автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Shurhendd
активист
|
1 декабря 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, иллюстрации Ю.Макарова очень хорошо бы , полный комплект. Интересно , а повести у Абрамовых Макаров не иллюстрировал? Вроде не встречал..
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 декабря 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Белый конь/всадник" или не был написан, или автор его удалил с компьютера сам, или был утерян на компьютере. Надежд на обнаружение текста нет, я так понял по разным комментариям.
цитата avsergeev71 Это вы зря. У Павлова есть свой довольно обширный фэндом.
Настолько обширный, что они даже свой сайт с кучей материалов по Павлову утратили.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 декабря 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar что они даже свой сайт с кучей материалов по Павлову утратили.
Как это отрицает наличие фэндома? В какой-то степени в сложившейся ситуации виноват сам автор, его увлечение палеолингвистикой и отход от художественной литературы. Фэны до последнего ждали выхода "Белого коня", но так и не дождались.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
1 декабря 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ А у меня другой вопрос, будет ли собраниях сочинений Павлова и Абрамовых эксклюзив наподобие 5-го тома Биленкина?
Хорошо бы к Абрамовым взять иллюстрации из журнала Смена — помню там его произведение выходило.
|
|
|
heruer
авторитет
|
1 декабря 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Это вы зря. У Павлова есть свой довольно обширный фэндом. "Лунная радуга" — это целый культурный (и в силу своего своеобразия — отдельный) слой в советской фантастике. Вселенная "Лунной радуги" по своему значению вполне сравнима со вселенной Полудня АБС.
Насколько этот фандом обновляется? Происходит ли смена поколений или идет тихое угасание? Значение сравнимое с вселенной полудня это акт текущего дня или факт исторический?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 декабря 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Насколько этот фандом обновляется? Происходит ли смена поколений или идет тихое угасание?
К сожалению, я не в курсе. Когда-то по молодости интересовался творчеством автора, и захаживал на их сайт, но теперь это давно в прошлом. Лично я был сильно разочарован тем фактом, что автор променял фантастику на палеолингвистику. Фантаст то из него великолепный, а вот палеолингвист — не уверен... Он, несомненно, мог бы еще многое сказать в литературе, у него было на это время и силы, у него была бешеная популярность, но — увы. Я, как и многие, до последнего ждал выхода "Белого коня", надеялся на лучшее, хотя в принципе было уже понятно, что роман не будет написан.
цитата heruer Значение сравнимое с вселенной полудня это акт текущего дня или факт исторический?
Сама Вселенная Полудня — факт давно исторический. Конечно, я говорю о прошлом. Мир "Внеземелья" — целая эпоха, увы, ушедшая безвозвратно. ИМХО, конечно. Но СС Павлова я однозначно возьму, особенно с хорошими иллюстрациями.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
registr28900
активист
|
1 декабря 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Но СС Павлова я однозначно возьму, особенно с хорошими иллюстрациями даа, тоже о таком мечтал! Вот бы туда побольше иллюстраций Макарова!!
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
1 декабря 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Договорились об издании произведений (минимум 6 томов) А. и С. Абрамовых. Договорился с наследниками об издании 4 томов произведений С. Павлова.
Эта новость и для меня в радость. А то на других площадках только на С. Павлова цены от 15 до 23,5т. Так что желаю ПБ выхода этих с/с. Буду ждать новостей с нетерпением. Ну и конечно Л.Овалова "Тайны черной магии"/
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
1 декабря 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 k2007 Пока два тома планируют.. в декабре, но дальше пишут, как пойдет, может раскрутится, еще будет, может дойдет и до собрания, неплохо бы да еще с иллюстрациями..
|
|
|
ingvar1964
активист
|
1 декабря 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Shurhendd то что в декабре я знаю, мне бы конкретней...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Shurhendd
активист
|
1 декабря 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Хорошо бы так . Кстати, может знаете о более точной дате выхода первого тома Лондона, а то товарищingvar1964 очень интересуется..
|
|
|
Shurhendd
активист
|
1 декабря 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco И еще тогда спрошу вас, насчет фантастики Н.Томана( да и приключений) -подвижек нет? Как то обращался, говорили вопрос не рассматривался пока, а хотелось бы. Или безнадежно?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Shurhendd
активист
|
|