приключенческих сочинений беллетриста и писателя-фантаста С. Я. Соломина (Стечкина, 1864-1913). В первый том собрания вошли научно-фантастические повести «Под стеклянным колпаком: Основание и гибель Полярной империи» и «Необычайные приключения Оскара Дайбна и Кондратия Невеселого», а также связанный с последней повестью рассказ «Чертов кузнец».
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
repytwjd65
новичок
|
27 февраля 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые релизеры! Есть предложение/просьба по выкладыванию серии "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика". В связи с гигантским объемом и количеством томов, напримрер, с 401-го тома начать выкладывать книги в новую папку (типа Part 2). Очень поможет при скачивании полных архивов. Спасибо!
|
|
|
Geographer
философ
|
27 февраля 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
repytwjd65, простите, а Вы каждый раз после добавления очередной книги скачиваете полный архив?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
repytwjd65
новичок
|
27 февраля 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, конечно. Просто в разное время скорость скачивания с данного ресурса отличается во многие разы, а иногда, для контроля целостности, учета обновления, переименования томов и т.д., приходится скачивать полный архив. Видимо, предложение старыми добрыми файлообменниками навеяло...цитата Geographer repytwjd65, простите, а Вы каждый раз после добавления очередной книги скачиваете полный архив?
|
|
|
Geographer
философ
|
27 февраля 2021 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю. На мой взгляд так как сейчас — единым полем — удобнее. Всё равно нумерация томов есть. Сориентироваться можно. Да и статистика полных скачиваний всего архива целиком не то чтобы очень оптимистичная для таких телодвижений.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
repytwjd65
новичок
|
28 февраля 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял Вас. Хотя, на мой взгляд, заведение 1 папки на сервере и выкладывание новых томов туда — не слишком затруднительное телодвижение... Извините, если показался слишком навязчивым...
|
|
|
fargopetter
авторитет
|
|