автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
2 апреля 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswНичего сколь-нибудь интересного в них нет. Я Вам больше скажу. И в Азимовских ЧВ ничего особо интересного нет. К третьему рассказу начинаешь угадывать ответ и ждёшь, когда его озвучат. Всё таки жанр рассказов-загадок вещь специфическая и быстро надоедает. Так что прочитав зелёный том, я от него быстро избавился.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
2 апреля 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Я где то слышал, этого автора кто то из крупных выпускает... это Вы про Азимова?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 апреля 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Харлана. Но если можно, тогда и том отдельный Э.Хоха (коль упомянули) пусть сделают. Вроде ни одной авторской книги не было ещё.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ingvar1964
активист
|
2 апреля 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевПанПресс" в 2004 "Огненного ангела делал Купить можно много где, но вот цена ...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
2 апреля 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы ПБ не издать Р. Акутагаву?4-х томник от Полариса был 25л.назад-цена у букинистов высокая,да и 3-х томник от Азбуки был давно.Достойных изданий последние годы не было.Автор не правовой.Переводы есть.А если туда ещё иллюстрации А.Слонь добавить-хорошо зайдет)))Рамка м.б и не обязательна даже.Так предложение на будущее..
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 апреля 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Я просто Брюсова вообще не читал
k2007 , "Гора Звезды" — превосходное, на мой взгляд. Опередившее время.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gooodvin
философ
|
2 апреля 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, 11ая книга в серии "Волшебная Страна OZ". Я уже думал, что не дождусь. Спасибо за новость.
В очередной раз странно, куда пропала "Лоскутишка", но и "Железного дровосека", конечно, возьму для коллекции. Ребенок вроде бы уже готов.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
3 апреля 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogartтомник от Полариса был 25л.назад-цена у букинистов высокая,да и 3-х томник от Азбуки был давно.Достойных изданий последние годы не было. Новые покеты от АСТ чем Вам не нравятся?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
3 апреля 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) https://ecoross1.livejournal.com/1144584....thagastan Оффтоп. Я тут английских и американских коллег поспрашивал — как они к Майн Риду. Так его не читал никто. Только одна дама, писавшая курсовую по Набокову, знает имя Майн Рида — как любимого писателя Набокова-подростка. Зато Headless Horseman знают все. И англичане, и янки по В.Ирвингу, а янки еще и по сборникам американского фольклора. Но не майнридовского. gur64А про капитана Марриэтта не спрашивали?:) thagastanЕстественно спросил. Мужики Мариэтта знают! Лондон забыт, а Бизон-Шульц в ходу. gur64 Неужели и Шульца помнят? Надо же:) thagastan
Шульц записан в местный мультикультурализм — источник про черноногих. Этнографы говорят, что вполне добротный.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
estampa
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
3 апреля 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЯ тут английских и американских коллег поспрашивал — как они к Майн Риду. Так его не читал никто.
Проштрафившийся вчера коллега будет необычайно рад этому сообщению.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|