автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
2 марта 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Guyver, в первый раз что ли? Beyond Redemption от Астрели еще больше ждем.
Хотелось бы услышать комментарии от представителя издательства. В группе ВК ничего не писали по этому поводу?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Prokhor
активист
|
3 марта 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Хотелось бы услышать комментарии от представителя издательства. В группе ВК ничего не писали по этому поводу
Не устали еще? Нет на фантлабе представителей издательства "Азбука". У кого вы все спрашиваете то?
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Guyver
авторитет
|
3 марта 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Не устали еще? Нет на фантлабе представителей издательства "Азбука". У кого вы все спрашиваете то?
От чего я должен был устать? Вас как-то лично задевает, что я задал один (!) вопрос в этой теме? И в отличие от вас, Sopor уже дал полезный комментарий, что в группе в контакте спрашивали про эту книгу, но ответа не было.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Prokhor
активист
|
4 марта 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Описание причин усталости приведет к ненужным разборкам с нехорошими последствиями от модераторов. Лично меня задело исключительно:
цитата Guyver комментарии от представителя издател
Сколько Edred должен еще раз написать, что нет на этом сайте представителей издательства Азбука. Я искренне рад за полезные комментарии от Sopor, но еще раз повторюсь — ничего больше вам тут не напишут
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 марта 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм, надо мне, все-таки, дезавуировать свои те слова.
На самом деле, на сайте есть официальный представитель издательства. Вот он: https://fantlab.ru/user132178
По крайней мере, именно этот человек назначен от издательства на добавление новостей в рубрику "Азбуки", вот сюда: https://fantlab.ru/community976
Другое дело, что пока она еще явно не приступила к выполнению этих обязанностей. Но если хотите, можете адресовать ей свои вопросы, шансы на ответ, по идее, есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
4 марта 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Сколько Edred должен еще раз написать, что нет на этом сайте представителей издательства Азбука. Я искренне рад за полезные комментарии от Sopor, но еще раз повторюсь — ничего больше вам тут не напишут
Я прекрасно осведомлен об этом. Но однако есть группа ВК, где на подобные вопросы отвечает представитель издательства. Я в той группе не сижу и за ситуацией не слежу, поэтому написал сюда, может кто-то читал там ответ от представителя издательства. И как это не странно, но Sopor на мой вопрос ответил, так что не зря я его тут задал.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
4 марта 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred новость достаточно громкая и очень хорошая.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 марта 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred На самом деле, на сайте есть официальный представитель издательства.
Ага. Только сообщений за три года — ноль. Обнадеживает.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Blindguard
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Morzan
философ
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 марта 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Будут "Хроники Дождевых чащоб", будут, не надо паники. Ведь уже объявляли — сейчас второй роман новой трилогии в переводе, поэтому выпуск книг Хобб приостановлен. Выйдет второй роман, затем пойдут "Чащобы", а в это время будет переводиться третий, после выйдет и он. И цикл завершится целиком. Просто "Чащобы" решил главный редактор отложить до промежутка между второй и третьей книгами последней трилогии по каким-то своим соображениям.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
5 марта 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, первый том ЧО будет в виде омнибуса и включать аж три романа.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
5 марта 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кук омнибусом — замечательно,хотя это уже предполагалось. И Бэнкс, причем похоже, что решили переиздать полностью весь цикл. Это радует.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Morzan
философ
|
|
Al_cluw
философ
|
5 марта 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morzan Ну да, "Алгебраиста" не указывали в серии, хотя было написано, что цикл издадут целиком. Тогда и "Вспомни о Флебе" наверное тоже переиздадут
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|