автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
usach
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
25 апреля 2021 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Кто что то может пояснить о романе М. Альбова и К. Баранцевича. "Вавилонская башня". Есть возможность покупки но толком выяснить о романе не получается, в аннотации написано "Превосходный, строжайше запрещённый к переизданию в «совковые» времена", почему ,из-за чего не ясно. Спросил у того кто будет продавать — сам не знает. Погуглил- инфы мало, даже скачал в пдф-ке, на ятях, но во первых узнать заранее сюжет неохота, во- вторых яти и 400стр, может кто- то толковое подскажет?( возможность подписки до 27.04.21, роман издан в 1896!!г., чем он мог помешать СССР???).
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ukatan
авторитет
|
25 апреля 2021 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 "Превосходный, строжайше запрещённый к переизданию в «совковые» времена", почему ,из-за чего не ясно. Спросил у того кто будет продавать — сам не знает. Погуглил- инфы мало, даже скачал в пдф-ке, на ятях, но во первых узнать заранее сюжет неохота, во- вторых яти и 400стр, может кто- то толковое подскажет?( возможность подписки до 27.04.21, роман издан в 1896!!г., чем он мог помешать СССР???)
Реклама-с. Ажиотаж нужно нагнать.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 апреля 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Реклама-с. Ажиотаж нужно нагнать да как то непохоже, аннотация взята с совершенно других сайтов и книга действительно не издавалась более 💯 лет.(PS:А запретный плод сладок.)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ameshavkin
философ
|
25 апреля 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 книга действительно не издавалась более 💯 лет
Потому что нахрен никому не нужна.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
25 апреля 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin нахрен никому не нужна.
Как раз для нашей серии. Такое сюда и берут.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 апреля 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Как раз для нашей серии Да, она будет в рамке
|
|
|
ukatan
авторитет
|
25 апреля 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 да как то непохоже, аннотация взята с совершенно других сайтов и книга действительно не издавалась более 💯 лет.
Вот это как раз лучше всего и говорит о ее художественных достоинствах.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
mikaei
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
25 апреля 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Вот это как раз лучше всего и говорит о ее художественных достоинствах ну не знаю, все книги купленные мной у этого человека и отличные и редкие, многие малотиражники так бы издавали, цена правда "кусаемос"
|
|
|
andipa
философ
|
26 апреля 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 ну не знаю, все книги купленные мной у этого человека и отличные и редкие, многие малотиражники так бы издавали, цена правда "кусаемос"
Так сейчас и современный писатель, может написать книгу, а выдать ее за старинный раритет, наверно такие случаи уже были ?
|
|
|
elkub
философ
|
26 апреля 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так сейчас и современный писатель, может написать книгу, а выдать ее за старинный раритет, наверно такие случаи уже были ?
Хотелки наверное закончились и пошёл весёлый бред
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ingvar1964
активист
|
26 апреля 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так сейчас и современный писатель, может написать книгу, а выдать ее за старинный раритет, наверно такие случаи уже были ? бывает всё, но к книге о которой спрашивал это не имеет отношения
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
26 апреля 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 так может теперь andipa возьмется не предлагать все подряд, а сочинять зачнет
Время покажет
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Konan92
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 апреля 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел книгу Андрей Васильев "Замок на вороньей горе" , издатель Митин А.С., что можно сказать по книге, а она у меня вторая , первая книга "Отдел К -15. Та же мистика, перемешанная с историческими событиями. Книга на любителя мистики. Оформление прекрасное. Без замечаний. В принципе, я ни разу не слышал критики в адрес издателя Митин А.С. Жаль , что только по цвету, обложки книг разные.
|
|
|
_gorm
активист
|
28 апреля 2021 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 "Замок на Вороньей горе" — это "Та же мистика, перемешанная с историческими событиями"??? Я извиняюсь, это как надо было читать, чтобы такое там увидеть? Даже если один глаз закрыть, а второй зажмурить, то там такого нет. Просто классическая фентези. Единственное, что то же самое, что и в Отделе 15К — это фамилия автора-)))
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
30 апреля 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, что "коряво" выразился по книге Андрея Васильева. Конечно это книга Фэнтези, ещё раз повторюсь, на любителя произведения Андрея Васильева.
|
|
|
трампец
активист
|
30 апреля 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подскажет, почему Подколзин в рамке не издается, что-то с правами? Микротиражники только издали в 2020, да в БП продолжается есть книга за бешеные деньги.
|
––– Правдоруб |
|
|