Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 22:54  

цитата Karavaev

Еще бы я взял Павленко "На Востоке" с обоими комплектами иллюстраций.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 23:20  

цитата Karavaev

Еще бы я взял Павленко "На Востоке" с обоими комплектами иллюстраций.Как артефакт эпохи.
И в этот же томик Шпанова Н. Первый удар

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 23:35  

цитата arnoldsco

И в этот же томик Шпанова Н. Первый удар

Было бы интересно, без шуток. И добавить эссе Павленко о его романе.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 23:41  

цитата Karavaev

А романы, повторюсь, все известны
Вы полагаете, Алексей? Совсем не уверен. Сейчас потихонечку один роман готовлю — из 1920-х. Предполагаю (хотя — не уверен), что вы его не знаете.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 00:00  

цитата монтажник 21

Сейчас потихонечку один роман готовлю — из 1920-х. Предполагаю (хотя — не уверен), что вы его не знаете.

было б реально круто!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 10:20  
...интересно, а Брюсов с иллюстрациями?
И с какими?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 10:39  
ФАНТОМ я надеюсь что с иллюстрациями
Прижизненных к нему мало, но вот ко 2 и 3 изданиям Земной оси были шикарные совершенно итальянские литографии. Еще к публикациям в журнале было несколько штук, больше мне не попадалось
Вопрос интересный

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 10:54  

сообщение модератора

andipa получает предупреждение от модератора
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 10:54  

сообщение модератора

Андрэ получает предупреждение от модератора
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 10:55  

сообщение модератора

chegevara получает предупреждение от модератора
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 11:01  

сообщение модератора

монтажник 21
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 11:21  
Karavaev , ну, до нового года узнаем.
Я надеюсь)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 11:43  

цитата ФАНТОМ

...интересно, а Брюсов с иллюстрациями?
Помнится, обещали иллюстрации О. Бердслея, подбор иллюстраций Е. Витковского.
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

цитата witkowsky

ОФИЦИАЛЬНО. В ноябре 2018 ПБ выпускает в основной серии по стандартной цене книгу Валерий Брюсов. Мир семи поколений. Полное собрание фантастической прозы. Илл. Обри Бердслея. Составитель А. Степанов. Подбор иллюстраций Е. Витковского Состав: Содержание ПРОЛОГ. Сын Земли (стихотворение) 1913 НАУЧНО- ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПРОЗА Гора Звезды (роман) 1900 Ночное путешествие (рассказ) 1908 Первая междупланетная экспедиция (повесть) 1918 Республика Южного Креста (повесть) 1905 Последние мученики (рассказ) 1907 Торжество науки (рассказ) 1918 Мятеж машин (рассказ) 1908 Восстание машин (рассказ) 1915 Семь земных соблазнов (фрагменты романа) 1911 Но трижды ангел вострубит… (рассказ) 1900 МИСТИЧЕСКАЯ ПРОЗА Менуэт (рассказ) 1902 Теперь, когда я проснулся... (рассказ) 1902 В зеркале (рассказ) 1902 Защита (рассказ) 1903 Рассказы Маши, с реки Мологи, под городом Устюжна (рассказ) 190? Сестры (рассказ) 1906 Шабаш в Кёльне (рассказ) 1908 В башне (рассказ) 1907 Студный бог (рассказ) 1901 Элули, сын Элули (рассказ) 1915 Шара (рассказ) 1913 Таинственный посетитель (рассказ) 190? ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ДРАМАТУРГИЯ Земля (сцены будущих времен) 1905 Пироэнт (пьеса) 1916 Диктатор (трагедия) 1921 Мир семи поколений (драма) 1923 ЭПИЛОГ. К счастливым (стихотворение) 1904-1905
Сведения от 10 июля 2018 г., 22:52.
Не знаю, может и изменилось что с тех пор, всё-таки больше двух лет уже прошло.
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 11:51  
razrub , спасибо!

Хорошо бы обновлённую информацию от издательства увидеть...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 14:37  
Дошла очередь до книги Джейс Оливер Кервуд. Что можно отметить. Содержание книги меня вполне устроило, но иллюстрации меня разочаровали. Могли быть более интересные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 14:38  
Это Бен Ганн?
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 14:43  
Вот картинка.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 14:57  
Не знаю конечно кто,что думает про Кервуда.На мой вкус сейчас очень наивно-примитивный автор.С огромным трудом осилил этого "Капитана Плюма".Никаких чувств не вызывает.Лучше бы издали Д.Лондона-тем более он был обещан-все фантастические его произведения в 2-х томах.
А Кервуд в Штатах известен разве только своим замком.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 15:14  

цитата Humphrey Bogart

Лучше бы издали Д.Лондона

А ещё лучше Купера...
Но всё же Кервуд неплохой приключенец и я его покупаю от ПБ. Но вот качество издания пока не очень. Иллюстрации на любителя, а то что цвет обложек и корешок поменялся, то ниже всякой критики.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 15:15  

цитата karlyshev59

Дошла очередь до книги Джейс Оливер Кервуд. Что можно отметить. Содержание книги меня вполне устроило, но иллюстрации меня разочаровали. Могли быть более интересные.

А руку, если посмотреть, на переднем плане иллюстрации, как будто ребенок ее нарисовал, а кто художник ?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх