Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 09:38  
Книга очень дорогая получилась, далеко не всем по карману

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 09:40  
Господа! Кто что то может пояснить о романе М. Альбова и К. Баранцевича. "Вавилонская башня". Есть возможность покупки но толком выяснить о романе не получается, в аннотации написано "Превосходный, строжайше запрещённый к переизданию в «совковые» времена", почему ,из-за чего не ясно. Спросил у того кто будет продавать — сам не знает. Погуглил- инфы мало, даже скачал в пдф-ке, на ятях, но во первых узнать заранее сюжет неохота, во- вторых яти и 400стр, может кто- то толковое подскажет?^_^( возможность подписки до 27.04.21, роман издан в 1896!!г., чем он мог помешать СССР??????%-\).
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 10:56  

цитата ingvar1964

"Превосходный, строжайше запрещённый к переизданию в «совковые» времена", почему ,из-за чего не ясно. Спросил у того кто будет продавать — сам не знает. Погуглил- инфы мало, даже скачал в пдф-ке, на ятях, но во первых узнать заранее сюжет неохота, во- вторых яти и 400стр, может кто- то толковое подскажет?( возможность подписки до 27.04.21, роман издан в 1896!!г., чем он мог помешать СССР???)

Реклама-с. Ажиотаж нужно нагнать.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 11:16  

цитата ukatan

Реклама-с. Ажиотаж нужно нагнать
да как то непохоже, аннотация взята с совершенно других сайтов и книга действительно не издавалась более 💯 лет.(PS:А запретный плод сладок.)
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 11:58  

цитата ingvar1964

книга действительно не издавалась более 💯 лет

Потому что нахрен никому не нужна.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 13:05  

цитата ameshavkin

нахрен никому не нужна.

Как раз для нашей серии. Такое сюда и берут.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 13:15  

цитата Walles

Как раз для нашей серии
Да, она будет в рамке
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 13:27  

цитата ingvar1964

да как то непохоже, аннотация взята с совершенно других сайтов и книга действительно не издавалась более 💯 лет.

Вот это как раз лучше всего и говорит о ее художественных достоинствах.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 15:45  
ukatan вот не скажите: Энсти чудесного почти не издают

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 16:04  

цитата ukatan

Вот это как раз лучше всего и говорит о ее художественных достоинствах
ну не знаю, все книги купленные мной у этого человека и отличные и редкие, многие малотиражники так бы издавали, цена правда "кусаемос"
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2021 г. 18:37  

цитата ingvar1964

ну не знаю, все книги купленные мной у этого человека и отличные и редкие, многие малотиражники так бы издавали, цена правда "кусаемос"

Так сейчас и современный писатель, может написать книгу, а выдать ее за старинный раритет, наверно такие случаи уже были ?

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2021 г. 18:46  

цитата andipa

Так сейчас и современный писатель, может написать книгу, а выдать ее за старинный раритет, наверно такие случаи уже были ?

Хотелки наверное закончились и пошёл весёлый бред :-D
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2021 г. 18:52  

цитата andipa

бывает всё, но к книге о которой спрашивал это не имеет отношения
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2021 г. 20:03  

цитата elkub

пошёл весёлый бред
так может теперь andipa возьмется не предлагать все подряд, а сочинять зачнет???:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2021 г. 20:40  

цитата монтажник 21

так может теперь andipa возьмется не предлагать все подряд, а сочинять зачнет

Время покажет
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2021 г. 20:56  
Ему ещё рано сочинять, он ещё не весь телефонный справочник с хотелками озвучил.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 15:46  
Прочел книгу Андрей Васильев "Замок на вороньей горе" , издатель Митин А.С., что можно сказать по книге, а она у меня вторая , первая книга "Отдел К -15. Та же мистика, перемешанная с историческими событиями. Книга на любителя мистики. Оформление прекрасное. Без замечаний. В принципе, я ни разу не слышал критики в адрес издателя Митин А.С. Жаль , что только по цвету, обложки книг разные.

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:17  
karlyshev59 "Замок на Вороньей горе" —   это "Та же мистика, перемешанная с историческими событиями"???
Я извиняюсь, это как надо было читать, чтобы такое там увидеть? Даже если один глаз закрыть, а второй зажмурить, то там такого нет. Просто классическая фентези.
Единственное, что то же самое, что и в Отделе 15К — это фамилия автора-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 08:25  
Прошу прощения, что "коряво" выразился по книге Андрея Васильева. Конечно это книга Фэнтези, ещё раз повторюсь, на любителя произведения Андрея Васильева.

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 16:05  
Может кто подскажет, почему Подколзин в рамке не издается, что-то с правами?
Микротиражники только издали в 2020, да в БП продолжается есть книга за бешеные деньги.
–––
Правдоруб

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх