автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 августа 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Спасибо, очень интересная книга!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
15 августа 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ЦП начал переиздание тетралогии Малика. Первые две книги уже вышли: Эх, если бы они этим не ограничились. У Малика ведь еще куча всего, в том числе и фантастика
|
|
|
йети
миродержец
|
15 августа 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Кстати, со слов одного знакомого коллекционера, такой корешок был не у всего тиража. Часть тиража была с коричневым корешком без орнамента — только название.
Видел и держал в руках, приобретать не стал -томик серии БПНФ у меня был. Только мне сдается, корешок не весь был в орнаменте, а только сверху и снизу, как в "Черный тюльпан" (Ташкент) — если кому довелось видеть. По крайней мере, мне так кажется. Однако настаивать на своем не буду, памятуя, что настаивать лучше всего на лимонных корках.
цитата arnoldsco Эх, если бы они этим не ограничились. У Малика ведь еще куча всего, в том числе и фантастика
Бум надеяться. Центрполиграф обычно раздувает кадило... Может, и на этот раз сподобится.
|
|
|
algy
магистр
|
15 августа 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco У Малика ведь еще куча всего, в том числе и фантастика
даже так? никогда не слышал...читал только исторические — этот цикл"тайный посол" и пару романов: "князь кий" и "князь игорь" из всего понравились только первые две книги тетралогии, остальное — откровенно слабее,на мой взгляд. а вот фантастику не встречал, было бы любопытно
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
16 августа 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался мне тут экземпляр, идентичный во всем изданию "Таинственного острова" 49 года за исключением одного — на контртитуле стоит 1950г Все остальное полностью идентично
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
teron
авторитет
|
|
Aligus
философ
|
16 августа 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Попался мне тут экземпляр, идентичный во всем изданию "Таинственного острова" 49 года за исключением одного — на контртитуле стоит 1950г
Интересно. До этого мне было известно только 1 подобное издание в малоформатках, где годы издания на обложке и контртитуле не совпадают: "80 000 км под водой" 1951/1952. Оказывается, и еще были. Очевидно, издания с большими тиражами "размазывали" по времени — отсюда и нестыковки в датах.
|
|
|