Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2017 г. 21:27  

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2017 г. 21:41  
Томаш Колодзейчак (Tomasz Kołodziejczak)
Уж больно цена кусачая

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

3'500р.
, тем более, что в своё время АСТ выпускало оба романа, понятно, что здесь иллюстрации и прочие вкусности, но...
А книжка хорошо сделана, видел я её на книжной ярмарке в Олимпийском на двух точках.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 00:54  

цитата gersim_al

Уж больно цена кусачая
Да, немного ещё добавите и книги от Вита-Нова можно будет купить
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 08:27  
Добрый день! Хотел бы познакомиться с издателями "рамки" "Дежавю", или кто -то подсказал как на них выйти.:beer::beer:

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 11:45  

цитата karlyshev59

Хотел бы познакомиться с издателями "рамки" "Дежавю", или кто -то подсказал как на них выйти.

Ну у Вас и "Вопросы", прямо повеяло...
Опять же, для каких целей интересуетесь. Если купить подешевле для себя — это одно, если для, чисто, торговли — это уже совсем другое;-)
Попробуйте самостоятельно... например, обращаетесь к alib, задаёте в "расширенном поиске" параметры, интересующие Вас. В полученном результате делаете выборку, исходя из очевидных вещей (условная локация, т.н. издательства — Нижний Новгород, самая дешевая цена/объявленная локация продавца). Начинаете общаться с продавцом, если он, конечно, захочет пойти на контакт...
Ну, или усложняете себе задачу и начинаете "гвоздить" по площадям, исходя, опять же из: локация издательства/продавец. Может кто и откликнется.
8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 12:25  
Я простой коллекционер рамки БПНФ, только покупаю для себя. Все.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 12:54  
Все?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 14:23  

цитата karlyshev59

Я простой коллекционер рамки БПНФ, только покупаю для себя. Все.

Коллекционер, который покупает все выходящие рамки, простым быть не может. :-)))
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 14:42  

цитата ArK

Все?
Может, всЁ? Имелось в виду, что читатель покупает для себя и всё — не для продажи? Тонкий момент. Могут быть варианты.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 16:08  

цитата Edred

Коллекционер, который покупает все выходящие рамки, простым быть не может.

Что насчет коллекционера, который покупает все выходящие рамки + все выходящие "под ШФ" + остальные малотиражки?
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 16:12  

цитата anok

Что насчет коллекционера, который покупает все выходящие рамки + все выходящие "под ШФ" + остальные малотиражки?

оч богатый человек ... пока :)

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 16:28  

цитата anok

Героя в "студию"!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 17:54  

цитата СтаХ 61

Героя в "студию"!

Вы что, не знаете легенду о Черном Фантлабовце?
Он покупал все малотиражки, какие выходили, а потом случилось то, что случилось... :-(
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 18:04  
Все таки жду информацию, кто выпускает книги Дежавю. Есть желание купить хоть одну книгу и посмотреть качество издаваемой книги. В моей коллекции их не хватает.^_^

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 18:23  

цитата karlyshev59

Есть желание купить хоть одну книгу
Закажите на Алибе http://www.alib.ru/findp.php4?izdat=%C4%E...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 18:40  

цитата karlyshev59

Все таки жду информацию, кто выпускает книги Дежавю.

Вряд ли вы это узнаете, но даже если и так, какая разница? Все равно каналов распространения всего два: Олимпийский и Алиб. Вы из Перми, на Олимпийский вам заехать затруднительно, так что дорога одна: alib.ru
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 19:43  
Что Alib, что Олимпийский цена одна и та же на рамку ДЕЖАВЮ. Можете мне поверить.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 19:55  
я бы тоже пообщался с издателями рамки
цель — участие в начальном этапе финансирования при подготовке проекта для получения более низкой цены
чисто меркантильные интересы
по идее считаю стоит сделать что то по типу Краудфа́ндинга — собирать деньги на начальном этапе
плюсы — не вкладывать свои средства
более четкое понимание тиража и исходя из этого удешевление проекта
и куча других плюсов о которых лень писать...

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 20:59  

цитата foshe

четкое понимание тиража
не ведет к

цитата foshe

удешевлению проекта
тем более, что придётся делать и дополнительные экз-ы — народ просыпается весьма постепенно. Вы должны понять — меньше тираж — выше цена — это аксиома. Потому, кстати, ПБ тщательно скрывает свои тиражи — да и большинство издателей тоже

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 21:03  
Неужели я спровоцировал эту волну?..8-]
Эк на karlyshev59 накинулись:-[

цитата Edred

Все равно каналов распространения всего два: Олимпийский и Алиб.

А можно еще зарегистрироваться на сайте уважаемого Edred (bpnf) зайти на соответствующую ветку каталога и посмотреть предложения по интересующим Вас изданиям. Потом связаться с продавцом, если цена устроит. Но, думаю, что цена будет где-то 2 500р. На alib, если возьмете несколько книжек Вам могут скостить почтовые... В Олимпийском, обычно, скидок не делают, редко, рублей 50 с тома, очень редко — 100.

А так, Вам всё правильно изложили — интернет площадки.
Дерзайте.
P.S. И потом: Вы же откуда-то про книжки этого издательства узнали, верно? Там бы и развили дискуссию. А здесь про это издательство и про его книги, если не ошибаюсь — официальной информации нет. И Вы решили, что перед Вами карты выложат? В общем, сами видите...
Попробуйте поинтересоваться у лаборантов, которые продают самиздатовские мало и микротиражки, м.б. Вам пойдут на встречу, но сомневаюсь, что Вы выиграете в цене.
Страницы: 123...790791792793794...183418351836    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх