автор |
сообщение |
Luсifer
философ
|
|
masilaeva
философ
|
17 августа 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела в предзаказах книгу Герберта Фрэнка "Вселенная сознающих". Очень хорошо. Не подскажите, нет ли планов в этой серии переиздать цикл "Прелюдия к Дюне"(Дом Атрейдесов,Дом Харконненов,Дом Коррино)? В свое время пропустила в серии золотая библиотека фантастики, а теперь думаю, искать в той серии или подождать и издадут в МФ?
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
teamat_7
магистр
|
19 августа 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Привет! Как думаете, есть смысл покупать цикл Рийрия сейчас? Будут ли в нем переводиться оставшиеся книги? или повиснут очередной недосказанной историей?
Я думаю, что никто не сможет дать вам конкретную информацию по этому вопросу. У АСТ куча брошенных циклов. Они наверное и сами не знают.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
19 августа 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответы!
цитата Seidhe Кто ж Вам сейчас скажет? Откуда уверенность, что автор сам доскажет историю?
Сорри за оффтоп, но вот как тут выбирать себе книги, если произойти может все, что угодно — автор бросил, издательство не стало продолжать, оформление/серию сменили на последней книге и т.п. Не брать сразу же после появления — а когда тогда? через год? пять лет? потом уже начальных книг не найдешь, если серия пойдет хорошо. Извините, просто наболело...
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
19 августа 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Я ещё раз Вам повторяю: возьмите законченную историю — "Откровения Рийрии". Прочитайте. Может, Вам предыстория и на фиг не нужна будет?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 августа 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Начните с Откровения Рийрии. Подцикл издан весь. По Салливану обещали еще один омнибус из этого масштабного цикла, а дальше решат стоит ли продолжать Хотя с моей точки зрения, смотреть там собственно дальше пока не на что. яТам всего три романа недоизданы, остальные в планах автора
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Endymion
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 августа 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Endymion А будут ли дальше издаваться циклы Кена Лю и"Боевой маг" Эриана?
сто лет назад уже говорилось, что нет. За Кена Лю вообще обидно. Очень сильно недооцененный у нас автор.
|
|
|
crsd
новичок
|
|
chief
активист
|
|
tapok
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
19 сентября 2019 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Пришел Рейневан с таким корешком. Заказ выкупал не я, буду пытаться менять. Будьте осторожны!
Да какие корешки! главное содержание
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 сентября 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Заказ выкупал не я, буду пытаться менять
Могут не поменять. Формальных оснований, чтобы признать это браком нет, рисунок располагается на корешке, на обложки не заползает, а симметричность расположения изображения и "поля" не регламентируются. Но вы всё равно попробуйте.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 сентября 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Если единичная проблема — поменять должны, а вот если весь тираж такой то действительно не факт
в магазине ж не видят "весь тираж", и кроме того, для таких случаев есть утверждённые критерии полиграфического брака этого случая в них нет
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
19 сентября 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ну, они могут сравнить с другими экземплярами. Порой много книг на нашем рынке выходит с рисунком на корешке не по центру, у меня такие стоят. А порой это единичные случаи. Но тут, конечно, вам виднее, я только предположил
|
|
|