автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 апреля 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай бог чтобы издали. Все-таки в 2017 г., финансовая обстановка поблагоприятнее чем в 2016. Я имею ввиду вообще
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 апреля 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 видимо Алексей121 имел ввиду что издали полный цикл "Откровения Рийрии" в МФ а потом еще и омнибус в Гигантах.
да. Ну и то что планируются к изданию, насколько я помню, все романы автора.
цитата Karavaev С 2015 года многое изменилось.
например?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 апреля 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev курс доллара и евро Как-то беседовали с редактором, и говорил, что это не самые большие расходы в процессе издания книги
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 апреля 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov и говорил, что это не самые большие расходы в процессе издания книги
ага, как же а каке самые большие он не сказал? :) Небось на перевод? :) но дело не в этом, а в том, что расходы увеличились с падением курса рубля
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 апреля 2017 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 ну, емнип, на момент издания рубль уже давно обвалился.
контракты заключаются сильно заранее книгу еще перевести надо, а предоплата уже произведена ну и сминусуйте время на перевод и прочее впрочем, мы отвлеклись на материи совсем скучные, шут уж с ними
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ответил здесь
цитата Sopor ну а Бэннет раскручивался только усилиями энтузиастов. Так сколько же всего было. Я не помню, но вроде Мьевиль и не особо продавался сначала.(могу ошибаться) В любом случае по времени сильно долго раскручивался, ну а Гейман.. Это.. Хоть убей, не пойму в чем секрет его популярности такой бешеной А вообще, я теперь в этой серии части циклов покупать не буду, пока не издадут полностью. Хоть и книга в принципе закончена, но обидно однако
цитата Sopor на словосочетание "городское фэнтези", пожалуйста) Почему?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
27 апреля 2017 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А вообще, я теперь в этой серии части циклов покупать не буду, пока не издадут полностью.
Вы же понимаете, что это изначально мертворожденная позиция?
цитата igor_pantyuhov Почему?
Коробит от этого определения. Как и от "исторического фэнтези". Но это мои проблемы, разумеется. Это — во-первых. А во-вторых, Мьевиль, опять же, продается.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor что это изначально мертворожденная позиция? Да. Может я изменю свое мнение со временем и скорее всего от искушения не устою, но в ближайшее время точно покупать не стану. Очень обидно за Беннета. (если все-таки "зарубят")Да и за поджанр в целом
цитата Sopor Но это мои проблемы, разумеется. Да ладно. Не буду. Чего я, не понимаю что ли...
|
|
|
Sopor
авторитет
|
27 апреля 2017 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Очень обидно за Беннета. (если все-таки "зарубят")
Я думаю, уже актуальней говорить "если все таки не зарубят")
Но я буду надеяться на лучшее.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
27 апреля 2017 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , понимаете, когда вы говорите, что городское фэнтези плохо продается в принципе, то тут уместны аргументы что-то типа "вот даже у Геймана оно плохо идет". Но вы такими доводами похвастать не можете, а потому это пока ваше имхо и ничего более.
|
|
|
gooodvin
философ
|
27 апреля 2017 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Вы же понимаете, что это изначально мертворожденная позиция?
В большинстве случаев это правильная и логичная позиция. С нашими халтурщиками-издателями (АСТ, Эксмо да и ФКК, кстати), регулярно бросающими циклы, по-другому уже нельзя. Только что-то совсем эдакое брать, чего и всем желаю.
От "Мастеров фэнтези" я вообще не в восторге, хотя Мартина всего в ней собрал. Других авторов вообще не беру. Соотношение цена/качество издания в серии так себе + регулярно недоизданное из-за так себе продаж.
|
|
|