автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964
активист
|
21 января 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI У Меррита пиктограммы и вензеля, смотрю подправили
Они подправили ещё с Лондона
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
21 января 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 У Меррита пиктограммы и вензеля, смотрю подправили
Посмотрел на озоне, видимо надо брать...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
luckyss
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
21 января 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Shurhendd получает предупреждение от модератора Продолжение флуда про рамку. Бан на 3 дня, за три предупреждения подряд.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
artyr57
активист
|
21 января 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виталий Представители издательства могут ответить, но не будут этого делать по своим соображениям. Вот купите и узнаете. А на вопрос какие, отвечаю хорошие. Отвечаем на те вопросы, которые считаем нужными.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
luckyss
активист
|
21 января 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 так я и спросил, чтоб определиться покупать книгу или нет. Хорошие иллюстрации или нет понятие оценочное, спрашивали у издательства про иллюстрации уже несколько раз разные лаборанты, не только меня это интересует. Отвечать на вопрос или нет — ваше дело, так же как покупать книгу или нет — мое.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
bsn2
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
89605167502
магистр
|
22 января 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr А тома Меррита с какой регулярностью будут выходить?
Да, интересный вопрос! Может, пока ещё смутное время не кончилось, то как Биленкин?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
22 января 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 то как Биленкин? Положа руку на сердце, скажу — карманы трещат по швам, если Меррит как Биленкин будет выходить. Хотя бы один том — раз в месяц.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Малетин
активист
|
22 января 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что Меррита у нас далеко не всегда издавали прилично, не говоря уже о качестве переводов, надо интересоваться у издательства самими текстами, а не иллюстрациями. Тем более, что тут только ленивый не заявлял, что иллюстрации в книгах ПБ "не такие, как хотелось бы". У меня другой вопрос, надеюсь ответят: цвет издания только бирюзовый, или есть другие цвета?
|
|
|
89605167502
магистр
|
22 января 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин У меня другой вопрос, надеюсь ответят: цвет издания только бирюзовый, или есть другие цвета?
Да, хотелось бы сразу знать, чтобы потом не было сюрприза, как у меня со вторым Саниным.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
22 января 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 чтобы потом не было сюрприза, как у меня со вторым Саниным
А что с ним не так? У меня оба голубые...
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|