автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
26 июня 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirkohid Обнаружил в журнале "Однокласник" №8 за 1990 г. такое вот объявление:
"Дорогі друзі! З восьмого номера ми мали розпочати публікацію обіцяної повісті Кіра Буличова «Морське змієня».
Как проконсультировал коллега likvor:
"Повесть он так и не написал, что планировалось — уже не узнаешь. В 1991 в "Однокласснике" публиковалась "Война с лилипутами" (первая часть будущего романа)"
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
27 июня 2017 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ от Тардиса 383. Л.Квин. "Тени исчезают на рассвете". 384. Н.Морозов. "Эры жизни". Рассказы. 385. Ю.Герасименко. "Каждый увидит солнце". Повести и рассказ.
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
28 июня 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA Продолжаю эстафету. Отправил заявку на любопытное издание "Тардиса": Альманах "Этот фантастический мир", выпуск 1. Большой формат, мягкая обложка. А внутри мозаика из разнообразных редких текстов и рисунков, включая ранее непереведенные рассказы Маккефри, Фезандие и Бобева...
|
|
|
levch
новичок
|
29 июня 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте господа форумчане! Я тут собрал несколько книжек, и хочу представить Вашему вниманию.Во-первых: с подачи и при непосредственной помощи slovar06 Собрание сочинений Л.Лагина т.1:Старик Хоттабыч. Ранние варианты их журнала "Пионер" и газеты "Пионерская правда,А так-же первая редакция 1940 года с рисунками Ротова. Файл сжат.В лполном качестве на максиме.
|
|
|
levch
новичок
|
29 июня 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем. т.2:47 Л. Лагин Необыкновенные приключения Фаддея Балакирева.Вариант из"Пионерской правды", "Костра" и "Из рассказов про Тритутика"
|
|
|
levch
новичок
|
|
levch
новичок
|
|
levch
новичок
|
|
levch
новичок
|
|
levch
новичок
|
29 июня 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на закуску:.А.Толстой, А.Старчаков Патент 119. В книгу вошла пьеса и рассказ Старчакова послуживший основой для либретто оперы Шостаковича "Оранго"
|
|
|
levch
новичок
|
29 июня 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И последнее. ПРОСЬБА.Я сейчас делаю сборник Козырева. Мне не хватает для завершения куска романа "Город энтузиастов" из журнала"Красная нива"№22 1930 г.Если у кого есть скан, будьте любезны поделитесь.С уважением А.В.Левчик.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
29 июня 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что тут скажешь... Только гигантское спасибо за Лагина и за остальных! Ещё бы Патент АВ с иллюстрациями Бондаренко и тему электронного Лагина можно было бы считать закрытой.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
slovar06
магистр
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
29 июня 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал и короткие, и большие pdf. Не увидел разницы вообще. Шрифт, страницы, размер иллюстраций. В чем заключается сжатие? Чем отличаются Лагин пять метров от двадцатиметрового?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
karaby
философ
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|